Ну если "просто заменяет" - то да, "ваще никакой разницы" нет.Yvsobol wrote:Тоже самое было (и есть и на Украине), просто визу заменяет штамп о вьезде. Не вижу разницы.
"Украинский транзит" накрылся
-
- Уже с Приветом
Re:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Re: "Украинский транзит" накрылся
Почему на казахский? Туда летают Люфтгансы, всякие туртки и прочие европейские комапнии. У нас группы из СНГ, моя Жена и сотрудники туда летают постоянно.Amik wrote:Законы наверное не нраушаются, но я шото сомневаюсь что вас посадят в США на казахский рейс по предъявлнию внутреннего рос паспорта в котором ни слова по английски.Yvsobol wrote:Я понял.
Ну и? В чем проблема из Астаны улететь?
Никакие законы не нарушаются (в Казахстан вьехал по ВП РФ).
А им (авиокомпании) нужен документ удостовряющий шо вам можно в Казахстан влететь.
И а/к посадит по американскому паспорту, а не по внутреннему российскому. Ккаой штамп. Речь идет о вылете из Казахстана в США. Американского паспорта достаточно. Легальность пребывания в Казахстане по внутреннему паспорту РФ.
Вы все теряете нить вопроса.
Почитайте еще раз задачу топика и скажите в чем я не прав?
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Юридически - никакой. Ето таже самая виза, только ставится на границе.Boriskin wrote:Ну если "просто заменяет" - то да, "ваще никакой разницы" нет.Yvsobol wrote:Тоже самое было (и есть и на Украине), просто визу заменяет штамп о вьезде. Не вижу разницы.
-
- Уже с Приветом
Ксттаи, пока кролик дает заднюю. Но..я просто уверен, что в нынешней ситуации введение Виз (со стороны Украины и ответ зеркальный от России) только дело времени.
Думаю, что до конца года введут. Для начал по загран паспортам будут пускать.
---
http://www.forbes.ru/news/252521-yatsen ... -s-rossiei
Думаю, что до конца года введут. Для начал по загран паспортам будут пускать.
---
http://www.forbes.ru/news/252521-yatsen ... -s-rossiei
-
- Уже с Приветом
Но ездить на Украину лучше уже сейчас по загранпаспорту.
Дело в том, что Украина вернулась к своей старой фиче - ставят штампы во внутренние паспорта РФ.
Видимо таким образом на визы решили перейти.
Просто для информации!
Дело в том, что Украина вернулась к своей старой фиче - ставят штампы во внутренние паспорта РФ.
Видимо таким образом на визы решили перейти.
Просто для информации!
-
- Уже с Приветом
Приятно самому задавать вопросы другим людям, самому на них отвечать, и самому записывать себя в молодцы? Зачем только тогда на форум ходить, можно ворд открыть и в ворде писать вопросы, ответы и комментарии о собственном остроумии...Энди wrote:Вы после клятвы на гражданство официально вышли из гражданства России (или откуда Вы там)? Нет? Почему не вышли: недвижимость осталась или просто лень?greshnik01 wrote:"Синий проездной". Вот вы когда на гражданство клятву приносили, что в клятве сказали, а? Не помните? Напомнить? Приятно чувствовать себя клятвопреступником?Yvsobol wrote: А синий проездной
К чему я - приятно чувствовать себя клятвопреступником (мыслепреступником, лицепреступником)?
-
- Уже с Приветом
Для тех кому по цене билеты через Украину были не дороже чем напрямую все таки большая потеря. В консульство здесь далеко и дорого. Печально это.
-
- Уже с Приветом
Претензии к Украине. Они стали штамповать во внутренний паспорт РФ, поетому все перешли на ЗП (хотя по Договору должны были перейти может быть к концу 2015 года). Кроме того, они могут не пустить любого мужчину в возрасте от 18 до 55 лет. Без обьяснения причин.domperignon wrote:Для тех кому по цене билеты через Украину были не дороже чем напрямую все таки большая потеря. В консульство здесь далеко и дорого. Печально это.
Так шо - есть визы или нет..не важно. Поездки по ВП РФ можете забыть на сегодня.
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Кажется, эта тема доживает последние дни, если еще жива: Украина вводит для граждан России визовый режим.
Ну хоть какая-то определенность: можно больше как минимум не заморачиваться продлением красного проездного.Yvsobol wrote:...синий проездной...
(Как максимум - подумать, а нужен ли он вообще.)
-
- Уже с Приветом
Стали штамповать из-за введения Путиным войск в Крым или из-за чего-то еще? Я бы через Украину сейчас по-любому не поехал бы из-за страха плохого отношения к россиянам. Просто печально, что был такой вариант, а теперь нет в целом. Украина была как бы дружественна и к США и к России одновременно, потому что пускали и без загранпаспорта для России и без визы для США. Вроде даже по военному билету пускали. Теперь таких обоюдно дружественных стран уже не осталосьYvsobol wrote:Претензии к Украине. Они стали штамповать во внутренний паспорт РФ, поетому все перешли на ЗП (хотя по Договору должны были перейти может быть к концу 2015 года). Кроме того, они могут не пустить любого мужчину в возрасте от 18 до 55 лет. Без обьяснения причин.domperignon wrote:Для тех кому по цене билеты через Украину были не дороже чем напрямую все таки большая потеря. В консульство здесь далеко и дорого. Печально это.
Так шо - есть визы или нет..не важно. Поездки по ВП РФ можете забыть на сегодня.
-
- Уже с Приветом
Бла-бла-бла...))bvp wrote:Энди wrote:Кажется, эта тема доживает последние дни, если еще жива: Украина вводит для граждан России визовый режим.Ну хоть какая-то определенность: можно больше как минимум не заморачиваться продлением красного проездного.Yvsobol wrote:...синий проездной...
(Как максимум - подумать, а нужен ли он вообще.)
-
- Уже с Приветом
(робко) а что мешает получить загранпаспорт и не мучиться так?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Re:
Просто для некоторых это было на несколько сотен дороже и по удобству никаких преимуществ. Теперь то уж точно ничего не мешает--кому захочется через Украину сейчасAlienCreature wrote:(робко) а что мешает получить загранпаспорт и не мучиться так?
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, остается еще Израиль. Безвизовый режим "со всеми заинтересованными сторонами" и Грузией (с США - только в одну сторону, если не ошибаюсь).Yvsobol wrote:Вы кстати ошибаетесь. Еще Киргизия и Таджикистан.Энди wrote:Я не про визы, а про отсутствие загранпаспорта. В Грузию загранпаспорт нужен. Он на данный момент не нужен только для Украины (пока), Беларуси и Казахстана. Украина также безвизова для США/Канады/ЕС.Yvsobol wrote:Ну не знаю. Я спрaшиваю.
Разве нельзя по ВП РФ выехать в Астану и сесть на самолет до НЙ-ка (пусть стыковой, не важно)? Или там визу надо омериканскую показывать?
Ну тогда через Грузию можно. Виза в Грузию для граждан РФ не нужна. Виза грузии для граждан США тоже не нужна.
Россияне, попавшие под санкции смогут встретиться со своими украинскими и американскими друзьями детства в логове сионистского агрессора.