Ваши Мечты
-
- Уже с Приветом
Re: Ваши Мечты
Понравилось
viewtopic.php?f=4&t=202885&start=200" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=4&t=202885&start=200" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я пока не готова, что либо с марками делать. Но идею поняла. Разобрать бумаги надо для начала, а то енергии ноль осталось. Это как когда смотришь в машине, что стрелка бензобака зашкаливает за ноль. Где-то так. Нужно принести жертву, которая уже в багажнике, и по прежнему энергию отбирает. Гудвилл на соседней улице, а никак не доехать.Гюльбешекер wrote:Коллекцию марок ни за что не выкидывать - вы что! Ну если уж хотите выкинуть, то кидайте в мою сторону5555 wrote: О! И я с вами, был прорыв по крупному с избавлением от места в хранилище в другом штате. Сейчас приходится заставлять себя этим заниматся. Есть ящики с бумагами, всякие финансовые, вот это заморочки. И коллекция марок, что с ней делать. Как долго надо хранить финансовые бумаги. Стоить ли преводить в электоронные и что именно. И все, что не используется- все в Гудвил, ну или на Креглист. В идеале останется только любимые, функциональные, красивые вещи.Совсем недавно прочитала, может даже и здесь на форуме, что мещанство - это пользоваться старой кружкой, когда есть новая. Думала - это не про меня, однако на поверку оказалось, что тоже грешна Очень много отнесли в Гудвил, чессно скажу - очень приятно избавиться от ненужных вещей. И - о сколько места теперь в клозетах!!!!Lenka2015 wrote:а я верю, что поломанные и ненужные вещи забирают энергию) так же как и дела незаконченные) правильно что нужно избавляться от этого, тогда новое появляется)
-
- Уже с Приветом
хорошо если ненужные - ето веши. А если люди? Их на помойку не выбрасишь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну и как успехи?NYgal wrote:МЕтчтаю, чтобы знакомство с одной теткой перешло в нечто интересное.
Тетка интересная, познакомилась через ее выступление, потом она сама меня нашла за мои коварные вопросы.
-
- Уже с Приветом
сначала порядок в вещах, и автоматически в голове все раскадывается по полочкам. ( кхм, надеюсь). А потом вдруг выясняется, что либо никого выбрасывать не надо, либо ненужные уже сами исчезли.kyk wrote:хорошо если ненужные - ето веши. А если люди? Их на помойку не выбрасишь
-
- Уже с Приветом
Порядок в вещах практически не возможно или бесконечно сложно навести если не избавиться от синдрома барахолщика. Т.е. вещей должно появляться меньше.
-
- Уже с Приветом
О, и я приблизительно так же. Ни о чем настоящем я мечтать не могу. Зато мечтаю попасть на Великую Китайскую стену, но в Китай окружающий при этом ехать не хочу. К тому же, мне представляется, что там мрачно и пустынно, а не туристы идиотские вроде меня бродят...Thomasresk wrote:В общем, тема у меня такая: я мечтаю просто об отдыхе со СПА, но при этом чтобы из дома не надо было никуда ехать. А какие у вас каникулы мечты?
О, как...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Таки да! Давно заметила, когда порядок в доме, в вещах, то и соображать как-то легче и вообще интересные идеи начинают появляться (как будто бы для них теперь место есть ), и приятные события как-то чаще происходят5555 wrote: сначала порядок в вещах, и автоматически в голове все раскадывается по полочкам. ( кхм, надеюсь). А потом вдруг выясняется, что либо никого выбрасывать не надо, либо ненужные уже сами исчезли.
-
- Уже с Приветом
А профессор Пребраженский говорил, что разруха - в голове
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
он был прав Кто бы меня пнул больно, придется самой себе пенделя выписать, а то полочек свободных в мозгах мало осталось.kyk wrote:А профессор Пребраженский говорил, что разруха - в голове
-
- Уже с Приветом
я для вдохновения заглядываю на женский форум, в тему, чудеса после размусоривания.Гюльбешекер wrote:Таки да! Давно заметила, когда порядок в доме, в вещах, то и соображать как-то легче и вообще интересные идеи начинают появляться (как будто бы для них теперь место есть ), и приятные события как-то чаще происходят5555 wrote: сначала порядок в вещах, и автоматически в голове все раскадывается по полочкам. ( кхм, надеюсь). А потом вдруг выясняется, что либо никого выбрасывать не надо, либо ненужные уже сами исчезли.
-
- Уже с Приветом
Мечта да, что б целый день в СПА провести, что б ни о чем не думать, и все красиво и полезно. Но что б кто подарил на день рождения, а не самой.
-
- Уже с Приветом
Никак. Не до этого. Кроме того, я в ней разчаровалась.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и как успехи?NYgal wrote:МЕтчтаю, чтобы знакомство с одной теткой перешло в нечто интересное.
Тетка интересная, познакомилась через ее выступление, потом она сама меня нашла за мои коварные вопросы.
-
- Уже с Приветом
у меня сейчас период без мечт
-
- Уже с Приветом
Ещё бы, хочется надеяться, что есть хоть небольшие позитивные сдвиги в ситуацииNYgal wrote:у меня сейчас период без мечт
-
чем больше говоришь о своих мечтах, тем меньше шансов что сбудутся.
-
- Новичок
Надо трезво посмотреть на то, как ваше желание изменит вашу жизнь, а также кого из близких людей оно затронет. Быть может, вы мечтаете о карьерном взлете. Но осуществив мечту и получив желаемую должность, вы «подсиживаете» свою близкую подругу, которая мечтала о повышении много лет. В итоге, вы уже не друзья, а враги. Оцените свой душевный потенциал. Сможете ли вы пойти на жертвы в отношениях с близкими людьми? Нужно ли вам такое счастье?
Бывает так, что ещё не пришел, но уже опоздал…
-
Хочется воплотить свои задумки, открыть бизнес, быть значимым для кого-то всегда 24 часа в сутки. В общем быть успешным во всех своих начинаниях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Э-м-м...если этот кто-то - "сам, любимый" то все в порядке. Все остальное - bullshit.FernandoEl wrote:Хочется воплотить свои задумки, открыть бизнес, быть значимым для кого-то всегда 24 часа в сутки. В общем быть успешным во всех своих начинаниях.
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
А я мечтаю увидеть запуск космического корабля вживую.
-
- Уже с Приветом
Полетели?Тетя-Мотя wrote:Ни о чем настоящем я мечтать не могу. Зато мечтаю попасть на Великую Китайскую стену, но в Китай окружающий при этом ехать не хочу. К тому же, мне представляется, что там мрачно и пустынно, а не туристы идиотские вроде меня бродят...
-
- Новичок
А я мечтаю когда-нибудь решиться и с огромной высоты прыгнуть с парашютом, но мне не хватает смелости. Я очень завидую тем людям, которые не боятся и от жизни получают нечто большее, чем повседневная рутина.
-
- Уже с Приветом
Не надо прыгать. Заберитесь высоко на смотровую площадку и сделайте несколько потрясающих снимков. Потом нам покажете.LenochkaDl wrote: ↑14 Jul 2017 06:15 А я мечтаю когда-нибудь решиться и с огромной высоты прыгнуть с парашютом, но мне не хватает смелости. Я очень завидую тем людям, которые не боятся и от жизни получают нечто большее, чем повседневная рутина.