Айва wrote:
Я посочувствовала конкретным людям из своего зала, я их вижу кого месяцами, кого больше года уже. Лица запоминаются, в одно и то же время регулярно приходим заниматься, с кем-то здороваемся уже, с кем-то в раздевалке обмениваемся small talk. Люди борются с лишним весом. На кардиотренажёрах. Безуспешно.
ох если бы только смол ток, а то ведь такой базар вокзал устраивают эти тетки
. По всему залу их трезвон слышен. Ведь американки любят говорить не снижая голосов, как будто одни в чистом поле. Многие из них приходят либо от скуки, сошиал лайф никакой вне джима, либо подцепить мужичка, или бабу, или просто друзей, смотря кого ищут. Видно по их фигурам и отношению к упражнениям, что они пришли совершенно с другими целями.
Еще при этом займут какой нибудь эквипмент и сидят там, чешут языками, либо уставятся в свои телефоны, тексты пишут, или интернет бороздят, либо просто пялятся на всех проходящих. Причем делают это в часы пик, когда людей в зале не протолкнуться. А вот еще недавно пришлось наблюдать одного полненького маЛчыка, залез на тредмил, который был перед моим, и примерно десять минут тыкал в свой телефон, потом стал м-е-е-д-ленно двигать ногами, подвигал пару минут, остановился, снова потыкать. У меня сил не было смотреть на это, все настроение заниматься уходит глядя на таких "атлетов", ушла в другой угол зала. Это еще хорошо он останавливался, другая пухленькая девочка, не останавливая тредмила строчила по тексту. А ведь когда делаешь упражнения сосредоточенность очень важна, также как в прожевывании пищи. Но увы, как уже сказали, таким "атлетам" ничего не объяснишь. Так что лучше просто мимо проходить и не обращать внимания, по возможности.