США - наибольшая угроза миру

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: США - наибольшая угроза миру

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?

Сразу после бостонского терракта.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?

Ну все, про саудов тему закрываете то хоть?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Так любите саудов?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
Так любите саудов?
А вы так ненавидите саудов?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
Так любите саудов?
А вы так ненавидите саудов?
И есть за что...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:И есть за что...
И в газовые камеры бы отправили?

А вот у Обамы проблем с саудами нет

Image
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Fortinbras wrote:

chechen.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Протоукр
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Fortinbras wrote: Вы в курсе кто были террористы 9/11?
Я лично не в курсе и думаю остальные участники дискуссии тоже не в курсе. В курсе те, кто этот тер.акт организовал. :shoot:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

jsjs wrote: А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?

Кстати, США таковой страной заведомо не является, так что, следуя Вашей неявной логике. США не следует поддерживать США. Впрочем, похоже, это и так уже происходит.
:great: Казалось бы каламбурчик, а получилось меткое высказыване про США.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladimirF wrote:
Fortinbras wrote: Вы в курсе кто были террористы 9/11?
Я лично не в курсе и думаю остальные участники дискуссии тоже не в курсе. В курсе те, кто этот тер.акт организовал. :shoot:
Достаточно лишь задать вопрос - "Кому это выгодно?"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Истинно говорю вам, братия: США - исчадие диавола. Все беды от них.
Но с этим вам придется смириться. А куда вы нахрен денетесь? Так что, поговорите. За это денег не берут. :radio%:
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

obZhora wrote:Истинно говорю вам, братия: США - исчадие диавола. Все беды от них.
И ведь не поспоришь... Воистину...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote:
Fortinbras wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: Ну да, в курсе. Террористы из Аль-Каеды. А вы этого не знали?
Граждане Саудовской Аравии.
Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).
Правительство Саудовской Аравии -- ручное. Его отдельные граждане -- нет.
Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?
А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?

любая страна где нет мусульман
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote: Граждане Саудовской Аравии.
Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).
Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?
А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?

В практически каждой стране (даже в Андорре) есть хотя бы один мусульманин. Но Вы, полагаю, имели в виду не это, а туманное "где количество мусульман больше какого-то процента". Какого же?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote:
piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote:
jsjs wrote: Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).

В практически каждой стране (даже в Андорре) есть хотя бы один мусульманин. Но Вы, полагаю, имели в виду не это, а туманное "где количество мусульман больше какого-то процента". Какого же?

ну вот граждане Андоры терактов не совершают.
я не знаю больше какого процента не должно быть мусульман. чем меньше тем лучше. в идеале их не должно быть вообще
к примеру среди терористов воюющих в Сирии как известно есть граждане разных стран. уверен что там нету китайцев, японцев, корейцев, монгольцев но и многих других.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
Fortinbras wrote: Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?

ну вот граждане Андоры терактов не совершают.
я не знаю больше какого процента не должно быть мусульман. чем меньше тем лучше. в идеале их не должно быть вообще
к примеру среди терористов воюющих в Сирии как известно есть граждане разных стран. уверен что там нету китайцев, японцев, корейцев, монгольцев но и многих других.
Я не знаю, кто воюет в Сирии. Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.

В идеале и китайцев не должно быть вообще. Но увы, наш мир не идеален.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершают
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Сендеро Луминосо, баскская ЕТА и так далее.
эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершают
А эти ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_India_Flight_182
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

fineg wrote:
piligrim77 wrote:
jsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Сендеро Луминосо, баскская ЕТА и так далее.
А эти ?
один случай за всё время? приведите пример чтобы немусульмане совершили что-то типа теракта на мюнхенской олимпиаде или башни-близнецы
не говоря о том что мусульманские трерористические организации захватывают целые страны. пример талибы в Афганистане
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются. Ну, вот в других странах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0.B4.D1.8B
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
fineg wrote:
piligrim77 wrote:
А эти ?
один случай за всё время? приведите пример чтобы немусульмане совершили что-то типа теракта на мюнхенской олимпиаде или башни-близнецы
не говоря о том что мусульманские трерористические организации захватывают целые страны. пример талибы в Афганистане
Условия продолжают усложняться. Мало теперь террора за границей, надо уже чтобы было "типа" мюнхенской олимпиады. А, так как любое событие от мюнхенской олимпиады отличается, то слово "типа" будет железным заслоном.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote:
piligrim77 wrote:
О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются.

масштаб не тот :pain1:
человек ограбивший банк тоже вроде как терорист. но вы же его не будете сравнивать с такой оргаинизацией как Хизбала. приведите пример хоть одной терористической организации по числености и вооружению сопоставимой с такими как Хизбала, аль-Кайеда, Хамас .... Баские "терористы" младенцы в сравнению с ними
кто кроме мусульман практикует самоубийц-шахидов и вербует в шахиды женщин и детей?

если бы в мире не было мусульманских терористических организаций мир был бы намного безопаснее. а Ирландская Республиканская Армия что есть что нету ... она никому не мешает
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:
piligrim77 wrote:
О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются.

масштаб не тот :pain1:
человек ограбивший банк тоже вроде как терорист. но вы же его не будете сравнивать с такой оргаинизацией как Хизбала. приведите пример хоть одной терористической организации по числености и вооружению сопоставимой с такими как Хизбала, аль-Кайеда, Хамас .... Баские "терористы" младенцы в сравнению с ними
кто кроме мусульман практикует самоубийц-шахидов и вербует в шахиды женщин и детей?

если бы в мире не было мусульманских терористических организаций мир был бы намного безопаснее. а Ирландская Республиканская Армия что есть что нету ... она никому не мешает
Выше Вам привели уже достаточно, примеров. Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама), то тут же выясниться, что они тоже не такие, не сякие и не эдакие.

А за условие "кто кроме мусульман практикует самоубийц-шахидов" -- моё почтение. Перечитайте его сами и повеселитесь вместе со мной.

На этом позвольте откланяться. Дискуссия была познавательной.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote:Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама)
они мусульмане :pain1:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote:Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама)
они мусульмане :pain1:
Пруфлинк?

http://en.wikipedia.org/wiki/Expulsion_ ... ce_by_LTTE
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Политика”