Если автор "опоздал" с налогами за прошлый год то это упрощает ему ситуацию. Пусть задним числом перепишет LLC на жену, для этого ничего файлить не надо - просто "митинг владельцев" устроить на котором принять резолюцию что он передает свою долю жене. Потом пусть файлит налоги на LLC и amended tax returns на жену - вот и будет у нее доход за недостающий год.
Ловить его конечно никто не будет - кому он нужет тут, если он только сам не брякнет где нибудь какую нибудь глупость.
Нужен спрнсор на грин-карту
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен спрнсор на грин-карту
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
подскажите, я женился на гражданке, сделали налоги за 2013 год у нее доход меньше положенного для спонсорства, но наш общий и даже отдельно мой доход намного больше необходимых 125% от оф уровня бедности, могу ли я сам выступить ко-спонсором или все равно нужен человек со стороны? работаю легально с 2011 года, с правом на работу, правда доход за 2011 очен= маленький, я тол=ко только получил право на работу тогда
-
узнал сейчас у адвоката, нельзя для себя быть ко-спонсором
никто не желает помочь?
никто не желает помочь?
-
- Уже с Приветом
НИкаких проблем у Вас не будет. У меня была похожая ситуация. Сделайте налоги совместно И все.nokianich wrote:подскажите, я женился на гражданке, сделали налоги за 2013 год у нее доход меньше положенного для спонсорства, но наш общий и даже отдельно мой доход намного больше необходимых 125% от оф уровня бедности, могу ли я сам выступить ко-спонсором или все равно нужен человек со стороны? работаю легально с 2011 года, с правом на работу, правда доход за 2011 очен= маленький, я тол=ко только получил право на работу тогда
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А у меня никто ничего не спрашивал, хоть без статуса и без права на работу тут пожила приличное время.Slonjra wrote:И вот там меня очень долго спрашивали, на какие средства я тут жил пока был вне статуса.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А если бы и спросили, то надо бы было честно сказать, что работал без разрешения, и ничего бы за это не было.Айва wrote:А у меня никто ничего не спрашивал, хоть без статуса и без права на работу тут пожила приличное время.Slonjra wrote:И вот там меня очень долго спрашивали, на какие средства я тут жил пока был вне статуса.