Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного гражданства

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного граждан

Post by uncle_Pasha »

Hamster wrote:При населении 140 миллионов, за последние 10 лет в США даже туристами побывало не больше миллиона россиян.
Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

uncle_Pasha wrote:
Hamster wrote:При населении 140 миллионов, за последние 10 лет в США даже туристами побывало не больше миллиона россиян.
Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
Это точно. Никто сюда особо не рвется. Россияне сейчас все в Дубаях, Сингапуре, Испании, Германии.
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Dinki wrote:Бред какой-то.
Напомнило:
На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом! (c) Собачье сердце
And we have just one world, but we live in the different ones
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: Да, нравится... :great:
И что? плохой народ? :lol:
С каких это пор лукавство и лжесвидетельствование стало в почете у русского народа?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
Нифига, дохрена российских туристов поехало в Штаты туристами именно за последние 3-4 года. НЙ, Калифорния, Вегас, Майами.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dinki wrote: Мне интересно, какие у России и лично господина Клишаса проблемы с Американской Конституцией?
верность американской конституции и верность россйской конституции могут привести к противоречию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SpIDer wrote:
uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
Нифига, дохрена российских туристов поехало в Штаты туристами именно за последние 3-4 года. НЙ, Калифорния, Вегас, Майами.
Ну так миллион - это дофига и есть. Я же о том куда предпочитают ездить.
Из моих знакомых облазивших пол-мира в штаты приезжали только двое, да и те по работе. Если долго лететь - то лучше в латинскую америку - там хоть посмотреть есть на что (Перу, Бразилия, Венисуэлла).
А отдыхать поближе - Тайланд, Кипр, Греция, Турция, Египет и пр.
VR
Новичок

Post by VR »

«За сокрытие факта иного гражданства — установить уголовную ответственность ...
"сокрытие факта иного гражданства" - это когда чедовек имея, например, британское гражданство, для поездки в Лондон получает британскую визу в свой российский паспорт и предъявляет сотрудникам авиалинии, например Аэрофлота, только российский паспорт? Такого рода поведение действительно подозрительно и достойно внимания со стороны спецслужб страны :-)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
:lol: :ROFL:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SpIDer wrote:В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
в Европе всего этого нету?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Навестить друзей или родственников и заодно метнуться в Вегас или на океан - этого сколько угодно.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

uncle_Pasha wrote:
SpIDer wrote:
Ну так миллион - это дофига и есть. Я же о том куда предпочитают ездить.
Из моих знакомых облазивших пол-мира в штаты приезжали только двое, да и те по работе. Если долго лететь - то лучше в латинскую америку - там хоть посмотреть есть на что (Перу, Бразилия, Венисуэлла).
А отдыхать поближе - Тайланд, Кипр, Греция, Турция, Египет и пр.
Как говорится в анекдоте, "не путайте туризм с эмиграцией".

Я изначально отвечал на заявление про "отток самого умного и образованного населения из страны". Естественно, ни в Тайланд, ни в Египет этого оттока не будет. Он может быть направлен в США и особенно Западную Европу. И как раз против Западной Европы направлен самый концентрированный поток грязи в Российских СМИ. Долго ходить даже не надо, вы прямо тут в Политике без проблем найдете все примеры за 5 минут. Очень показательно то, что какие-нибудь Голландия или Швеция в этом мировоззрении морально разложены и деградированы до уровня Содома и Гоморры, а Тайланд (Азиатская столица секс-туризма с де факто легальной педофилией) это нормальное место для проведения отпуска.
Протоукр
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

«Уж точно нельзя оставлять лазейки тем, кто занимается не защитой интересов граждан РФ, а защитой интересов иностранных государств внутри самой России. Здесь нужно все как следует взвесить, подумать и спокойно принимать решения, связанные с совершенствованием нормативно-правовой базы», – отметил президент.

Давно пора обратить внимание на информационные диверсии против России с использованием русскоязычных.

"- Не понимаешь? Ну, тогда мы с тобой сейчас поедем к нам ... и я с тобой вот так поговорю... Вот такой у меня с тобой разговор выйдет. Поговорю я с тобой вот так! Вдумчиво да серьёзно, чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок." (с) Место встречи изменить нельзя. :umnik1:
Peace
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Hamster wrote:И как раз против Западной Европы направлен самый концентрированный поток грязи в Российских СМИ. Долго ходить даже не надо, вы прямо тут в Политике без проблем найдете все примеры за 5 минут. Очень показательно то, что какие-нибудь Голландия или Швеция в этом мировоззрении морально разложены и деградированы до уровня Содома и Гоморры, а Тайланд (Азиатская столица секс-туризма с де факто легальной педофилией) это нормальное место для проведения отпуска.
Я не думаю, что кто-то кого-то где-то разложил. Все эти постеры и пр. скорее являются проявлениями здорового сарказма.
Но это лишь мое частное мнение на которое я имею право.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

piligrim77 wrote:в Европе всего этого нету?
Есть, но в разных странах.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Навестить друзей или родственников и заодно метнуться в Вегас или на океан - этого сколько угодно.
Вы где живёте? В Северной Каролине? Так к вам не едут, а в других местах туристов полно. Как правило молодые и обеспеченные люди из городов-миллионников.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SpIDer wrote:
piligrim77 wrote:в Европе всего этого нету?
Есть, но в разных странах.
Какая разница, если нет границ?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Потому что приелось. :umnik1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

SpIDer wrote:
uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Вы где живёте? В Северной Каролине? Так к вам не едут, а в других местах туристов полно. Как правило молодые и обеспеченные люди из городов-миллионников.
И при чем здесь Северная Каролина? :pain1:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Айсберг wrote:
:lol: :ROFL:
Когда последний раз в США были? Вы просто не в теме.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

uncle_Pasha wrote:И при чем здесь Северная Каролина? :pain1:
Потому что туда туристы не едут, а, например, в НЙ едут. И ещё как. :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

uncle_Pasha wrote:
Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).

Огромное количество народу (в том числе и совсем молодежи) приезжают в США чисто на отдых. Вы даже не представляете, сколько.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

StrangerR wrote:Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).

Огромное количество народу (в том числе и совсем молодежи) приезжают в США чисто на отдых. Вы даже не представляете, сколько.
+10,000
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

SpIDer wrote:
StrangerR wrote:Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).

+10,000
У вас не репрезентативная выборка.

Есть совершенно официальная статистика по выдаче виз. За 2012 год американские посольства выдали россиянам 182,000 виз в классах B1 и B2 (туристические и бизнес-визы). Это в сумме 0.15% населения страны. В предыдущие годы было меньше.
Протоукр

Return to “Политика”