Усталость

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Усталость

Post by Sergunka »

Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:Так же выгнала из комнаты всех животных и закрыла дверь.
б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?
Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).
И окно приоткрыла.
выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы :fr:
У меня в 8 утра митинг по телефону с англичанами, а раньше просто уж не встану. :o
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс.
Но 4 (четверо!) детей от одной и той же? Ой, не хочу морнинг секс.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Krys-Krys wrote:
Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс. Если это не поможет тогда точно к доктору надо записаться... увы :fr:
У меня в 8 утра митинг по телефону с англичанами, а раньше просто уж не встану. :o
А это в общем-то и не требуется... :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

Amto2011 wrote:
Krys-Krys wrote:
А это в общем-то и не требуется... :D
Idd , это же не videoconference :crazy:
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:Я всегда после 12 ложилась, но раньше такого чувства усталости не было. Что-то поменялось.
старость пришла :old:
+1 ;-)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
Нет - ему разрешила остатся. А вот кошку выперла чтоб не ползала по кровати и собаку за компанию (чтоб не обидно ей было).
И окно приоткрыла.
выгони и егонного гада, окно оставь открытым, для полного кайфа добавь full blow cool кондиционер и сто грамм перед сном. Победа будет за вами.
А с утра таблетку adderall и энергии хватит на весь день :)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

после adderallне заснете ночью, и дело труба если сдавать мочу на наркотики :umnik1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sergunka wrote:Еще бы хотел отметить, что сейчас в Бей Эрии аллергический сезон очень много пыльцы как результат слезятся глаза и забиваются носовые пазухи. По факту если есть аллергия такого рода то идет кислородное голодание во время сна, что может так же влиять на усталость кроме всего прочего.
У меня вроде бы никаких аллергий никогда не было, ни в Беларуси, ни в Чикаго ни в Орандж Каунти. И глаза у меня не слезятся.
Но вот по переезде в Бэй Эрию чувствую себя не очень.
Кстати стала спать с приоткрытым окном - вроде бы стало немного лучше.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Duck wrote:
Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
И окно приоткрыла.
На рабочий день мне энергии вроде как хватает, а вот вечером как приду с работы - усталая и разбитая. Даже на пробежку сложно пойти.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

rozacactus wrote:после adderallне заснете ночью, и дело труба если сдавать мочу на наркотики :umnik1:
Если есть рецепт то кому какая разница.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Krys-Krys wrote:
Duck wrote:
Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:
Komissar wrote: б/ф так и скулит, бедняга, под дверью?
И окно приоткрыла.
На рабочий день мне энергии вроде как хватает, а вот вечером как приду с работы - усталая и разбитая. Даже на пробежку сложно пойти.
На работу в траффике ездите?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Нет у меня работа в 3х милях от дома. Занимает дорога мин 5-10.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:
Sergunka wrote:Я как практик совместного проживания с разными женщинами не один год могу сказать, что самое испытаное средство против усталости женщины - это утренний секс.
Но 4 (четверо!) детей от одной и той же? Ой, не хочу морнинг секс.
Как там было в Городке: Я вот прапорщик курить очень люблю, но иногда цигарку все таки изо рта вытаскиваю. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Krys-Krys wrote:Нет у меня работа в 3х милях от дома. Занимает дорога мин 5-10.
я как прихожу сразу готовить и за стол, от еды усталость проходит :-)
Cheers,
Amirko
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Это не правда.
Работать много получается только когда на это есть силы. Если сил и энергии нет - то не получится.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Krys-Krys wrote:
goldenstate wrote:Чем больше времени работаешь, тем меньше времени остается на усталость.
Это не правда.
Работать много получается только когда на это есть силы. Если сил и энергии нет - то не получится.
Представьте, вы сидите в кресле уставшая в 9 вечера, а у вас гора немытой посуды и нет посудомойки. Можно продолжать сидеть усташей до самого сна 3 часа. А можно встать и затратить один час на посуду, получится что уставшей вы будете всего 2 часа.

Что здесь не так?
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Krys-Krys wrote:Спасибо! Я на самом деле начала принимать мультивитамины в таблетках из Костки, но вот про Б-12 не знала. Те витамины что из Костки видимо не усваиваются потому что никаких эффекта от них нет. Я думаю что нужно их выкинуть и купить какие-то другие витамины.
Поменяйте витамины, я тоже пил комплекс из BJ's толку никакого не было, потом купили в CVS другие, помоему Centrum, выпили за две или три недели с женой банку на двоих, сей час усталость есть только если спать лечь позже обычного, если ложусь вовремя то никакой усталости нет, попробуйте еще поменять режим например раньше ложиться и раньше вставать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

goldenstate wrote:
Krys-Krys wrote:
Это не правда.
Представьте, вы сидите в кресле уставшая в 9 вечера, а у вас гора немытой посуды и нет посудомойки. Можно продолжать сидеть усташей до самого сна 3 часа. А можно встать и затратить один час на посуду, получится что уставшей вы будете всего 2 часа.

Что здесь не так?
А что когда посуду моешь усталости нет? Ну это может у вас. Для очень уставшего человека самое оптимальное положение - это лежа и тихо, а никак не стоя моючи посуду. Если вам это не знакомо - у вас видимо состояния усталости уровня разбитости никогда не было.
Я в последнее время убираюсь, стираюсь строго на выходных - и сторого утром, когда силы есть. Вот вчера утром помыла пол и пропылесосила, а потом на пробежку пошла на час. А вечером еще и в кино, после того как немного отдохнула от пробежки.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Alex S wrote:
Krys-Krys wrote:Спасибо! Я на самом деле начала принимать мультивитамины в таблетках из Костки, но вот про Б-12 не знала. Те витамины что из Костки видимо не усваиваются потому что никаких эффекта от них нет. Я думаю что нужно их выкинуть и купить какие-то другие витамины.
Поменяйте витамины, я тоже пил комплекс из BJ's толку никакого не было, потом купили в CVS другие, помоему Centrum, выпили за две или три недели с женой банку на двоих, сей час усталость есть только если спать лечь позже обычного, если ложусь вовремя то никакой усталости нет, попробуйте еще поменять режим например раньше ложиться и раньше вставать.
Спасибо! Я пила Centrum еще в Беларуси - хорошие витамины.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Krys-Krys wrote:
goldenstate wrote:
Krys-Krys wrote:
Это не правда.

Что здесь не так?
А что когда посуду моешь усталости нет? Ну это может у вас. Для очень уставшего человека самое оптимальное положение - это лежа и тихо, а никак не стоя моючи посуду. Если вам это не знакомо - у вас видимо состояния усталости уровня разбитости никогда не было.
Я в последнее время убираюсь, стираюсь строго на выходных - и сторого утром, когда силы есть. Вот вчера утром помыла пол и пропылесосила, а потом на пробежку пошла на час. А вечером еще и в кино, после того как немного отдохнула от пробежки.
Я думаю что многие люди во время работы переключаются и забывают об усталости. Если Вам не помогает, то сорри.

Наверно Вам уже триста раз советовали сдать кровь. Анализ крови может например показать недостаток железа, или даже (не дай бох) болезнь почек.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Вот еще заметил что тяжелее всего по утрам в субботу и воскресенье, ложимся спать позже потому что охота например посмотреть какое нибудь кино без детей, естественно утром дети поспать не дают, хотя и пытаются вести себя потише. А так вот к примеру вчера легли в 10:30 проснулся в 6:30, душ, кофе на работу приехала в 8:30, усталости никакой нет. А если бы лег на час позже и проснулся бы на час позже то ходил бы все утро с чугунной головой.

Return to “Здоровье”