В Swampscott-е TJ еще жив, или его WF задавил ? Вам там кстати, недалеко будет Brooksby Farm в Peabody (за North-Shore Mall) там лучшие в Северной бостонщине пироги (яблочные, черничные!!! и тыквенные).klimov_i wrote:За продуктами "по-бырому" в стоп энд шоп, за продуктами "на неделю" в маркет баскет, за баловством и особенностями типа козьего молока - в whole foods.
Boston - торговые сети
-
- Уже с Приветом
Re: Boston - торговые сети
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Давно уже переехал в Дэнверс на 114-ую дорогу.SergeyM800 wrote:В Swampscott-е TJ еще жив, или его WF задавил ?klimov_i wrote:За продуктами "по-бырому" в стоп энд шоп, за продуктами "на неделю" в маркет баскет, за баловством и особенностями типа козьего молока - в whole foods.
Да, WF задавил. Сначала демпинговал, а как задавил, то сразу взвинтил цены.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Там же на против был S&S который проявлял осмотрительность и следил за ассортиментом. Получается, что WF там популярный и цены постоянных посетителей устраивают.Балтика №3 wrote: Да, WF задавил. Сначала демпинговал, а как задавил, то сразу взвинтил цены.
-
- Новичок
за более чем два месяца жизни в Greater Boston не побывали в TJ ни разу, откровенно говоря даже вроде бы и не видели ни разу. За наводку на пироги спасибо, но мы либо блюдем, либо готовим, третьего почти не дано : )SergeyM800 wrote:В Swampscott-е TJ еще жив, или его WF задавил ? Вам там кстати, недалеко будет Brooksby Farm в Peabody (за North-Shore Mall) там лучшие в Северной бостонщине пироги (яблочные, черничные!!! и тыквенные).klimov_i wrote:За продуктами "по-бырому" в стоп энд шоп, за продуктами "на неделю" в маркет баскет, за баловством и особенностями типа козьего молока - в whole foods.
-
- Уже с Приветом
В нашем Вегмансе спиртное продают в большом ассортименте, причем отдел размером с большую ликерку.DMAlex wrote:Есть кстати не сетевые супермаркеты в наших палестинах которыми мы тож не пренебрегаем, там и ликер отдел есть, веселее чем в Wegmans
-
- Уже с Приветом
Есть мембершип, какие-то скидки вроде бы есть на определенные продукты. У них еще есть эпп для телефона очень удобный.SergeyM800 wrote:Wegmans вроде должен в Бурлингтоне открытся, что уже близко к нам. Надо будет наведаться, так ли уже там все хорошо. Там случайно нет membership fee какого нибудь ?
-
- Уже с Приветом
+1 WF многие продукты которые можно купить в Wegmans стоят гораздо дороже, TJ - никогда не станет альтернативой другим магазинам, так только в дополнение - тирамису всякие или кошерная курица. А так что бы там все можно было купить на неделю на семью из 4-х никогда не получалосьБалтика №3 wrote:SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Не согласен.
При одинаковом качестве, цены в WF сильно задраны.
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно, там ведь только grocery. Отдела Deli нет вообще.Alex S wrote:+1 WF многие продукты которые можно купить в Wegmans стоят гораздо дороже, TJ - никогда не станет альтернативой другим магазинам, так только в дополнение - тирамису всякие или кошерная курица. А так что бы там все можно было купить на неделю на семью из 4-х никогда не получалосьБалтика №3 wrote:SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Не согласен.
При одинаковом качестве, цены в WF сильно задраны.
Но после того, когда ближайший TJ получил full liquor license, практически весь алкоголь покупаю там.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В Бруклайне который или еще где есть ? Я в давние времена был удивлен WF с вином в Кэмбридже. Но теперь вот в Линфилде, недавно отстроенный у 128 дороги, тоже с ликеркой оказался. Может уже во всех ?Балтика №3 wrote: Но после того, когда ближайший TJ получил full liquor license, практически весь алкоголь покупаю там.
-
- Уже с Приветом
Там есть одна хорошая опция, их так же продают как замороженные полуфабрикаты. Ставишь в духовку на 20 минут и отличный, домашего качества, пирог с черникой. Free hot sider (собственного изготовления) был в недавние времена. Загляните пока работают, я не уверен, что круглогодично. В North Shore mall кстати лучший в регионе по ассортименту Toy R Us.klimov_i wrote: За наводку на пироги спасибо, но мы либо блюдем, либо готовим, третьего почти не дано : )
-
- Новичок
Есть одна опция, из-за которой мне полюбился S&S. Баллы, которые дают скидку на бензин.
Мы закупаемся там постоянно, поэтому количество баллов на карте в районе 400. А это скидка 40 центов с галлона.
Я, конечно, допускаю, что эта скидка растает при сравнении цен с тем же МБ, но психология такая психология.
Мы закупаемся там постоянно, поэтому количество баллов на карте в районе 400. А это скидка 40 центов с галлона.
Я, конечно, допускаю, что эта скидка растает при сравнении цен с тем же МБ, но психология такая психология.
-
- Новичок
Тойс меня разочаровали немного, когда убрали с полок героев Брэйкинг Бэд. Да и хватает нам пока ассортимента Маршалса и Волмарта, мальчик у нас не оч избалованный.SergeyM800 wrote:В North Shore mall кстати лучший в регионе по ассортименту Toy R Us.
http://www.nbcnews.com/news/us-news/toy ... on-n231146
-
- Уже с Приветом
в Трейдере это все баловство дешевлеklimov_i wrote:за баловством и особенностями типа козьего молока - в whole foods.
а на бензин самые лучшие цены на заправках BJ's and Costco.
-
- Уже с Приветом
А вот есть ли в окрестностях Бостона что-либо похожее на Нью-Йоркский Net-Cost Market?
Не то, чтобы... но все-таки, когда заходишь в какой-нибудь русский магазин в Бруклайне, то, простите, глаза на лоб лезут от цен.
Ряженка на 2 доллара дороже, органической ряженки и в помине нет, литовский творог, если он есть - вообсче на 3, кваса живого брожения совсем нет, рыбных консервов в стеклянных банках, украинского подсолнечного масла в стеклянных банках холодной отжимки, даже бараночки и халва, которые любит мой папа, там дороже.
Да все там дороже, и в большинстве своем какое-то залежалое, муж уважает пряники, купил, а они - деревянные...
Почему? Вроде бы спрос есть, покупательская база дозстаточная, народу нашего полно...
Так и тащим все ето из Бруклина.
Не то, чтобы... но все-таки, когда заходишь в какой-нибудь русский магазин в Бруклайне, то, простите, глаза на лоб лезут от цен.
Ряженка на 2 доллара дороже, органической ряженки и в помине нет, литовский творог, если он есть - вообсче на 3, кваса живого брожения совсем нет, рыбных консервов в стеклянных банках, украинского подсолнечного масла в стеклянных банках холодной отжимки, даже бараночки и халва, которые любит мой папа, там дороже.
Да все там дороже, и в большинстве своем какое-то залежалое, муж уважает пряники, купил, а они - деревянные...
Почему? Вроде бы спрос есть, покупательская база дозстаточная, народу нашего полно...
-
- Уже с Приветом
ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.NYgal wrote:Почему? Вроде бы спрос есть, покупательская база дозстаточная, народу нашего полно...
насчет свежести во Framingham я не жалуюсь на русский, что на девятке, но перед покупкой просто нажимаю на хлеб/пряники и тд, выбираю что посвежей
-
- Уже с Приветом
"Ряженка на 2 доллара дороже" - т.е. у нас она должна вообще 20 долларов стоить?Laila wrote: ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не понимаю. В такие магазины как-то и неинтересно заглядывать.Misha wrote:"Ряженка на 2 доллара дороже" - т.е. у нас она должна вообще 20 долларов стоить?Laila wrote: ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.
Нам в русском магазине интересен только определенный набор продуктов, далекий от "многосортовколбасы".
-
- Уже с Приветом
Вот попробуйте этот, он на мой взгляд, самый "человечный" из русс.магазов в наших краях.NYgal wrote:Я вот тоже не понимаю. В такие магазины как-то и неинтересно заглядывать.Misha wrote:"Ряженка на 2 доллара дороже" - т.е. у нас она должна вообще 20 долларов стоить?Laila wrote: ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.
Нам в русском магазине интересен только определенный набор продуктов, далекий от "многосортовколбасы".
Baza
https://plus.google.com/101241111267856 ... l=us&hl=en
находится на off Needham st, Newton
-
- Уже с Приветом
Фрукты и овощи там очень недорого стоят. Мы еще иногда в Базар Вэст ездим во Фремингхэмететя Саша wrote:Вот попробуйте этот, он на мой взгляд, самый "человечный" из русс.магазов в наших краях.NYgal wrote:Я вот тоже не понимаю. В такие магазины как-то и неинтересно заглядывать.Misha wrote:"Ряженка на 2 доллара дороже" - т.е. у нас она должна вообще 20 долларов стоить?Laila wrote: ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.
Baza
-
- Уже с Приветом
Это он и есть " русский на девятке "Alex S wrote:Фрукты и овощи там очень недорого стоят. Мы еще иногда в Базар Вэст ездим во Фремингхэмететя Саша wrote:Вот попробуйте этот, он на мой взгляд, самый "человечный" из русс.магазов в наших краях.NYgal wrote:Я вот тоже не понимаю. В такие магазины как-то и неинтересно заглядывать.Misha wrote:"Ряженка на 2 доллара дороже" - т.е. у нас она должна вообще 20 долларов стоить?Laila wrote: ну цены логично что дороже, ведь они точно так же везут все из Бруклина.
Baza
-
- Уже с Приветом
Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
По крупному (мясо, картоха) в MB закупаемся, а в ежедневном обиходе у нас только Трэйдер. Овощи/ягоды дешевле, чем Стопе/шопе. А уж про вкус и качество сыров вообще молчу, ну и бельгийский шоколад плитка на 500 грамм только в Трэдере. Ды тот же обычный Риттер спорт шоколадка там дешевле, чем в Стоп/шопе.
А американский шоколад я не люблю.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
У нас сыры в органических сетях (Whole Foods и две местных) намного лучше по выбору и качеству чем в TJ. И в Costco тоже интересные сыры бывают.Лягушка-путешественница wrote:Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
По крупному (мясо, картоха) в MB закупаемся, а в ежедневном обиходе у нас только Трэйдер. Овощи/ягоды дешевле, чем Стопе/шопе. А уж про вкус и качество сыров вообще молчу, ну и бельгийский шоколад плитка на 500 грамм только в Трэдере. Ды тот же обычный Риттер спорт шоколадка там дешевле, чем в Стоп/шопе.
Вина тоже в TJ хуже чем в Costco. У вас не так?
-
- Уже с Приветом
В нашам местном TJ нету вин вообще, WF во Фремингхеме торгует вроде бы винами.Misha wrote:У нас сыры в органических сетях (Whole Foods и две местных) намного лучше по выбору и качеству чем в TJ. И в Costco тоже интересные сыры бывают.Лягушка-путешественница wrote:Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Wegmans имеет большой выбор вин, пива и других видов алкоголя, причем цены не высокие в сравнение с ликерками.
-
- Уже с Приветом
Я в WF вообще редко хожу, только если мне надо что-то очень специфическое, например, семена льна.Misha wrote:У нас сыры в органических сетях (Whole Foods и две местных) намного лучше по выбору и качеству чем в TJ. И в Costco тоже интересные сыры бывают.Лягушка-путешественница wrote:Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Сыры там дороже, чем TJ. Там все дороже - не магазин, а сплошная разводка.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Был там несколько раз, сравнил цены на продукты тех же брендов с другими магазинами - например если у других это стоит $3.50 то у WF это будет $5 ну и так далее.Лягушка-путешественница wrote:Я в WF вообще редко хожу, только если мне надо что-то очень специфическое, например, семена льна.Misha wrote:У нас сыры в органических сетях (Whole Foods и две местных) намного лучше по выбору и качеству чем в TJ. И в Costco тоже интересные сыры бывают.Лягушка-путешественница wrote:Обожаю TJ.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Сыры там дороже, чем TJ. Там все дороже - не магазин, а сплошная разводка.