Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?
Сразу после бостонского терракта.
Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?
Ну все, про саудов тему закрываете то хоть?Fortinbras wrote:Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?
Так любите саудов?Интеррапт wrote:
Ну все, про саудов тему закрываете то хоть?
А вы так ненавидите саудов?Fortinbras wrote:Так любите саудов?Интеррапт wrote:
И есть за что...Интеррапт wrote:А вы так ненавидите саудов?Fortinbras wrote:Так любите саудов?Интеррапт wrote:
И в газовые камеры бы отправили?Fortinbras wrote:И есть за что...
Fortinbras wrote:Интеррапт wrote: вы когда последний раз про чеченских борцов за свободу в американских СМИ слышали?
Я лично не в курсе и думаю остальные участники дискуссии тоже не в курсе. В курсе те, кто этот тер.акт организовал.Fortinbras wrote: Вы в курсе кто были террористы 9/11?
Казалось бы каламбурчик, а получилось меткое высказыване про США.jsjs wrote: А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?
Кстати, США таковой страной заведомо не является, так что, следуя Вашей неявной логике. США не следует поддерживать США. Впрочем, похоже, это и так уже происходит.
Достаточно лишь задать вопрос - "Кому это выгодно?"...VladimirF wrote:Я лично не в курсе и думаю остальные участники дискуссии тоже не в курсе. В курсе те, кто этот тер.акт организовал.Fortinbras wrote: Вы в курсе кто были террористы 9/11?
И ведь не поспоришь... Воистину...obZhora wrote:Истинно говорю вам, братия: США - исчадие диавола. Все беды от них.
jsjs wrote:А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?Fortinbras wrote:Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?jsjs wrote:Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).Fortinbras wrote:Граждане Саудовской Аравии.Интеррапт wrote: Ну да, в курсе. Террористы из Аль-Каеды. А вы этого не знали?
Правительство Саудовской Аравии -- ручное. Его отдельные граждане -- нет.
piligrim77 wrote:jsjs wrote:А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?Fortinbras wrote:Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?jsjs wrote:Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).Fortinbras wrote: Граждане Саудовской Аравии.
любая страна где нет мусульман
jsjs wrote:piligrim77 wrote:jsjs wrote:А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?Fortinbras wrote:Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?jsjs wrote: Гражданин страны не обязательно (если это не КНДР) поддерживает её правительство (Бин Ладен, Навальный, Сноуден).
В практически каждой стране (даже в Андорре) есть хотя бы один мусульманин. Но Вы, полагаю, имели в виду не это, а туманное "где количество мусульман больше какого-то процента". Какого же?
Я не знаю, кто воюет в Сирии. Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.piligrim77 wrote:jsjs wrote:piligrim77 wrote:jsjs wrote:А Вы можете назвать страну (Андорру не предлагать), чьи граждане не совершают терракты?Fortinbras wrote: Т.е. надо поддерживать правительства, чьи граждане делают терракты аля 9/11 и мочить правительства, коии мочят религиозных идиотов,способных на подобные терракты?
В практически каждой стране (даже в Андорре) есть хотя бы один мусульманин. Но Вы, полагаю, имели в виду не это, а туманное "где количество мусульман больше какого-то процента". Какого же?
ну вот граждане Андоры терактов не совершают.
я не знаю больше какого процента не должно быть мусульман. чем меньше тем лучше. в идеале их не должно быть вообще
к примеру среди терористов воюющих в Сирии как известно есть граждане разных стран. уверен что там нету китайцев, японцев, корейцев, монгольцев но и многих других.
эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
А эти ?piligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Сендеро Луминосо, баскская ЕТА и так далее.
один случай за всё время? приведите пример чтобы немусульмане совершили что-то типа теракта на мюнхенской олимпиаде или башни-близнецыfineg wrote:А эти ?piligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Сендеро Луминосо, баскская ЕТА и так далее.
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_India_Flight_182
О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются. Ну, вот в других странах: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0.B4.D1.8Bpiligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
Условия продолжают усложняться. Мало теперь террора за границей, надо уже чтобы было "типа" мюнхенской олимпиады. А, так как любое событие от мюнхенской олимпиады отличается, то слово "типа" будет железным заслоном.piligrim77 wrote:один случай за всё время? приведите пример чтобы немусульмане совершили что-то типа теракта на мюнхенской олимпиаде или башни-близнецыfineg wrote:А эти ?piligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Сендеро Луминосо, баскская ЕТА и так далее.
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_India_Flight_182
не говоря о том что мусульманские трерористические организации захватывают целые страны. пример талибы в Афганистане
jsjs wrote:О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются.piligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
Выше Вам привели уже достаточно, примеров. Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама), то тут же выясниться, что они тоже не такие, не сякие и не эдакие.piligrim77 wrote:jsjs wrote:О, пошли уже задним числом создаваемые различия. То были только террористы, а теперь, оказывается, террористы в своей стране не считаются.piligrim77 wrote:эти в отличии от мусульман борются против своих правительств и за територии своих стран терактов не совершаютjsjs wrote:Но я слыхал про такие организации, как Ирландская Республиканская Армия, перуанская Sendero Luminoso, баскская ETA и так далее.
масштаб не тот
человек ограбивший банк тоже вроде как терорист. но вы же его не будете сравнивать с такой оргаинизацией как Хизбала. приведите пример хоть одной терористической организации по числености и вооружению сопоставимой с такими как Хизбала, аль-Кайеда, Хамас .... Баские "терористы" младенцы в сравнению с ними
кто кроме мусульман практикует самоубийц-шахидов и вербует в шахиды женщин и детей?
если бы в мире не было мусульманских терористических организаций мир был бы намного безопаснее. а Ирландская Республиканская Армия что есть что нету ... она никому не мешает
они мусульманеjsjs wrote:Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама)
Пруфлинк?piligrim77 wrote:они мусульманеjsjs wrote:Понятно, что если Вам сейчас привести примеры самоубийц-террористов (Тигры Осовбождения Тамил Илама)