Бывший кандидат в президенты

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Бывший кандидат в президенты

Post by Интеррапт »

worldCitizen wrote:
Интеррапт wrote:Самое главное, что это политик довольно большого калибра. Плюс у него большой электорат, который из года в год голосует за Жирика и разделяет его моральные ценности.
большой, да. с трудом 2 процента набежит.
Вы просто вообще не в теме российской политики. Если бы было "с трудом 2 процента", то ЛДПР бы попросту не прошло 7% барьер, необходимый, чтобы быть в Госдуме.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

ARARAT. wrote:Программа его партии имеет некоторые интересные положения, именно из-за етого есть небольшая поддержка...
Это точно, на этих положениях он и вылез из помойки в свое время. "Каждой бабе - по мужику, каждому мужики - по бутылке!" Потом еще "мыть сапоги в Индийском океане" добавилось, ну и "чуть-чуть подвинуть ось Земли" еще. ;)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Berlaga wrote:
ARARAT. wrote:Программа его партии имеет некоторые интересные положения, именно из-за етого есть небольшая поддержка...
Это точно, на этих положениях он и вылез из помойки в свое время. "Каждой бабе - по мужику, каждому мужики - по бутылке!" Потом еще "мыть сапоги в Индийском океане" добавилось, ну и "чуть-чуть подвинуть ось Земли" еще. ;)
Нет, совсем не то, вы почитайте программу его партии, зачем ерунду нести, в программе етого нет...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

climber wrote:Охренеть.
Но впрочем на этом форуме у него наверняка сильная поддержка. Он же против лесбиянок и против Майдана высказался. +2.
А Вы сделайте опрос!
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
Интересно в какой момент произошла подмена?
Или он для того интервью пытался образ поддерживать?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
"Политические психическое расстройство" развивалось медленно...
:D
А если без шуток, то да в самом начале он был "вменяемый" вполне.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Medium-rare wrote:Ну, у всех есть свои жириновские. У некоторых в парламентах друг другу морды часто бьют, и кандидатов в президенты обливают зелёнкой, и морды бьют. Но то ведь не настолько плохо, как Жириновский. :|
Даже представить себе не могу - сколько же должно быть дерьма в башке у человека, чтоб начать оправдывать такую паскудину... :pain1: :angry:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
,,, ^. .^ ,,,
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

dot wrote:Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
И на старуху бывает проруха :evil:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Раздвоение личности - предмет изучения не политологии, а несколько иной дисциплины.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Image
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

да просто валиум не выпил вовремя, там же все на нервах, никто не знает что еще Путлеру в голову взбредет, вот и срывает башни у людей. Все от стресса.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Да жирику надо просто ответить жестко без эмоций, и вся его крутизна испарится. Вот отрывок из книги артема тарасова:
Как-то Жириновский пришел в столовую Думы с кучей телохранителей. Туда же вошли два оператора с телекамерами и журналисты. Жириновский отправился к столику, за которым всегда обедал. А там сидел Марк Горячев - молодой депутат из Ленинградской области, доедавший свою сосиску.

- Так! Этот столик зарезервирован за ЛДПР. Быстро его освободите! - приказал Жириновский.

Марк Горячев молча встал и двинул со всей силы кулаком в лицо...

И тут произошло нечто совершенно странное. Жириновский достал платок, в полной тишине вытер нос и сел за соседний стол. А Горячев стал очень знаменит среди депутатов.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Интеррапт wrote:
worldCitizen wrote:
Интеррапт wrote:Самое главное, что это политик довольно большого калибра. Плюс у него большой электорат, который из года в год голосует за Жирика и разделяет его моральные ценности.
большой, да. с трудом 2 процента набежит.
Вы просто вообще не в теме российской политики. Если бы было "с трудом 2 процента", то ЛДПР бы попросту не прошло 7% барьер, необходимый, чтобы быть в Госдуме.
Так Маккейн с Пейлин вообше 46 набрали - и многие тут за них голосовали. Даже если и 14 каждый раз за него голосуют, так не 46 же как здесь. Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:
sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
Ага, никто серьезного его не воспринимает. Т.е. вы прямо называете тех, кто за него голосует - идиотами? Иначе для чего они за его партию голосуют?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.
Именно выставляет. Один выставляет, другой так реально мыслит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:Именно выставляет. Один выставляет, другой так реально мыслит.
А я без понятия, как Жириновский реально мыслит.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает.
Но голосуют они в думе вполне серьёзно. И всегда так, как нужно Путину.
Amto2011 wrote:А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
Маккейн не мыслит, а деньги отрабатывает.

Как бы плохо я не думал о Путине или о Жириновском, но по сравнению с Маккейном они просто Матери Терезы. Целиком согласен с тем, что сказал недавно один местный радиоперсонаж - если бы была Нобелевская премия войны (ну по аналогии с премией мира), то Маккейн - достойный кандидат.
Мир Украине. Свободу России.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

M. Ridcully wrote:
Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает.
Но голосуют они в думе вполне серьёзно. И всегда так, как нужно Путину.
.
Т.е. своего мнения не имеют. Придет новый президент - будут голосовать так, как нужно будет новому. Ну и кто они после этого? :D
,,, ^. .^ ,,,
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

dot wrote:Мне совсем недавно кто-то тут рассказывал, что Жирик - очень умный мужик и вообще - "ай-молодца!"
И еще он рыбу любит.

Смотреть где-то с 16:10 по 17:15 если на всю передачу времени нет :lol:

phpBB [video]
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Интеррапт wrote:Т.е. вы прямо называете тех, кто за него голосует - идиотами? Иначе для чего они за его партию голосуют?
Ну Вы же не дурак.
Если в изберательном бюлетене написано: "Путин. А кто ж еше?!".
То - подтереть ж-пу бюлетенем - не значит проголосовать за Го-но... :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Сын юриста. Что с него взять. И, кстати, голосуют не за него, а за партию ЛДПР. И очень много голосующих, голосуют по стратегии: «вариант Навального». За Жирика, лишь бы не за Путина/ЕР.

Вот с них и спросите.
Миру мир
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

adb wrote: И, кстати, голосуют не за него, а за партию ЛДПР.
И чем эта партия знаменита, кроме своего лидера?

Return to “Политика”