Мультик хорошо помню. Ваш посыл - не могу разобратьСабина wrote:При прочтении байки вспомнился мультик "бобик в гостях у барбоса". Помните сцену собакиного сна где хозяин пританцовывая на цыпочках несет в облих руках большую колбасу с завязангым бантиком ?
Vacation plans
-
- Уже с Приветом
Re: Vacation plans
-
- Уже с Приветом
Это совсем не посыл был . Просто мы де мечтаем что работодатели за нами бегать будут, но в жизни увыmynameiszb wrote:Мультик хорошо помню. Ваш посыл - не могу разобратьСабина wrote:При прочтении байки вспомнился мультик "бобик в гостях у барбоса". Помните сцену собакиного сна где хозяин пританцовывая на цыпочках несет в облих руках большую колбасу с завязангым бантиком ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну, это мне чревато - узкий профиль в районе, где клиренс через одного требуют. Вам-то волноваться - это как-то за рамками разумного. Долина сейчас явно живет по принципу - не понравилось, ушел через дорогу к соседям. Время на смену работы - месяц максимум... Я бы в Долине на месте работодателей больше беспокоилсяСабина wrote:Это совсем не посыл был . Просто мы де мечтаем что работодатели за нами бегать будут, но в жизни увы
-
- Уже с Приветом
В последнем Радио-Т как раз затрагивали тему обеспокоенных работодателей и охреневших от наглости приограммерах.mynameiszb wrote:... Вам-то волноваться - это как-то за рамками разумного. Долина сейчас явно живет по принципу - не понравилось, ушел через дорогу к соседям. Время на смену работы - месяц максимум... Я бы в Долине на месте работодателей больше беспокоился
http://www.radio-t.com/p/2014/03/29/podcast-385/
Где-то во второй половине. Умпутун жалуется, что приходится брать кого попало в Чикаго, Ксения рассказывает что в Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров и т.п. Так что время сейчас действительно хорошее, только вот что-то мне это напоминает.... не времена ли перед самым схлопыванием дот-ком бубля?..
-
- Уже с Приветом
Пора уж, пора. В этом году иммиграционную реформу не приняли, так что число хэч-уан-бинов в Октябре не будет сильно большим, что облегчит.Berlaga wrote:Так что время сейчас действительно хорошее, только вот что-то мне это напоминает.... не времена ли перед самым схлопыванием дот-ком бубля?..
-
- Уже с Приветом
Мне знакомый владелец такси бизнеса из Нью-Йорка рассказывал что в 2001 у него желающие работать в очередь стояли.Berlaga wrote:Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Владельцам только дай рассказать .Trespassers W wrote:Мне знакомый владелец такси бизнеса из Нью-Йорка рассказывал что в 2001 у него желающие работать в очередь стояли.Berlaga wrote:Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров
А тут кстати в 2001 наоборот была ж. Я поиню со своей MCSE свежей никуда не могла приткнуться после рождения мелкого. Благо пошла на Джаву которую тогда тоже поливали. Но мне по фиг было - давнюю любовь не предают. Где то с 2004-го снова жить стало можно, правда в 2008-м снова был кризис. Поперло снова где то в 2010
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
"Семен Семеныч!" Ну а я про что?! Он же таксистов нанимал. И их вдруг стало много.Сабина wrote:Владельцам только дай рассказать .
А тут кстати в 2001 наоборот была ж.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Долго думал, потом допер...
Сейчас, как и в 2001 и 2011 - поперло таксистам, так как их много, поэтому их понанималось без счету и теперь каждого (не таксиста, по-видимому) требуют выходить в неоплаченный отпуск строго в указанные даты, потому что таксистам (а не тем, о ком мы подумали) необходимо проводить апгрейд железа строго по графику два раза в год (желтые шашечки - это вам не тут, это ого-го) и руководство настоятельно требует...
Короче, я в ваших хитросплетениях окончательно запутался уже на второй странице. Еще надо пару-другую подождать, добавят злобных индусов - и можно снова читать...
PS. Это мы реакторную зону отлаживаем. Картинка по хомячка и production - как раз в масть ложится. Матерно и нервно...
PPS. Хороших выходных всем. А я через 5 минут выключаю мобильник и гарантирую, что по недельника буду недееспособен
Сейчас, как и в 2001 и 2011 - поперло таксистам, так как их много, поэтому их понанималось без счету и теперь каждого (не таксиста, по-видимому) требуют выходить в неоплаченный отпуск строго в указанные даты, потому что таксистам (а не тем, о ком мы подумали) необходимо проводить апгрейд железа строго по графику два раза в год (желтые шашечки - это вам не тут, это ого-го) и руководство настоятельно требует...
Короче, я в ваших хитросплетениях окончательно запутался уже на второй странице. Еще надо пару-другую подождать, добавят злобных индусов - и можно снова читать...
PS. Это мы реакторную зону отлаживаем. Картинка по хомячка и production - как раз в масть ложится. Матерно и нервно...
PPS. Хороших выходных всем. А я через 5 минут выключаю мобильник и гарантирую, что по недельника буду недееспособен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Таксистов всегда прёт