Boston - торговые сети
-
- Уже с Приветом
Boston - торговые сети
Кто может поделиться названиями сетевых магазинов, которые популярны в Бостоне?
Типа Волмарта и т.п. - не очень дорогих "зеленых", но распространенных в спальных районах.
Типа Волмарта и т.п. - не очень дорогих "зеленых", но распространенных в спальных районах.
-
- Уже с Приветом
Re: Boston - торговые сети
Откройте карту Бостона в гугле. В поисковике карты наберите, например, "supermarket" и всё сами увидите.mynameiszb wrote:Кто может поделиться названиями сетевых магазинов, которые популярны в Бостоне?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
простые южные истины не всегда работают на побережьях
-
- Уже с Приветом
Я по чайнатауну тут ходил. Супермаркетов - как тараканов. Но вот покупать там что-либо не рискнулthinker wrote:Откройте карту Бостона в гугле. В поисковике карты наберите, например, "supermarket" и всё сами увидите.mynameiszb wrote:Кто может поделиться названиями сетевых магазинов, которые популярны в Бостоне?
Хотелось бы с личным мнением. Тут недавно пробегало - где и как рыбу берут, с краткими комментариями. Мне бы что-то похожее. Типа: мясо берем в ..., а фрукты - лучше в ...
PS. Гуглом я пользоваться умею. Но люди - они лучше. Человечнее, я бы сказал.
-
- Уже с Приветом
продукты:mynameiszb wrote:Кто может поделиться названиями сетевых магазинов, которые популярны в Бостоне?
Market Basket - самая дешевя сеть.
потом есть еще Stop n Shop (если по их скидкам покупать, тоже не супер дорого, но дороже MB, без скидок дороже)
Wegmans - местами дорогой, местами дешевый
Shaws
Hannaford (дорогой)
Trader Joes
Whole Foods
есть в Burlington - KMart - китайский супермаркет, там люди рыбу берут, мясо...
продукты также продают в Target и Walmart, но там чисто для американцев, коробочки-коробочки и 2.5 несвежих яблока
-
- Уже с Приветом
Наш Hannaford на северe успешно конкурирует и MB и с соседним Волмартом по ценам. Stop and Shop обычно дороже.
Очень сильно зависит от города.
Из корейско-китайских 88 и Hмart. Опечатка Кmart это типа Волмарта.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Спасибо, буду знать. По-крайней мере - имена уже есть, по ним можно предметно гуглить и смотреть.
-
- Уже с Приветом
да, точно Hmart!SergeyM800 wrote:Наш Hannaford на северe успешно конкурирует и MB и с соседним Волмартом по ценам. Stop and Shop обычно дороже.
а у нас в городе Hannaford цены чуть ли не как в Whole Foods, не подступиться просто, S&S дешевле, особенно с их еженедельными скидками
-
- Уже с Приветом
Фишка в том, как позиционирует себя чеин в каждом городе. Скажем у нас МВ напротив S&S. S&S не пытается угнаться на ним, он берет чуток другим - частично другим ассортиментом и качеством. Ханафорд тоже. Shaws что был в Линне (может и сейчас есть) был дешевым. Но скажем в Nashua, NH цены в нем запредельные, но сильно другой ассортимент и схожий с WF.mynameiszb wrote:Спасибо, буду знать. По-крайней мере - имена уже есть, по ним можно предметно гуглить и смотреть.
WF и Трайдер Джо - есть одна особенность, не очень ходовые товары могут быть залежалыми. Всегда смотрите срок реализации. Даже были случае покупки там скишего молока под их брендом. WF ихний бренд 365, как правило, уступает по вкусу всему остальному. Тоже самое можно отнести и к продуктам собственного брэнда у МВ. Вот S&S, Hanna, Shaws собственные бренды могут быть не плохими и не уступать по вкусу-качеству привычным брендам. Но надо пробывать. Собственные бренды обычно продаются дешевле остальных, хотя могут разливаться на одном заводе.
Рыба: там где дороже, как правило, и лучше по-качеству. Но можно налететь. Нужно смотреть не только на цену, но где выращена, была ли предварительно заморожена и т.д.
Мясо: зависит скорее не от стора, а от поставщика в этот магазин. Брать и пробовать. Мое исследование на Севере поставило Ханнафорд (особенно что под маркой Инспирашион) на первое место, потом S&S с Shaws, и потом только MB. (beef, chicken). Свинина примерно везде одинаковая. В MB и WF бывают кролики
Овощи/фрукты: примерно тот же принцип. Скажем в своем Ханнофорде я ни разу не видел не доспелых помидор что на ветке (Vine), в МВ же очень часто. Если берешь дешёвую черешню в МВ - есть сразу. Тоже но на доллар за lb дороже из Н или S&S спокойно простоит пару дней.
Китайско-корейские сторы особый мир. Свинина там с характерным запахом - на любителя. Рыба в тех что покрупнее - на любой вкус. Остальное больше экзотика или то что редко в других, например лапша из гречки. Гуляйте пробуйте записывайте. Через примерно полгода, у вас появятся свои сторы и свои продукты. Русский - дорогой, но вкусный Икра, селедка опять же, огуцы соленые, правильная колбаса для салата. Сладости. Творог. Литовский хлеб. Много всего.
-
- Уже с Приветом
Маркет Баскет - вне конкуренции, цены вменяемые на все продукты, у них до сих пор промоушен -4% на все от ценника.
На втором месте у нас Wegmans, если знать что и где лежит то можно найти не дорогие продукты, особенно со знаком Family Pack. Если зарегистрироваться и получить их карточку то они еще и купоны присылают. Карточка еще действейт для разных скидок
На втором месте у нас Wegmans, если знать что и где лежит то можно найти не дорогие продукты, особенно со знаком Family Pack. Если зарегистрироваться и получить их карточку то они еще и купоны присылают. Карточка еще действейт для разных скидок
-
- Уже с Приветом
+1Alex S wrote:Маркет Баскет - вне конкуренции, цены вменяемые на все продукты, у них до сих пор промоушен -4% на все от ценника.
мясо и ягоды берем только в Wegmans, чаще дешевле и точно свежее/лучше чем в Market Basket. + в wegmans больше выбора нетрадиционных продуктов, которые не пользуются спросом у местного населения и продаются в WF задорого, всякие там особые кефиры/йогурты, сыры, прочая лабуда типа gluten free, organic и тд.
Family pack упаковки же бьют даже цены в BJ's и Walmart не только по продуктам, но мыло/шампуни и тд.
-
- Уже с Приветом
Wegmans вроде должен в Бурлингтоне открытся, что уже близко к нам. Надо будет наведаться, так ли уже там все хорошо. Там случайно нет membership fee какого нибудь ?
-
- Новичок
Shaw's, Star Market, Stop and Shop, BJ's
Очень рекомендую Trader Joe's
Очень рекомендую Trader Joe's
russianchildrenbooks.com
-
- Уже с Приветом
Есть кстати не сетевые супермаркеты в наших палестинах которыми мы тож не пренебрегаем, там и ликер отдел есть, веселее чем в Wegmans
...will release the power of QUAKEning!
-
- Новичок
За продуктами "по-бырому" в стоп энд шоп, за продуктами "на неделю" в маркет баскет, за баловством и особенностями типа козьего молока - в whole foods.
-
- Уже с Приветом
Нет там никакого memberships.SergeyM800 wrote:Wegmans вроде должен в Бурлингтоне открытся, что уже близко к нам. Надо будет наведаться, так ли уже там все хорошо. Там случайно нет membership fee какого нибудь ?
Wegmans - удивительный магазин. Когда он открылся, то мне показалось, что он всосал бОльшую часть покупателей в округе. Stop&Shops в радиусе 10 миль обезлюдили. Заходишь туда - а там как в пустыне. Местные ликеро-водочные, похоже тоже утратили большинство вокупателей. Зато в Wegmans входишь - там постоянная толпа людей.
Из супермаркетов самые лучшии по критериям принятыми у нас в семье являются Trader Joes, Wegmans, Whole Foods. Немножко похуже - Price Chopper, но вполне сойдёт.
-
- Уже с Приветом
Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
-
- Уже с Приветом
да, мне тоже каэцца, Барыга Джо становится все более маргинальным магАзином.
-
- Уже с Приветом
Вот у народа мучения. Вспоминаю свою жизнь в Техасе, где было одинаково ехать 5 минут, но в разных направлениях - до Kroger, Tom Thumb (Safeway), Albertson, Walmart и Costco. Причём Костки были сразу две в достижимости. Ещё открылся какой-то сетевой европейский магазин, забыл название, но совсем неинтересный. Обьезжал, смотрел где дешевле, целая работа.
Нонче Safeway в 30 метрах, и все варианты. Местная Костка забита под завязку как и местный Волмарт. Туда соваться - только если мне бы деньги платили за это.
Почему я не удивляюсь, что народ с Калифорнии массово бегёт в Техас...
Нонче Safeway в 30 метрах, и все варианты. Местная Костка забита под завязку как и местный Волмарт. Туда соваться - только если мне бы деньги платили за это.
Почему я не удивляюсь, что народ с Калифорнии массово бегёт в Техас...
-
- Уже с Приветом
В Вегмансе нет мембершип фи, но обязательно надо взять club card, без нее многие дискаунты не работают.SergeyM800 wrote:Там случайно нет membership fee какого нибудь ?
-
- Уже с Приветом
По ассортименту он никогда не был конкуркентоспособен. Скорее по цене/качеству. У нас в Safeway есть многое дешевле. Но качество... Из-за низкого оборота при большом разнообразии много несвежих товаров.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему вы решили, почему TJ катится. Один из лучших по качеству а ассортименту. В Whole Food есть ряд товаров, которых нет в TJ, но он не в состоянии заменить его. В Wegmans-е будут толпы и в начале и потом.SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Stop&Shop катится под откос стремительным домкратом. Там всё хуже и дороже по сравнению с др. супермаркетами в нашем районе.
-
- Уже с Приветом
Мы по жизни как раз больше сдвинулись на TJ, сейчас почти все покупки - или там или в Whole Food. Качество в TJ выше однозначно чем в СейфВее, многие товары уникальны только для TJ.
Но вообще так сравнивать бессмысленно, нужно сравнивать конкретные магазины. Конечно, сравнить центральный СейфВей в Аламо и TJ в Конкорде - выиграет СейфВей просто из за размера. Сравнить TJ в Данвилле и SF в Конкорде - выиграет TJ. Но в нашей местности в целом покупать в TJ выгодно, и кроме прочего, в последнем качество слабо зависит от расположения магазина, а вот в SW качество и главное ассортимент - зависят и очень сильно.
Но вообще так сравнивать бессмысленно, нужно сравнивать конкретные магазины. Конечно, сравнить центральный СейфВей в Аламо и TJ в Конкорде - выиграет СейфВей просто из за размера. Сравнить TJ в Данвилле и SF в Конкорде - выиграет TJ. Но в нашей местности в целом покупать в TJ выгодно, и кроме прочего, в последнем качество слабо зависит от расположения магазина, а вот в SW качество и главное ассортимент - зависят и очень сильно.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Не знаю чего вы нашли в Траder Joes ? Кое-какие интересные мелочи там есть, но не более того. Последние лет 5 так он катится вниз, на мой взгляд. Ассортимент стремительно падает, конкурировать с WF уже не может, а крупные сети уже имеют часть их интересных товаров свежее и дешевле. Возможно все определяет локэйшен. Я думаю ТJ скоро сойдет со сцены в МА и останется локальным магазином под своих фанатов. Интересно будет оценить Wegmans после открытия в Бурлингтоне. Но похоже там будут толпы по началу...
Не согласен.
При одинаковом качестве, цены в WF сильно задраны.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Думаю, что уже нет. Как оказалось от города зависит. В Бедфорде самый дорогой. Была какая-то статья по этому поводу или репортаж в Бостонских СМИ.Балтика №3 wrote: При одинаковом качестве, цены в WF сильно задраны.