Как спасти страну?
-
- Уже с Приветом
Как спасти страну?
Собственно вопрос
-
- Уже с Приветом
Re: Как спасти страну?
вопрос собственно вот какой - какую страну спасать и кто этого хочет?
УССР с Крымом и Галицией?
УССР с Галицией без Крыма?
УССР без Крыма и без Галиции?
Галицию?
УССР с Крымом и Галицией?
УССР с Галицией без Крыма?
УССР без Крыма и без Галиции?
Галицию?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
у вас 11-го варианта нет, который уже давно выбрали - Позвонить за ЦУ в вашингтонский обком.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
номер 4. Но телефон занят постоянноNEBRITOS wrote:у вас 11-го варианта нет, который уже давно выбрали - Позвонить за ЦУ в вашингтонский обком.
-
- Мисс Привет
пункт 3, или 10.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Новичок
"Молились и все бесполезно", - это разделение для религиозных и не очень?
-
- Уже с Приветом
Пункт 4 о получении помощи, а ее давать никто кроме России не хотел и не будет. Пункт 11 о получении ценных указаный, которые выполнять за свой счет придетсяinock wrote:номер 4. Но телефон занят постоянноNEBRITOS wrote:у вас 11-го варианта нет, который уже давно выбрали - Позвонить за ЦУ в вашингтонский обком.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Где-то так. В молитве есть надежда.Boozer wrote:"Молились и все бесполезно", - это разделение для религиозных и не очень?
-
- Уже с Приветом
Я не могу ответить так как не представляю себя на месте нынешнего украинского руководства...
-
- Уже с Приветом
Денег у них есть. Счета блокировать не будут. За преступления не выдадут. Чартер заказать до тёплого моря.
-
- Уже с Приветом
У нынешнего украинского руководства шансов ноль, поскольку они - американские ставленники в понятиях Путина. То, что они у власти означает полный провал Путина на Украине и то, что он будет бороться за их (ставленников) уничтожение, даже если при этом будет уничтожена Украина, как таковая.
-
- Уже с Приветом
Они и без Путина с собой разберутся. Яценюк сам вооружал нациков на остатки бюджета. Чем он думал, я не знаю.vaduz wrote:У нынешнего украинского руководства шансов ноль, поскольку они - американские ставленники в понятиях Путина. То, что они у власти означает полный провал Путина на Украине и то, что он будет бороться за их (ставленников) уничтожение, даже если при этом будет уничтожена Украина, как таковая.
А Украине как таковой, все же да, лучше разделиться. Провести референдум и обратиться в ООН о признании независимыми частеи. Тихо, мирно, путем переговоров. Ясно же, что та Украина, которая спокон веку была с Россией и та Украина, которую оккупировал СССР никогда не уживутся. Зачем доводить до гражданской войны. Развелись же вон чехи со словаками. И прекрасно живут рядом.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это как бы и без путинских понятий всем ясно. За 1 день скинули президента и тут же получили признание на Западе. Чужих так быстро не признают, значит свои.vaduz wrote:У нынешнего украинского руководства шансов ноль, поскольку они - американские ставленники в понятиях Путина.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, сперва получили признание в виде визитов и приемов в посольствах, а потом уж скинули. Собственно, потому Путин и взбесился...lxf wrote:Это как бы и без путинских понятий всем ясно. За 1 день скинули президента и тут же получили признание на Западе. Чужих так быстро не признают, значит свои.vaduz wrote:У нынешнего украинского руководства шансов ноль, поскольку они - американские ставленники в понятиях Путина.
-
- Уже с Приветом
А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я и не говорю, что он больной.VladDod wrote:А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...
Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
-
- Уже с Приветом
Это всё maskirovka.VladDod wrote:А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...
-
- Уже с Приветом
Тьфу...
Я то думал шо-нибудь по делу, типа - "как спасать Штаты"...
ПС: ах да, раздел то - "Украина"..
Я то думал шо-нибудь по делу, типа - "как спасать Штаты"...
ПС: ах да, раздел то - "Украина"..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Ну новости помотрите, что ли...
Правда, российских новостей-то не осталось: голимая пропаганда в перемешку с психотерапией.
-
- Уже с Приветом
Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Революсиенное чутьеVladDod wrote:Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
-
- Уже с Приветом
Я бы подписал соглашение о присоединении....к Таможенному Союзу.
Чтоб всем было хорошо, и украинцам и Западной Европе.
Чтоб всем было хорошо, и украинцам и Западной Европе.
-
- Уже с Приветом
любой запсихует когда прочитает на Привете что дни его режима сочтеныVladDod wrote:Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел. И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Я считаю, что действия (по Крыму/Украине) в ущерб себе и интересам России можно обьяснить только тем, что психанул.