если покупать новый планшет: Андро или Яббло?

Komissar
Уже с Приветом

если покупать новый планшет: Андро или Яббло?

Post by Komissar »

Что посоветуете?
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: если покупать новый планшет: Андро или Яббло?

Post by Dmitry67 »

Что лучше, Nikon или Canon?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

моя не фотограф...

на текущем айпаде достала закрытость системы. Неужели правда, что на андро можно, скажем, скопировать пдф с флешки?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Правда
Андро и Яббло это как Южная и Северная Кореи
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

кто что думает про Samsung Note Pro 12.2?

Таскать мне не лень, но люблю большой экран.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Komissar wrote:кто что думает про Samsung Note Pro 12.2?

Таскать мне не лень, но люблю большой экран.
у меня такой, мне очень нравится
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ответ зависит.
Xa-xa
Новичок

Post by Xa-xa »

Lazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
Почти все проблемы Самсунга решаются полным ребутом с потерей всех не дефолтных в оригинальной системе данных.
Под руководством Самсунговского техсуппорта процесс занимает целых 10 минут. Плюс по новой загружать Скайп и прочая. В семье 3 Самсунга. Плюс дебильный бэкграунд и пользовательский интерфейс. Больше самсунговские планшеты "ни-ни".
Имеем очень положительный опыт с Tochiba Exite - все "летает", планшетка на порядок лучше и Айпада и Самсунга. У нас даже дети прибрели и себе и внучкам. У внушек Тошибовский планшетники - самая любимая игрушка.Наши дети тоже "угорают" - смотрят кина, читают книги.
Я - блондинка.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Андроидом не пользовался но осуждаю.
Вступай в нашу ябло-секту
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

MacOS rulez
iOS suxx & mustDie

Nexus forevah!!!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот что скажу: новейший айпад имеет два серьезных неисправимых дефекта. Экран продавливается сзади, а корпус вибрирует от звука. Яблоко проблемы не признает и чинить не собирается.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Вначале было Яблоко и было хорошо и правильно и был естественный порядок мироздания пока не укусил его андроид и не отравил мультитаском, плоскостью, виджетами, настройками и лживой свободой. И нестало в мире совершенства, увеличилось количество энтропии, начали умирать котики...но верим мы и ждём третьего пришествия джобса чтобы вернулись те времена радостные и беззаботные. Времена когда был один SMS и он был един. Когда можно было позвонить человеку на телефон а не скайп, вайбер, кеку, увоо, фейстайм, джаббер, хенгаут....Времена когда была настройка вкл и настройка вылк и мозг радовался смотря на простоту и изящество использования.
Бога нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Lazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
Это правда, однако по функциональности iPad далеко позади там не нет ни GPS ни чоткого пера ни телефона для звонков.
А цена одинакова.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Lazy444 wrote:В общем, Самсунг суксь и мастдай.
А что Вы ожидали от гнусмаС'а :D Nexus 7 от Asus'а был неплохим, но уже нет. Не знаю как нынешний Nexus 9 от HTC.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Мой опыт с Самсунгами тоже отрицательный, но чисто на уровне UX: http://2krota.ru/uploads/posts/2011-05/ ... ilm_26.jpg
Телефон сдал взад после недели мучений, а на планшете в магазине смог выполнить самые простые действия...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Komissar wrote:так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
У меня два Самсуна в семье, уже полгода, оба Note pro international version. Один 10 другой 12 дюймов.
Да пошёл на риск, но как уже сказал возможность писать тонким пером например заполнять документы или быстро рисовать схемы для работы пока никем непревзойденная.
Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Komissar wrote:так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
Мне нексусы нравятся. И таблетки, и телефоны. Главная мотивация - ванилла Ондроед, безо всякого OEM crapware.
Что касается производителей HW - тут вон многие на Самсунг гонят, а у меня вот наоборот, исключительно удачный опыт. И телефоны были, и таблетка (Nexus 10).
Кстати, тут упомянули Nexus 7 от ASUS - он конечно дешёвый, но редкостное говно. Мало того, что спеки ... ну очень скромные, мягко говоря. Так ещё и глючный, зараза.
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

M. Ridcully wrote:Кстати, тут упомянули Nexus 7 от ASUS - он конечно дешёвый, но редкостное говно. Мало того, что спеки ... ну очень скромные, мягко говоря. Так ещё и глючный, зараза.
Nexus 7, первого поколения глючный? А, мужики-то не знали :D Но, какая разница, это уже дело прошлого.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Palych wrote:
Мой опыт с Самсунгами тоже отрицательный, но чисто на уровне UX: http://2krota.ru/uploads/posts/2011-05/ ... ilm_26.jpg
Телефон сдал взад после недели мучений, а на планшете в магазине смог выполнить самые простые действия...
Напишите в CV
2008 - present
Так и не смог освоить андроид
veniki
Уже с Приветом

Post by veniki »

тут очень многое зависит от того любители вы свободу или готовы быть в стаде, которое ходит за забором. забор ставился ещё Джопсом с большого бодуна. протрезвев после бодуна Джопс сказал что лучше знает где баранам можно ходить, а где нет.

Так что пользователи огрызка это:
1. купившие его для понтов
2. пролучили на работе
3. макофилы
4. не знают вообще что можно ходить хотябы внутри вольера
5. им в магазине сказали что это хороший смартфон(так моему приятелю всучили 4 нокии на виндоуз фоне на всю семью)
6. купившие его когда андроид был младенцем, переучиватся на другую ОС очень неудобно.

Image
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Komissar wrote:
conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?
Да, нужны наушники, или через спикер
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dmitry67 wrote: Напишите в CV
2008 - present
А что такое CV?
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Palych wrote:
Dmitry67 wrote: Напишите в CV
2008 - present
А что такое CV?
A curriculum vitae (C.V.) gives an overview of a person's experience and other qualifications. In some countries, a C.V. is typically the first item that a potential employer encounters regarding the job seeker and is typically used to screen applicants, often followed by an interview, employment.

Return to “Вопросы и новости IT”