Западная Украина — на выход

EBA
Уже с Приветом

Западная Украина — на выход

Post by EBA »

http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya- ... hod-_.html
Украину встряхнули "западенцы". Основным мотором Революции являются они. Это не Украина захотела быть другой — это Львов захотел, чтобы Украина стала другой.
EBA
Уже с Приветом

Re: Западная Украина — на выход

Post by EBA »

Вот она реальная суть конфликта. Спор, как все понимающие уже давно поняли, между западенцами и схидняками. Между ними никогда не было понимания или желания дружить. Это разные люди. Им надо разделиться на две независимые страны. Вместе они жить не будут. Слишком разные. Россия не причем. США как всегда либо не разбирается к чем суть, либо намеренно раздувает ненависть к России. И да, западенцы затеяли Майдан, и они же захватили власть в Киеве. Их крышует США. Почему именно их? Потому что они про-западники. Имеют право. Им так хочется. Только почему они считают, что все остальные должны хотеть того, что и они и пытаются насильно их тащить за собой, пользуясь поддержкой США, не ясно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote: Россия не причем.
Особенно, когда нужно было Крым умыкнуть.
EBA wrote:США как всегда либо не разбирается к чем суть, либо намеренно раздувает ненависть к России.
Ниче не понял. Так это США вторглись в Украину и аннексировали кусок территории?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

EBA wrote:... почему они считают, что все остальные должны хотеть того, что и они и пытаются насильно их тащить за собой ...
если коротко ... жрать они хотят :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Интеррапт wrote:
EBA wrote: Россия не причем.
Особенно, когда нужно было Крым умыкнуть.
EBA wrote:США как всегда либо не разбирается к чем суть, либо намеренно раздувает ненависть к России.
Ниче не понял. Так это США вторглись в Украину и аннексировали кусок территории?
Вы как заезженная пластинка. :wink: Крым проголосовал и ушел сам. Если Киев мог проголосовать за новое правительство, то и Крым мог проголосовать за то, что было их правом согласно их автономии.
vchuk
Новичок

Post by vchuk »

Взгляд со стороны: старого Донбасса больше нет
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... view.shtml
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

а вообще интересно, а как.. право наций на самоопределение должно увязываться с концепцией незыблемости границ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VladDod wrote:
EBA wrote:... почему они считают, что все остальные должны хотеть того, что и они и пытаются насильно их тащить за собой ...
Не думаю. У них ценности другие. Это другие люди. Они во время войны были на стороне фашистов. Это о многом говорит. Эти их ценности живы по сей день. Им не по пути с остальной Украиной и никогда не было. Я знаю этих людей лично. Мне жалко, что им приходится жить в клетке остальной Украины. Они давно хотят быть нэзалэжными по настоящему. Ходить на работу в правительство в коричневой форме, повесить портрет нового фюрера в самом центре своей новой Рады, считать себя избранными, да что там, согласно статье уже считают. Схидняки, мол, идиоты. Мы-то умные, но нам не дают себя проявить эти тупари. Я не пойму почему до сих пор после Крыма Лвiвская область не провозгласила независимость и не отделилась? Все еще не поняли, что не примут их на Востоке и даже если сейчас примут под нажимом США, то потом это выльется в очередной бунт. Люди в Украине знают кто есть кто.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

VladDod wrote:а вообще интересно, а как.. право наций на самоопределение должно увязываться с концепцией незыблемости границ?
Во первых право нации на самоопределение к Крыму не имеет отношение, во вторых, согласно международным уставам оба принципа рассматриваются с позиции международного права и признания.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

EBA wrote:
VladDod wrote:
Не думаю. У них ценности другие. Это другие люди. Они во время войны были на стороне фашистов. Это о многом говорит. Эти их ценности живы по сей день. Им не по пути с остальной Украиной и никогда не было. Я знаю этих людей лично. Мне жалко, что им приходится жить в клетке остальной Украины. Они давно хотят быть нэзалэжными по настоящему. Ходить на работу в правительство в коричневой форме, повесить портрет нового фюрера в самом центре своей новой Рады, считать себя избранными, да что там, согласно статье уже считают. Схидняки, мол, идиоты. Мы-то умные, но нам не дают себя проявить эти тупари. Я не пойму почему до сих пор после Крыма Лвiвская область не провозгласила независимость и не отделилась? Все еще не поняли, что не примут их на Востоке и даже если сейчас примут под нажимом США, то потом это выльется в очередной бунт. Люди в Украине знают кто есть кто.
Именно из-за того что кушать хочется... Если отделятся, то кушать станет мало, на всех не хватит.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.
И сейчас российские войска не стоят на границе?

Хватит уже глупости о бандеровцев писать. Пу ваш нагнал страсти и истерию. Где они? Почему остальная русскоязычная часть не боится бандеровцев?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dominique77 wrote:
А с другой стороны стоят войска другой страны, а в Черном море американские эсминцы и что? Стоять на СВОЕЙ границе не запрещено. Или надо уже начинать думать, что США затеяла атаку на Россию? Ведь близко в море подошли к Российской территории.
Last edited by EBA on 15 Apr 2014 22:05, edited 2 times in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Dominique77 wrote:
StrangerR wrote:А кто где-то вторгся на Украину (кстати, по русски не говорят _в Украину_)? Я не заметил. Крым - сам сбежал, от бандеровцев, сами себе злые буратины. А вторжения я не заметил. Аннексия... ну если считать добровольно сбежавшего поросеночка аннексированным то еще можно пережить термин, но вторжений не было. А вот США постоянно лезут в дела Украины.

Хватит уже глупости о бандеровцев писать. Пу ваш нагнал страсти и истерию. Где они? Почему остальная русскоязычная часть не боится бандеровцев?
Бесполезно просить. Месяц назад уже просили. Бесполезно. Alex обязан хотя бы в день про бандеровцев, а Сережа про фашистов, отменивших язык. Это уже как ритуал.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

И статья вам ни о чем не говорит? Не русская. Не из русской прессы.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

EBA wrote:И статья вам ни о чем не говорит? Не русская. Не из русской прессы.
Ето лично ВВП написал, потом тайные агенты перевели и запостили...
:D
Путин77

Post by Путин77 »

EBA wrote:
Dominique77 wrote:
А с другой стороны стоят войска другой страны, а в Черном море американские эсминцы и что? Стоять на СВОЕЙ границе не запрещено. Или надо уже начинать думать, что США затеяла атаку на Россию? Ведь близко в море подошли к Российской территории.
камериканские эсминцы по всему миру стоят. они всех защищают. только пока не знают от кого. ах да. совсем забыл. от кровавого Путина конечно же. который нападет на все страны чтобы оторвать от них часть територии
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Нормальная статья.
У нас в стране такие статьи каждую неделю пишут про то как Демократы (восток-запад-север) лучше чем Республиканцы (юг, центр) или наоборот. И тоже слюной брызжут как Республиканцы или Демократы тянут страну назад.
Это нормальный демократический процесс выбирать между востоком и западом на выборах, что сможет сделать каждый Украинец 25 (28?) мая.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

dotcom wrote:Бесполезно просить. Месяц назад уже просили. Бесполезно. Alex обязан хотя бы в день про бандеровцев, а Сережа про фашистов, отменивших язык. Это уже как ритуал.
Действительно. Только своим этим маразмом они добились одного - того, что русское и русскоязычное, не говоря об украинском, население большой части юго-востока, считают Пу и приверженцев врунами. И не хочет ничего общего с ними иметь. А ведь еще несколько месяцев назад отношение было совсем другим в среднем.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

И вот еще статья:
http://news.liga.net/news/politics/1382 ... evikov.htm
США поддерживают спецоперацию украинской власти против боевиков
Почему-то когда был Майдан не поддерживала. :pain1:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

AverageMan wrote: Во первых право нации на самоопределение к Крыму не имеет отношение,
Крымчане с вами не согласны. Вы проиграли.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ruger wrote:
AverageMan wrote: Во первых право нации на самоопределение к Крыму не имеет отношение,
С каких пор крымчане стали нацией?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

dotcom wrote:
Ruger wrote:
С каких пор крымчане стали нацией?
С тех пор как самоопределились.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ruger wrote: С тех пор как самоопределились.
Интересная теория. Крымская нация. Звучит. Хороший заголовок для продолжения Острова Крым.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

dotcom wrote:
Ruger wrote: С тех пор как самоопределились.
Интересная теория. Крымская нация. Звучит. Хороший заголовок для продолжения Острова Крым.
Против фактов не попрёшь

Return to “Украина”