Западная Украина — на выход
-
- Уже с Приветом
Re: Западная Украина — на выход
Если бы Крым провозгласил независимость от Украины и попросил протектората США, то все сейчас шло бы по-другому. Крым бы сказал, что не хочет поддержки России, и не хочет поддержки Украины. Хочет быть независимым. Хочет чтобы США туда направило корабли и поставило базу НАТО. Вот никаких бы протестов со стороны МкКейна или Керри сейчас не было бы.
-
- Уже с Приветом
Голос Юго-Востока?Dominique77 wrote:Действительно. Только своим этим маразмом они добились одного - того, что русское и русскоязычное, не говоря об украинском, население большой части юго-востока, считают Пу и приверженцев врунами. И не хочет ничего общего с ними иметь. А ведь еще несколько месяцев назад отношение было совсем другим в среднем.dotcom wrote:Бесполезно просить. Месяц назад уже просили. Бесполезно. Alex обязан хотя бы в день про бандеровцев, а Сережа про фашистов, отменивших язык. Это уже как ритуал.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Именно так. "Соборность" и бескомпромиссная унитарность Украины - это просто мем. Мне, как человеку, им переболевшему, сейчас это абсолютно очевидно.EBA wrote:Вот она реальная суть конфликта. Спор, как все понимающие уже давно поняли, между западенцами и схидняками. Между ними никогда не было понимания или желания дружить. Это разные люди. Им надо разделиться на две независимые страны. Вместе они жить не будут. Слишком разные. Россия не причем. США как всегда либо не разбирается к чем суть, либо намеренно раздувает ненависть к России. И да, западенцы затеяли Майдан, и они же захватили власть в Киеве. Их крышует США. Почему именно их? Потому что они про-западники. Имеют право. Им так хочется. Только почему они считают, что все остальные должны хотеть того, что и они и пытаются насильно их тащить за собой, пользуясь поддержкой США, не ясно.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Голос Юго-Востока?Dominique77 wrote:Действительно. Только своим этим маразмом они добились одного - того, что русское и русскоязычное, не говоря об украинском, население большой части юго-востока, считают Пу и приверженцев врунами. И не хочет ничего общего с ними иметь. А ведь еще несколько месяцев назад отношение было совсем другим в среднем.dotcom wrote:Бесполезно просить. Месяц назад уже просили. Бесполезно. Alex обязан хотя бы в день про бандеровцев, а Сережа про фашистов, отменивших язык. Это уже как ритуал.
Один из многих. Просто удивительно скольких людей и в какие короткие сроки Россия умудрилась настроить против себя. Честно признаются, что не ожидали.
Да, русским они владеют гораздо лучше, чем борцы за русский из Горловки.
-
- Новичок
то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
-
- Уже с Приветом
Крысы оказываются свои и никакие и не крысы, а домочтцы которых сосед теперь называет крысами...shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
Вообще сосед мягко говоря неадекватный после того как завалил своего главного и стал вместо него, потом на всех домочтцев начал гавкать, из-за етого и етот поросенок сбежал, потом начал гавкать и на соседа, который кстати его все время подкармливал и вообще родственник...
-
- Уже с Приветом
Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
Запивать не надо было, или надо было поросят кормить а не впроголодь держать. Тем паче вернувшийся поросенок никогад соседа хозяином и не признавал.
-
- Новичок
whatever you say, guys
-
- Уже с Приветом
Cкотина - она и есть скотина. Но сосед - ВарварStrangerR wrote:Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.
...а не он же ли споил соседа?
... и что-то ножка покалечена... бил поросеночка в детстве?
-
- Уже с Приветом
Противно читать. Вместо поросенка кормили других поросят?StrangerR wrote:Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
Запивать не надо было, или надо было поросят кормить а не впроголодь держать. Тем паче вернувшийся поросенок никогад соседа хозяином и не признавал.
Вместо кого нужно было кормить именно этого поросенка?
-
- Уже с Приветом
А давайте Вы нам это и расскажите:Dominique77 wrote:Противно читать. Вместо поросенка кормили других поросят?StrangerR wrote:Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
1. Кого 23 года кормила Украина?
2. Откуда деньги у ныне господствующих олигархов?
3. Как хорошо живется Киеву и Западной части Украины после майдана (там-то никто не бастует и воду не мутит - чего хотели, то и получили)?
-
- Уже с Приветом
Я тут на днях была на др подруги и там разговаривала с её одноклассницей, недавней беженкой из Севастополя. Они оставили там квартиру в новостройке со всем, что внутри, схватили троих детей, маленьких мальчиков в охапку, и на материковую Украину к родителям жены. Им уже всё равно, что дальше с квартирой будет, благо они люди не бедные, только хотят мебель вывезти.
Вот она говорит, что сейчас боится, что их гражданами РФ сделают. Типа, кто в течении месяца не подаст заявку на отказ от рф гражданства, получит его против своей воли. Причём заявку нужно подать лично, выстояв огромную очередь, и на руки дают какую-то справку без печати (с её слов).
Если всё так радужно, как геббельс-тв расписывает, и все так хотели "домой, в Россию", почему не сделали добровольный обмен укр. паспортов на рос. или хотя бы, если уж решили насильно обращать в российское гражданство, не сделали период отказа от оного в течение одного-трёх лет?
Отчего такая паническая спешка, такое издевательство над людьми?
Вот она говорит, что сейчас боится, что их гражданами РФ сделают. Типа, кто в течении месяца не подаст заявку на отказ от рф гражданства, получит его против своей воли. Причём заявку нужно подать лично, выстояв огромную очередь, и на руки дают какую-то справку без печати (с её слов).
Если всё так радужно, как геббельс-тв расписывает, и все так хотели "домой, в Россию", почему не сделали добровольный обмен укр. паспортов на рос. или хотя бы, если уж решили насильно обращать в российское гражданство, не сделали период отказа от оного в течение одного-трёх лет?
-
- Уже с Приветом
Camber wrote: 1. Кого 23 года кормила Украина?
-
- Уже с Приветом
Кормила насколько могла все свои регионы. А должна была именно Крым в ущерб всем?Camber wrote:А давайте Вы нам это и расскажите:Dominique77 wrote:Противно читать. Вместо поросенка кормили других поросят?StrangerR wrote:Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
3. Как хорошо живется Киеву и Западной части Украины после майдана (там-то никто не бастует и воду не мутит - чего хотели, то и получили)?
Олигархи именно Крым обворовывали?
Причем здесь то, что сейчас происходит? Понятно же что это временно.
-
- Уже с Приветом
Мне например не понятно причем здесь Крым, тут речь о поросятах.Dominique77 wrote:Кормила насколько могла все свои регионы. А должна была именно Крым в ущерб всем?Camber wrote:А давайте Вы нам это и расскажите:Dominique77 wrote:Противно читать. Вместо поросенка кормили других поросят?StrangerR wrote:Поросеночка сосед выпестовал, когда тот еще маленьким был. Потом глупый дядя его соседу отдал. Когда сосед ушел в запой и все его поросята сидели без еды, бывший владелец просто подпилил гвоздик на калитке. И поросеночек не будь дурак, вернулся к нему.shuba wrote: то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?
Олигархи именно Крым обворовывали?
Причем здесь то, что сейчас происходит? Понятно же что это временно.
Олигархи обворовывали всю страну, но почему-то их за это сделали губернаторами (где логика)
А на счет временно - надежды уже практически нет, есть "предчувствие гражданской войны"
-
- Уже с Приветом
Т.е. для вас население Крыма - неразумное животное? Неудивительно, что они не хотят жить с такими как вы в одной стране.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
О поросятах почему читайте выше.
Насчет остального всегда очень темно перед рассветом. Разберутся.
-
- Уже с Приветом
Давно бы разобрались, без жертв, но надо было США влезть и помочь разобраться. Если бы не эта "заокеанская помощь" спокойно бы договорились и все бы было в порядке.Dominique77 wrote:О поросятах почему читайте выше.
А сейчас - той Украины уже нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Западная Украина — на выход
Угумс, это из-за США жертвы.Camber wrote:Давно бы разобрались, без жертв, но надо было США влезть и помочь разобраться. Если бы не эта "заокеанская помощь" спокойно бы договорились и все бы было в порядке.Dominique77 wrote:О поросятах почему читайте выше.
А сейчас - той Украины уже нет и не будет
Сделайте себе одолжение, Найдите более благодарную аудиторию для сказок.
Last edited by Dominique77 on 16 Apr 2014 09:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то про поросенка Крым начал StrangeR. Вот к нему и претензии предьявляйте.adb wrote:Т.е. для вас население Крыма - неразумное животное? Неудивительно, что они не хотят жить с такими как вы в одной стране.shuba wrote:то есть- если поросёночек сбежал и забежал к соседу. А сосед сказал, раз он прибежал ко мне, значит- он мои. А я соседу ещё крыс в сарай подброшу, может тогда он него ещё пару-троику поросенков ко мне прибежит... Вы считаете что это хороший сосед?
-
- Уже с Приветом
На этот вопрос нет ответа с позиций современного международного права. Коллизия, понимаете По сути показывающая все бредовосиь международного права и недееспособность оон.VladDod wrote:а вообще интересно, а как.. право наций на самоопределение должно увязываться с концепцией незыблемости границ?
-
- Уже с Приветом
Коллизия позволяет применять США двойные стандарты, при этом в "четком соблюдении международного права"alexey2013 wrote:На этот вопрос нет ответа с позиций современного международного права. Коллизия, понимаете По сути показывающая все бредовосиь международного права и недееспособность оон.VladDod wrote:а вообще интересно, а как.. право наций на самоопределение должно увязываться с концепцией незыблемости границ?
-
- Новичок
Отличный сюжет для укр тв Вы наверное так же бежали в свое время в спешке по маршруту UA<->EU<->USSancerre* wrote:Я тут на днях была на др подруги и там разговаривала с её одноклассницей, недавней беженкой из Севастополя. Они оставили там квартиру в новостройке со всем, что внутри, схватили троих детей, маленьких мальчиков в охапку, и на материковую Украину к родителям жены. Им уже всё равно, что дальше с квартирой будет, благо они люди не бедные, только хотят мебель вывезти.
-
- Уже с Приветом
какие-то странные беженцы. Я понимаю когда народ так бежал бросая всё из бывших союзных республик, как-то разговаривал с одной женщиной, она вот так из Баку бежала, но там ведь реально могли убить, не говоря уже о том что просто тупо грабили русских. А в Севастополе? Грабят и убивают лиц с украинским гражданством? Что-то в новостях такого нет, даже на Укр ТВ.
Насчёт "насильственного вручения" граждантсва. Что плохо если в дополнение к украинскому будет и российское? Или Украина перестанет признавать своих граждан на "оккупированной территории"?
Вспомнилось, были у нас знакомые из Киева, пару лет назад уехали обратно в Киев. Имели гражданства трех стран: Украина, Россия и Канада. Что-то я не слышал стенаний про "тяготы российского гражданства"
Насчёт "насильственного вручения" граждантсва. Что плохо если в дополнение к украинскому будет и российское? Или Украина перестанет признавать своих граждан на "оккупированной территории"?
Вспомнилось, были у нас знакомые из Киева, пару лет назад уехали обратно в Киев. Имели гражданства трех стран: Украина, Россия и Канада. Что-то я не слышал стенаний про "тяготы российского гражданства"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
"Они оставили там квартиру в новостройке со всем, что внутри, схватили троих детей, маленьких мальчиков в охапку, и на материковую Украину к родителям жены. Им уже всё равно, что дальше с квартирой будет, благо они люди не бедные, только хотят мебель вывезти."
Самое забавное, что плевать хотели они на хату, но мебель оккупантам не оставят
Самое забавное, что плевать хотели они на хату, но мебель оккупантам не оставят