Sanych wrote:Сынок дождался своего счастья! Опять позвонили и попали на него. Он уж от души помурководничал. А завершил фразой "f%$k you and Merry Christmas!"
да с них как с гуся вода, они не обижаются
и будут продолжать звонить,единственное что можно сделать это записать время звонка и сразу позвонить в полицию,а они уже будут выяснять владельца номера по вашей жалобе... так нам сосветовал специалист из нашей телефонной компании... телефонный вирус, конечно, достает, но по крайней мере не ворует информацию из компьютера, главное не допускать их туда через удаленный доступ, как они настаивают, один такой скамер, мне просто приказывал подойти к компу, я ему говорю- мне некогда, я перезвоню, дай номер- а он кричит- нет! тебе надо прямо сейчас подойти, а я ему в ответ- ну подходи сам если тебе надо.. и повесила трубку..
а вот компьютерный вирус, как не допустить? понятно, что антивирус иметь, но как скамер проникают в компьютер если вы им не дали доступ через удаленный доступ?сори может вопрос глупый, я не прогрмаммист, но хочу понять, как это работает? слышала в новостях что корейцы украли у Сони всю базу по всем работникам и их родственникам и все такое.., как они это сделали? как предохранить себя от такого дерьма, что сует свой нос в ваш компьютер без вашего разрешения?незнакомую почту я не открываю, по ссылкам, особенно, с этого сайте, не хожу, как еще спасаться от интернетворов?.