если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
-
- Уже с Приветом
если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Re: если покупать новый планшет: Андро или Яббло?
Что лучше, Nikon или Canon?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
моя не фотограф...
на текущем айпаде достала закрытость системы. Неужели правда, что на андро можно, скажем, скопировать пдф с флешки?
на текущем айпаде достала закрытость системы. Неужели правда, что на андро можно, скажем, скопировать пдф с флешки?
-
- Уже с Приветом
Правда
Андро и Яббло это как Южная и Северная Кореи
Андро и Яббло это как Южная и Северная Кореи
-
- Уже с Приветом
кто что думает про Samsung Note Pro 12.2?
Таскать мне не лень, но люблю большой экран.
-
- Уже с Приветом
у меня такой, мне очень нравитсяKomissar wrote:кто что думает про Samsung Note Pro 12.2?
-
- Уже с Приветом
Ответ зависит.
-
- Новичок
Почти все проблемы Самсунга решаются полным ребутом с потерей всех не дефолтных в оригинальной системе данных.Lazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
Под руководством Самсунговского техсуппорта процесс занимает целых 10 минут. Плюс по новой загружать Скайп и прочая. В семье 3 Самсунга. Плюс дебильный бэкграунд и пользовательский интерфейс. Больше самсунговские планшеты "ни-ни".
Имеем очень положительный опыт с Tochiba Exite - все "летает", планшетка на порядок лучше и Айпада и Самсунга. У нас даже дети прибрели и себе и внучкам. У внушек Тошибовский планшетники - самая любимая игрушка.Наши дети тоже "угорают" - смотрят кина, читают книги.
Я - блондинка.
-
- Уже с Приветом
Андроидом не пользовался но осуждаю.
Вступай в нашу ябло-секту
Вступай в нашу ябло-секту
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
MacOS rulez
iOS suxx & mustDie
Nexus forevah!!!
iOS suxx & mustDie
Nexus forevah!!!
-
- Уже с Приветом
Вот что скажу: новейший айпад имеет два серьезных неисправимых дефекта. Экран продавливается сзади, а корпус вибрирует от звука. Яблоко проблемы не признает и чинить не собирается.
-
- Уже с Приветом
Вначале было Яблоко и было хорошо и правильно и был естественный порядок мироздания пока не укусил его андроид и не отравил мультитаском, плоскостью, виджетами, настройками и лживой свободой. И нестало в мире совершенства, увеличилось количество энтропии, начали умирать котики...но верим мы и ждём третьего пришествия джобса чтобы вернулись те времена радостные и беззаботные. Времена когда был один SMS и он был един. Когда можно было позвонить человеку на телефон а не скайп, вайбер, кеку, увоо, фейстайм, джаббер, хенгаут....Времена когда была настройка вкл и настройка вылк и мозг радовался смотря на простоту и изящество использования.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это правда, однако по функциональности iPad далеко позади там не нет ни GPS ни чоткого пера ни телефона для звонков.Lazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
А цена одинакова.
-
- Уже с Приветом
так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
-
- Уже с Приветом
А что Вы ожидали от гнусмаС'а Nexus 7 от Asus'а был неплохим, но уже нет. Не знаю как нынешний Nexus 9 от HTC.Lazy444 wrote:В общем, Самсунг суксь и мастдай.
-
- Уже с Приветом
Мой опыт с Самсунгами тоже отрицательный, но чисто на уровне UX: http://2krota.ru/uploads/posts/2011-05/ ... ilm_26.jpgLazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
Телефон сдал взад после недели мучений, а на планшете в магазине смог выполнить самые простые действия...
-
- Уже с Приветом
У меня два Самсуна в семье, уже полгода, оба Note pro international version. Один 10 другой 12 дюймов.Komissar wrote:так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
Да пошёл на риск, но как уже сказал возможность писать тонким пером например заполнять документы или быстро рисовать схемы для работы пока никем непревзойденная.
Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
-
- Уже с Приветом
Мне нексусы нравятся. И таблетки, и телефоны. Главная мотивация - ванилла Ондроед, безо всякого OEM crapware.Komissar wrote:так я и рад взять Ондроид. Подскажите, от какого производителя? Основные задачи: просмотр емейлов, графический калькулятор, Kindle, просмотр PDF.
Что касается производителей HW - тут вон многие на Самсунг гонят, а у меня вот наоборот, исключительно удачный опыт. И телефоны были, и таблетка (Nexus 10).
Кстати, тут упомянули Nexus 7 от ASUS - он конечно дешёвый, но редкостное говно. Мало того, что спеки ... ну очень скромные, мягко говоря. Так ещё и глючный, зараза.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
-
- Уже с Приветом
Nexus 7, первого поколения глючный? А, мужики-то не знали Но, какая разница, это уже дело прошлого.M. Ridcully wrote:Кстати, тут упомянули Nexus 7 от ASUS - он конечно дешёвый, но редкостное говно. Мало того, что спеки ... ну очень скромные, мягко говоря. Так ещё и глючный, зараза.
-
- Уже с Приветом
Напишите в CVPalych wrote:Мой опыт с Самсунгами тоже отрицательный, но чисто на уровне UX: http://2krota.ru/uploads/posts/2011-05/ ... ilm_26.jpgLazy444 wrote:Опыт с планшетами от Самсунг был резко отрицательный. Первый раз планшет тупо перестал включаться. Заменили по гарантии. История повторилась , когда гарантийный срок закончился. Захотели почти три сотни за ремонт. В общем, Самсунг суксь и мастдай.
Телефон сдал взад после недели мучений, а на планшете в магазине смог выполнить самые простые действия...
2008 - present
Так и не смог освоить андроид
-
- Уже с Приветом
тут очень многое зависит от того любители вы свободу или готовы быть в стаде, которое ходит за забором. забор ставился ещё Джопсом с большого бодуна. протрезвев после бодуна Джопс сказал что лучше знает где баранам можно ходить, а где нет.
Так что пользователи огрызка это:
1. купившие его для понтов
2. пролучили на работе
3. макофилы
4. не знают вообще что можно ходить хотябы внутри вольера
5. им в магазине сказали что это хороший смартфон(так моему приятелю всучили 4 нокии на виндоуз фоне на всю семью)
6. купившие его когда андроид был младенцем, переучиватся на другую ОС очень неудобно.
Так что пользователи огрызка это:
1. купившие его для понтов
2. пролучили на работе
3. макофилы
4. не знают вообще что можно ходить хотябы внутри вольера
5. им в магазине сказали что это хороший смартфон(так моему приятелю всучили 4 нокии на виндоуз фоне на всю семью)
6. купившие его когда андроид был младенцем, переучиватся на другую ОС очень неудобно.
-
- Уже с Приветом
Да, нужны наушники, или через спикерKomissar wrote:а если звонить по телефону - так оно само разговаривает, или надо наушники надевать?conejo wrote: Тут же можно посылать СмС и позвонить по телефону. Не говоря уже о превосходном GPS и других сенсорах.
-
- Уже с Приветом
А что такое CV?Dmitry67 wrote: Напишите в CV
2008 - present
-
- Уже с Приветом
A curriculum vitae (C.V.) gives an overview of a person's experience and other qualifications. In some countries, a C.V. is typically the first item that a potential employer encounters regarding the job seeker and is typically used to screen applicants, often followed by an interview, employment.Palych wrote:А что такое CV?Dmitry67 wrote: Напишите в CV
2008 - present