Ваши Мечты
-
- Уже с Приветом
Ваши Мечты
В общем, о чём Вы сейчас мечтаете (eсли можно, то не для детей, а для себя самого/самой)?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваши Мечты
МЕтчтаю, чтобы знакомство с одной теткой перешло в нечто интересное.
Тетка интересная, познакомилась через ее выступление, потом она сама меня нашла за мои коварные вопросы.
Тетка интересная, познакомилась через ее выступление, потом она сама меня нашла за мои коварные вопросы.
-
- Уже с Приветом
Т.е. о дружбе с единомышленниками? Чтобы человек ценил в вас то, что вы сами считаете в себе ценным, да?
-
- Уже с Приветом
нельзя говорить, чем больше говоришь о своих мечтах, тем меньше шансов что сбудутся.shokoladnitsaa wrote:В общем, о чём Вы сейчас мечтаете (eсли можно, то не для детей, а для себя самого/самой)?
-
- Уже с Приветом
Суеверие-это понятно. Toгда уж не только говорить, но и думать надо опасаться.Lorrington wrote:нельзя говорить, чем больше говоришь о своих мечтах, тем меньше шансов что сбудутся.shokoladnitsaa wrote:В общем, о чём Вы сейчас мечтаете (eсли можно, то не для детей, а для себя самого/самой)?
Ну, а вообше, мечтаете? O чём мечтали раньше...(сбылось/не сбылось)
-
- Уже с Приветом
Я как раз об этом думала недавно. Не о чем не мечтаю. Даже грустно. Раньше мечтала. Теперь все сбылось. Все есть, чего хотелось. У нас с сестрой традиция загадывать желания в новый год, пока часы бьют. В этом году не смогла ничего придумать. Не знаю, нормально ли это. Также не могу ответить себе, где я себя вижу через 5 лет. Для потенциального работодателя я б конечно наплела с три короба, но честно себе ответить не могу.
-
- Уже с Приветом
говорят, не желайте чего то очень сильно, не уходите в мечты, а то ваши мечты могут исполниться...
-
- Уже с Приветом
Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
-
- Уже с Приветом
Money, perhaps..?Moskit wrote:Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
-
- Уже с Приветом
Вечер переставал быть томным (с)NYgal wrote:МЕтчтаю, чтобы знакомство с одной теткой перешло в нечто интересное.
-
- Уже с Приветом
Не в деньгах счастье! Весль хлам на них как раз и покупается......worldCitizen wrote:Money, perhaps..?Moskit wrote:Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
-
- Уже с Приветом
У меня в последний год один из импрувментов это как раз избавление от хлама, в том числе хлама в принципе нужного и невыбрасываемого, которым изредка приходится пользоваться. Тридцатка в месяц и некоторое кол-во подготовительной работы, но оно стоит того!Moskit wrote:Не в деньгах счастье! Весль хлам на них как раз и покупается......worldCitizen wrote:Money, perhaps..?Moskit wrote:Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
стать богатым и путешествовать по Европе
-
- Уже с Приветом
Надо визуализировать в подробностях, причем желательно в мельчайших подробностях.Lorrington wrote:нельзя говорить, чем больше говоришь о своих мечтах, тем меньше шансов что сбудутся.shokoladnitsaa wrote:В общем, о чём Вы сейчас мечтаете (eсли можно, то не для детей, а для себя самого/самой)?
А по трансерфингу еще надо представлять свою мечту как уже сбывшееся...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ой, как-раз сейчас так делаю, но пока нифига не выходит
-
- Уже с Приветом
Надо визуализировать, а потом отпустить мечту как гелевый шарик в небо.shokoladnitsaa wrote:Ой, как-раз сейчас так делаю, но пока нифига не выходит
И даже забыть о ней на время. Она там должна "повариться" и вернуться к вам обратно в готовом виде. На варку может уйти пару-тройку месяцев.
А вообще попробуйте почитать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%82%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Новичок
Здоровья побольше мне, близким и чтобы дочка была послушной и счастливой).
-
Ваши Мечты
В общем, тема у меня такая: я мечтаю просто об отдыхе со СПА, но при этом чтобы из дома не надо было никуда ехать. А какие у вас каникулы мечты?
О, как...
О, как...
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:У меня в последний год один из импрувментов это как раз избавление от хлама, в том числе хлама в принципе нужного и невыбрасываемого, которым изредка приходится пользоваться. Тридцатка в месяц и некоторое кол-во подготовительной работы, но оно стоит того!Moskit wrote:Не в деньгах счастье! Весль хлам на них как раз и покупается......worldCitizen wrote:Money, perhaps..?Moskit wrote:Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
О! И я с вами, был прорыв по крупному с избавлением от места в хранилище в другом штате. Сейчас приходится заставлять себя этим заниматся. Есть ящики с бумагами, всякие финансовые, вот это заморочки. И коллекция марок, что с ней делать. Как долго надо хранить финансовые бумаги. Стоить ли преводить в электоронные и что именно. И все, что не используется- все в Гудвил, ну или на Креглист. В идеале останется только любимые, функциональные, красивые вещи.
-
- Уже с Приветом
Есть такая гипотеза, что все недоделки, поломаные вещи, и все что висит камнем: надо бы сделать, отбирает энергию. Ну типа есть 1000 единиц енергии у человека. Всего на осуществление задумки 10 единиц, на начало дела уходит 5, 5 на осуществление. Дело закончено- энергия возращается. Если дело зависло, 5 единиц кредита энергии забрали, и они зависли, муляют и мешают жить. Если недоделок 200, 1000 единиц зависло. Висят камнем, пока не доделаеш и энергии на что-то полезное практическине остается. Вот такие дела. Что то в этом есть.Moskit wrote:Мечтаю избавится от всего лишнего.....Потому что из опыта знаю, как только избавишься от отягащающего хлама, тут же привалит что-то жутко хорошее и нужное.
-
- Новичок
а я верю, что поломанные и ненужные вещи забирают энергию) так же как и дела незаконченные) правильно что нужно избавляться от этого, тогда новое появляется)
-
- Уже с Приветом
Коллекцию марок ни за что не выкидывать - вы что! Ну если уж хотите выкинуть, то кидайте в мою сторону5555 wrote: О! И я с вами, был прорыв по крупному с избавлением от места в хранилище в другом штате. Сейчас приходится заставлять себя этим заниматся. Есть ящики с бумагами, всякие финансовые, вот это заморочки. И коллекция марок, что с ней делать. Как долго надо хранить финансовые бумаги. Стоить ли преводить в электоронные и что именно. И все, что не используется- все в Гудвил, ну или на Креглист. В идеале останется только любимые, функциональные, красивые вещи.
Совсем недавно прочитала, может даже и здесь на форуме, что мещанство - это пользоваться старой кружкой, когда есть новая. Думала - это не про меня, однако на поверку оказалось, что тоже грешна Очень много отнесли в Гудвил, чессно скажу - очень приятно избавиться от ненужных вещей. И - о сколько места теперь в клозетах!!!!Lenka2015 wrote:а я верю, что поломанные и ненужные вещи забирают энергию) так же как и дела незаконченные) правильно что нужно избавляться от этого, тогда новое появляется)
-
- Уже с Приветом
А еще у меня материальная мечта - выплатить моргидж.
-
- Уже с Приветом
Не женское это дело. пускай муж об этом мечтаетГюльбешекер wrote:А еще у меня материальная мечта - выплатить моргидж.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это я ему помогаю мечтать - а он пусть в жизнь воплощает