если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
-
- Уже с Приветом
Re: если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
Это там где пишут "могу копать"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Не пытаясь оправдать свою тупость, прошу отметить в протоколе что андроид от Nexus и Motorola оказался под силу даже мне...
-
- Уже с Приветом
Не поясните для тупых (меня) как там звонки реализованы с точки зрения пользователя. Звонить только через разного рода voip , Skype, etc, или у девайса есть нормальный номер с сим картой, как на телефоне? Актуальный вопрос.conejo wrote:Да, нужны наушники, или через спикерKomissar wrote:а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
очень длинный ютюб. Можно коротко пересказать, о чем она там?
-
- Уже с Приветом
Да там есть SIM карта вставляется в бок. Используется как обычный сотовый телефон.fruit6 wrote:Не поясните для тупых (меня) как там звонки реализованы с точки зрения пользователя. Звонить только через разного рода voip , Skype, etc, или у девайса есть нормальный номер с сим картой, как на телефоне? Актуальный вопрос.conejo wrote:Да, нужны наушники, или через спикерKomissar wrote:а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
Необходимо предупредить, что я покупал на Амазоне International version http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-P9 ... al+version
то есть рисковал. Риск в том что если у вас сломается 30 дней после покупки то починить по гарантии можно только в Сингапуре.
Те Notes Pro rоторые у нас продаются они заклинены на AT&T и вроде бы не могут звонить как обычные телефоны.
-
- Уже с Приветом
на амазоне уже торгуют китайцы?conejo wrote:Необходимо предупредить, что я покупал на Амазоне International version http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-P9 ... al+version
то есть рисковал. Риск в том что если у вас сломается 30 дней после покупки то починить по гарантии можно только в Сингапуре.
вот ваш плашет продаётся FGS Trading, не пишут откуда они, какие налоги могут взять с дорогой вещи(американская таможня не канадская, сэйлс такс не собирает, но обычное дьюти, которого правда на электронику нет, может и взять)
на ebay для меня китаец - это сразу оранжевый флаг.
насколько я знаю, что если товар куплен в одной стране, то и гарантия должна быть в этой стране или в америке тоже есть свистопляска белых и серых гарантий как в россии?
-
- Уже с Приветом
Да в США, рынок торговли электроникой монополизирован, ни один американский магазин не продаст разблокированный планшет. Только через интернет, где правят бал китайцы или местные оптовики закупающие в Азии.veniki wrote:на амазоне уже торгуют китайцы?conejo wrote:Необходимо предупредить, что я покупал на Амазоне International version http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-P9 ... al+version
вот ваш плашет продаётся FGS Trading, не пишут откуда они, какие налоги могут взять с дорогой вещи(американская таможня не канадская, сэйлс такс не собирает, но обычное дьюти, которого правда на электронику нет, может и взять)
на ebay для меня китаец - это сразу оранжевый флаг.
насколько я знаю, что если товар куплен в одной стране, то и гарантия должна быть в этой стране или в америке тоже есть свистопляска белых и серых гарантий как в россии?
-
- Уже с Приветом
Хм, это очень странно, потому что по требованию FCC если человек платит полную стоимость, ему обязаны продать разблокированное устройство, правда продавцы отсылают к сотовому оператору за кодом.
а как насчёт магазинов эпл, там можно купить разблокированный айфон?
или вы про модели? ну так в америке частоты всегда отличалсь, а когда стали делать 4х бандные смартфоны - стали отличастся частоты LTE.
или вы про модели? ну так в америке частоты всегда отличалсь, а когда стали делать 4х бандные смартфоны - стали отличастся частоты LTE.
-
- Уже с Приветом
АйФон, АйПэд продаётся привязаным к сотовому оператору. Разблокировать от оператора видимо станет возможным благодаря новому закону http://www.usatoday.com/story/tech/2014 ... /13193247/veniki wrote:Хм, это очень странно, потому что по требованию FCC если человек платит полную стоимость, ему обязаны продать разблокированное устройство, правда продавцы отсылают к сотовому оператору за кодом.
-
- Уже с Приветом
я погуглил и нашёл что эпл продаёт разлоченные телефоны, типа как для T-Mobile
незнаю что там происходит в конгрессе, а FCC давно бдит по делу
http://www.fcc.gov/device-unlocking-faq
незнаю что там происходит в конгрессе, а FCC давно бдит по делу
http://www.fcc.gov/device-unlocking-faq
-
- Уже с Приветом
Разблокированный телефон в аппл сторе покупал, там же есть и планшеты.
Хотя они же продают их и привязанными к сотовым операторам, по их же планам, если хочется.
Экраны айпедов хороши на глаз, но мнутся и гнутся.
В айпаде мини ребёнок разбил его слишком уж быстро, пришлось менять.
Стёклышко тоненькое, хрупкое, такое совсем не для детей и подростков. Нужен могучий чехол, да и он разве что углы защищает.
В магазине это не заметно, а когда менял...его держать-то как-то боязно, оно изгибается как бумага.
у Нексуса 7 (первого) - толстенное стекло. Не прожимается.
Я им очень доволен, домашний комп практически им заменил.
Хотя они же продают их и привязанными к сотовым операторам, по их же планам, если хочется.
Экраны айпедов хороши на глаз, но мнутся и гнутся.
Стёклышко тоненькое, хрупкое, такое совсем не для детей и подростков. Нужен могучий чехол, да и он разве что углы защищает.
В магазине это не заметно, а когда менял...его держать-то как-то боязно, оно изгибается как бумага.
у Нексуса 7 (первого) - толстенное стекло. Не прожимается.
Я им очень доволен, домашний комп практически им заменил.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
купите ребёнкуak3 wrote:Экраны айпедов хороши на глаз, но мнутся и гнутся.
если и этот кокнет, то бяда
-
- Уже с Приветом
Ага, это специально такой толщины, чтобы от пуль защищал и если что, можно было им от волков отмахиваться .
-
- Уже с Приветом
Песок в динамики не набивается?
-
- Уже с Приветом
Ж) Примерно такой и купил - Survivor cover.veniki wrote:купите ребёнкуak3 wrote:Экраны айпедов хороши на глаз, но мнутся и гнутся.
...
если и этот кокнет, то бяда
Стекло в нём закрыто пластиковой накладкой, полгода полёт нормальный. Тьфу-тьфу.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Привет.Komissar wrote:моя не фотограф...
на текущем айпаде достала закрытость системы. Неужели правда, что на андро можно, скажем, скопировать пдф с флешки?
У меня самсунг уже несколько лет, очень доволен - постоянно копирую пдф документы на таблет с помощью переходника/адаптера.
-
- Уже с Приветом
Я копирую файлы с/на андроиды по сети через ES File manager
Через SMB or SFTP.
Через SMB or SFTP.
-
- Уже с Приветом
Андроид - open source. В отличие от. Это сильно добавляет уверенности, что своим данным я сам хозяин. На андроиде ставится командная строка. Настоящая, Юниксовская. В этой командной строке есть рут, и ставятся все bash/perl/python/ssh/etc. Это снимает все вопросы о возможности к чему-то доступиться.
-
- Уже с Приветом
Yeah! You are big boy! You don't need Apple to wipe your ass for you!helg wrote:Это сильно добавляет уверенности, что своим данным я сам хозяин.
https://www.youtube.com/watch?v=mLI_E3yI23k
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Когда то былhelg wrote:Андроид - open source.
-
- Уже с Приветом
Объясните.+KPOT+ wrote:Когда то былhelg wrote:Андроид - open source.
-
- Уже с Приветом
Да вот, буквально пару дней назад слушал подкаст Jupiter Broadcasting, и там гуры сказали, что Гугл тихим сапом запатентовал чутль ли не весь Андроид, и его уже нельзя считать open source.
-
- Уже с Приветом
Расскажите, как это снижает доверие к системе с точки зрения пользователя.
-
- Уже с Приветом
При джобсе такого не было ;(( Был один правильный, самый лучший айпад который на 50% тоньше а тут развели зоопарк как в Андроидах.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.