Конечно меняет. Дьявол он в деталях.wwe wrote:ну это конечно кардинально меняет дело..vaduz wrote:Вообще-то, макакой он обозвал помошника его оппонента на выборах.wwe wrote:было дело сенатор своего индусика-волонтера макакой обозвал публично. и ничего. небо на замлю не плюхнулось.Абырвалг wrote: Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
Sent from my XT1080 using Tapatalk
"Это не я, это хакеры взломали твиттер"
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
-
- Уже с Приветом
Re: "Это не я, это хакеры взломали твиттер"
Вертихвостка wrote:http://www.imdb.com/name/nm1818413/NEBRITOS wrote:а старик Минковский где обретается?
ему не один банан приделать можно
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Приятно почитать уравновешенного человека. Банановый вопрос:
Готов согласиться с выводами, но как же можно удержаться, чтобы, вспоминая слова одной бывшей великой спортсменки, не спросить: "Ну, и кто теперь тетка из очереди?"Скажите, а чем отличается человек, который делает вид, что он смертельно оскорблен фотографией с бананом , от человека, который делает вид, что он смертельно оскорблен опросом «Дождя»? Чем отличается человек, который блажит, что, видите ли, разочаровался в Ирине Родниной, от человека, который блажит, что блокада Ленинграда для него — самое святое в жизни?
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
А, ну тогда кляп в рот и ползком за плинтус.Brillo Pad wrote:Но Роднине США когда то дала гражданство,
А то вдруг синий проездной отберут.
-
- Уже с Приветом
Ну вот похоже сейчас именно это она и делает.PavelM wrote:А, ну тогда кляп в рот и ползком за плинтус.Brillo Pad wrote:Но Роднине США когда то дала гражданство,
А то вдруг синий проездной отберут.
Правильной Алексей Анатольевич Навальный по этому поводу высказался
То же самое и со всеми этими отвратными двуличными единороссами. Они хотят, чтоб здесь держали население на положении рабов, чтобы обеспечить им почётное депутатство, ВИП-залы, внеочередной проход и проезд и доступ к нефтяной кормушке.
Они не пускают нас на выборы, а те выборы, что есть - фальсифицируют.
Всё это оправдывается тем, что Россию надо защитить от "пендосов", гомосексуалистов, националистов, фашистов, телекомпании "дождь", либералов, тех, кто отрицает победы в войне, Европы ("Гей-ропы") и тд.
Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак, сдавать блокадный Ленинград немцам, станцевать в церкви и лопотать при этом "май аккаунт воз хакт. Ай дипли регрет май америкэн мастерс. Ай саппорт дайверсити энд демокраси. Лук, айм гей энд айм дэнсин".
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.Интеррапт wrote:
Правильной Алексей Анатольевич Навальный по этому поводу высказался
Но как только единороссу скажут, что его не пустят в эту самую «гей-ропу» или "пендосию", где живут его детушки, и где находится его банковский счёт, то единоросс готов будет надеть боа, взять в руки радужный флаг, вступить в гомосексуальный брак...
Peace
-
- Уже с Приветом
Не поскажете, как называется поведение, когда в ответ на картинку про президента оскорбления сыплются от Вас.proalex wrote:... дура ... мартышка ...
Подлизывание, подслуживание или забродивший квасной патриотизм?
Нетерпимость - следствие невежества.
Сказал Макфол, увидев картинку в твиттере Родниной.
-
- Уже с Приветом
Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят. Такие люди могут вызывать только уважение. А ведь подлизывать у нынешней путинской власти (как многие это делают) - это было бы гораздо безопасней для него. Но он человек честный.Frukt wrote: Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
-
- Уже с Приветом
Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.Интеррапт wrote:Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят. Такие люди могут вызывать только уважение. А ведь подлизывать у нынешней путинской власти (как многие это делают) - это было бы гораздо безопасней для него. Но он человек честный.Frukt wrote: Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
А пока пусть тихо свой грант посасывает.
-
- Уже с Приветом
Да вы и сами не брезговали в ответ на неудобные факты сыпать эпитетами, типа "дурак", разве нет? Ну вот, например:PavelM wrote:Не поскажете, как называется поведение, когда в ответ на картинку про президента оскорбления сыплются от Вас.proalex wrote:... дура ... мартышка ...
Подлизывание, подслуживание или забродивший квасной патриотизм?
Нетерпимость - следствие невежества.
Сказал Макфол, увидев картинку в твиттере Родниной.
Казалось бы, зачем в этом случае "оскорбления сыплются от Вас" ?PavelM wrote: Подозреваю, что полицейскому не понравилось несогласованное шествие под видом т.н. гуляния.
О чем дурачки из Новой Газеты недвусмысленно написали в заголовке статьи.
Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
-
- Уже с Приветом
У него забот и в России хватает, зачем ему про США выступать, где он не живет и жить не собирается?PavelM wrote:Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
-
- Уже с Приветом
Re:
Расизм, он только у тех в голове, кто негров за обезьян держит, и это явно не Роднина.Абырвалг wrote:Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
Для остальных - просто смешная картинка.
Не надо нам Ваших болезней переносить.
-
- Уже с Приветом
Вот и напомните об этом тому, кто в начале темы дурой и мартышкой обзывается.Интеррапт wrote:Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете, что он не собирается жить в США? Вон его соратник Каспаров тоже как дышал, "боролся, боролся" и уже ....сюрприз в США.Интеррапт wrote:У него забот и в России хватает, зачем ему про США выступать, где он не живет и жить не собирается?PavelM wrote:Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы еще за несколько лет до этого обзывались на журналистов Новой Газеты дураками. Или с тех пор у вас нетерпимость прошла?PavelM wrote:Вот и напомните об этом тому, кто в начале темы дурой и мартышкой обзывается.Интеррапт wrote:Нетерпимость - следствие невежества, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Это с ваших, вернее его слов, посадят. А по факту его не только не посадили, так еще трибуну и рупор на выборах чуть ли не насильно предоставили. Новый такой вид репрессий надо полагать.Интеррапт wrote:Алексей Анатольевич предпочитает не бежать куда-то, а бороться за свою страну против всей репрессивной машины. С высокой вероятностью, что его посадят.Frukt wrote: Теперь понятно почему Н. в сторону США -только восторженную дрожь испытывает. Визой дорожит. Понимает, что бежать то надо будет куда-то, если вдруг чё.
Peace
-
- Уже с Приветом
Презумпция невиновности, так сказать. Ес-но едросы (и зомбированные поклонники) спят и видят, чтобы выжить Навального из его страны, но пусть обломятся.Frukt wrote:Откуда вы знаете, что он не собирается жить в США? Вон его соратник Каспаров тоже как дышал, "боролся, боролся" и уже ....сюрприз в США.Интеррапт wrote:У него забот и в России хватает, зачем ему про США выступать, где он не живет и жить не собирается?PavelM wrote:Когда сей Алексей Анатольевич наберется смелости вякнуть что-нибудь про коррупцию в США, тогда и посмотрим на него.
-
- Уже с Приветом
Трусят. Тем более, что Путину под олимпийские игры политзаключенный мирового калибра явно не нужен был (если даже Ходорковского выпустили).Frukt wrote:Это с ваших, вернее его слов, посадят. А по факту его не только не посадили, так еще трибуну и рупор на выборах чуть ли не насильно предоставили. Новый такой вид репрессий надо полагать.
-
- Уже с Приветом
Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами? Сразу оговорюсь что похожи. Просто когда человек не понимает что допустимо и что нет при ее положении, вызывает вопросы по поводу ее адекватности и соответствии позиции. Особенно ее последние движения.PavelM wrote:Расизм, он только у тех в голове, кто негров за обезьян держит, и это явно не Роднина.Абырвалг wrote:Вы не видите разницы между наездами на политику и высмеиванием расы?
Для остальных - просто смешная картинка.
Не надо нам Ваших болезней переносить.
Last edited by Абырвалг on 13 Feb 2014 06:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
-
- Уже с Приветом
Re:
Нет. Просто объясняю, насколько глубоко озабочены люди у которых негр автоматом ассоциируется с обезьяной (что вобщем Вы и подтвердили). А негр с бананом сразу вызывает обвинения в расизме.Абырвалг wrote:Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами?
Интересно, сколько расизма Вами будет увидено на следующих картинках.
Еще раз прошу, не надо свои исковерканные мыслеобразы на других переносить.
Покопайтесь лучше в себе.
Last edited by PavelM on 13 Feb 2014 08:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы, похоже, только одобрямс готовы выражать. Что бы в США не происходило.VladG2 wrote:Наверно из Канады обличать США это чрезвычайно смелый поступок. Не то что этот навальный, который за критику уже срок получил.
А то вдруг въездной докУмент отберут.
Нет ничего страшнее.
Есть что по Канаде сказать, открывайте тему. Пообличаем вместе.
Last edited by PavelM on 13 Feb 2014 08:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?PavelM wrote:Нет. Просто объясняю, насколько глубоко озабочены люди у которых негр автоматом ассоциируется с обезьяной (что вобщем Вы и подтвердили). А негр с бананом сразу вызывает обвинения в расизме.Абырвалг wrote:Дурачка включаете? Объясните чем тогда эта картинка вам смешна, если предположить что она не намекает на их сходство с обезьянами?
Интересно, сколько расизма Вами будет увидено на следующих картинках.
-
- Уже с Приветом
Re:
Ну например выражением лиц.Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.
Я еще понимаю, если б это негр говорил ...
-
- Уже с Приветом
А причем тогда банан? Вы настойчиво включаете дурачка. У меня с чувством юмора все в порядке. В данном случае юмор просто примитивный. Но дело не в этом, а в том что одно дело вы или я эту картинку поставлю, что с нас спросу, а другое дело публичный человек. Я вообще не утверждаю и не думаю что она расист, просто судя по поведению, человек не на своем месте.PavelM wrote:Ну например выражением лиц.Абырвалг wrote:Вы так и не ответили на вопрос. Чем она вам показалась смешной?
Опять задаю себе вопрос, почему с чувством юмора у переехавших в США так трудно?
Повсюду лишь война видится.