Т.е. безотносительно того, что там про них думал Путин, нынешнюю киевскую власть назначили в иностранных посольствах, так ?vaduz wrote:Вообще-то, сперва получили признание в виде визитов и приемов в посольствах, а потом уж скинули.
Как спасти страну?
-
- Уже с Приветом
Re: Как спасти страну?
-
- Уже с Приветом
Я со свечкой не стоял, может не назначали, а решили познакомиться с наиболее перспективными кандидатами. Но вполне допускаю, Путин, как ГэБист воспринял все как описано выше.lxf wrote:Т.е. безотносительно того, что там про них думал Путин, нынешнюю киевскую власть назначили в иностранных посольствах, так ?vaduz wrote:Вообще-то, сперва получили признание в виде визитов и приемов в посольствах, а потом уж скинули.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Пустозвонство.vaduz wrote:Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
Я считаю, что действия (по Крыму/Украине) в ущерб себе и интересам России можно обьяснить только тем, что психанул.
И с чего вы взяли, что что возврат Крыма не в интересах России?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Позвольте в свою очередь назвать то, что вы пишете, чудозвонством.VladDod wrote:Понятно. Пустозвонство.vaduz wrote:Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
Я считаю, что действия (по Крыму/Украине) в ущерб себе и интересам России можно обьяснить только тем, что психанул.
На сим закончим.
-
- Уже с Приветом
Фигня. На приемы к послам пол-Думы лазит и ничего. Да и Путин мало похож на человека, который психует.vaduz wrote:Я со свечкой не стоял, может не назначали, а решили познакомиться с наиболее перспективными кандидатами. Но вполне допускаю, Путин, как ГэБист воспринял все как описано выше.
-
- Уже с Приветом
Обратились к Путину с предложением присоединить всю Украину. Ну, примерно как Крым.
Хотя можно и мягче - как Белоруссию. В Союзное государство.
Или совсем мяконько - войти в ТС как Казахстан.
Хотя можно и мягче - как Белоруссию. В Союзное государство.
Или совсем мяконько - войти в ТС как Казахстан.
Истина тоталитарна
-
- Уже с Приветом
8-ой пункт в более широком смысле. Тут без Человека из Кемерово не спастись.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Украину в Европу всё равно не пускают, а одной ей никак не выжить. Таможенный Союз - логичный выход.worldCitizen wrote:Я бы подписал соглашение о присоединении....к Таможенному Союзу.
Чтоб всем было хорошо, и украинцам и Западной Европе.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу считает, что Украина не готова вступить в ЕС в ближайшем будущем, сообщает УНИАН.
«Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем», — заявил он в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung на вопрос о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации.
Глава Еврокомиссии подчеркнул, что Евросоюз в настоящее время не настроен на то, чтобы «принять к сообществу такую страну, как Украина».
Тем не менее Баррозу указал на то, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит сторонам объединить усилия для преодоления сложившегося кризиса.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6661.shtml
-
- Уже с Приветом
Действия говорят гораздо больше, чем впечатления от личности.lxf wrote:Фигня. На приемы к послам пол-Думы лазит и ничего. Да и Путин мало похож на человека, который психует.vaduz wrote:Я со свечкой не стоял, может не назначали, а решили познакомиться с наиболее перспективными кандидатами. Но вполне допускаю, Путин, как ГэБист воспринял все как описано выше.
-
- Уже с Приветом
Вот как весело можно все спрогнозировать сидя в Америчке... Я б молилась, на своем месте...
-
- Уже с Приветом
А на самом-то деле на Украине не всё так плохо....
Добавлю-ка я оптимизма
Добавлю-ка я оптимизма
А я и не знал, что в России социальное развитие отстаёт от Украины.... Горящие покрышки и социально развитые обезьяны с битами творят чудеса!Киев, Апрель 07 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Американская неправительственная организация Social Progress Imperative опубликовала данные исследования «Индекс социального развития-2014», которое учитывает уровень так называемого социального благополучия в разных странах мира.
Лучше всего по этим показателям чувствуют себя жители Новой Зеландии, Швейцарии, Исландии, Нидерландов и Норвегии.
Украина оказалась на 62-м месте в рейтинге из 132 стран. По уровню удовлетворения основных социальных потребностей страна опередила Турцию, Грузию, Россию и Молдову.
Лучше всего в Украине обстоят дела с удовлетворением основных человеческих нужд – это касается доступности продовольствия, базовой медицинской помощи, образования. ....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"