задели не часы, задело то, какие люди треплются.Aleksey Kudinov wrote: А что это вас так песковско-часовые разговоры задевают при таком глубоком переживании за судьбы страны? Ну треплются люди,
Впрочем у каждого свои интересы
задели не часы, задело то, какие люди треплются.Aleksey Kudinov wrote: А что это вас так песковско-часовые разговоры задевают при таком глубоком переживании за судьбы страны? Ну треплются люди,
Leonid_V wrote:задели не часы, задело то, какие люди треплются.Aleksey Kudinov wrote: А что это вас так песковско-часовые разговоры задевают при таком глубоком переживании за судьбы страны? Ну треплются люди,
Впрочем у каждого свои интересы
чужие интересы,ну так не открывайте страницы с которых лезут
делов-то
А что она хотела? Сразу в ЦБ?Newport wrote:Знакомые рассказывали про их знакомую девушку.
Отучилась в Ландоне на MBA, кучу бабок родительских потратила.
Приехала в Москву, работу никак не смогла найти. Никому не нужны Ландонские MBA.
Уехала обратно в Ландон, где-то в банке околачивается.
Но время в универе, наверно, весело провела.
ну что етому етому журналисту от ребенка надо? понятно что из россии ей хочется поскорее свалить в париж... иzучать маркетинг. В МГУ(!) ее поступили в ссылку, ей самой все ето не интересно, но ее отцу надо сделать политически корректный шаг и прикрыться. про политику ей сказали молчать... i писать дальше стихи, будет себя хорошо вести, отправят обратно....worldCitizen wrote:Интервью с дочерью Дмитрия Пескова о свадьбе ее отца и Татьяны Навки
................
А с учебой отец помогает?
— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.
— Что конкретно вы имеете в виду?
— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?
Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.
Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.
— Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?
— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.
Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.
— Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?
— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.
— А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?
— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное,
что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще довольно граммотно расчитанный ход - папа с новой мамой в США, доча к мамо в Париж... и все это на деньги русского народа. Последние соки из которого пьют не стесняясь.ALV00 wrote:Сдается, что Песков скоро оставит свой пост. Сложно представить, что родственники приближенного к Телу так вот просто раздают интервью, без ведома Кого Надо. Интриги какие-то против него или сам пресс секретарь уже решил свинтить пока не поздно.
А Вы полагаете, что не большинство? Что не хочет большинство, особенно молодежи, славы и известности любой ценой, не особо задумываясь о последствиях? Конечно, таких обеспеченных среди них единицы (и, кстати, среди обеспеченных все же воспитание все же чуть получше, иначе так золотая молодежь куролесила бы гораздо больше). Но дай такую финансовую возможность среднему подростку из обычной семьи из провинции, и через год большинство из них привыкнет сорить деньгами, забудет о прежней скромности жизни. Это стремление шиковать даже среди нищих скорее правило, чем исключение. Что говорить, большинству из здесь присутствующих, весьма образованных в среднем людей, достаточно пройтись по собственному дому и присмотреться к имеющимся в нем вещам, критично задумавшись, чтоб понять, что многое куплено все в том же желании потратить не задумавшись. Богатые, конечно, в рамках общего образования своим потомкам стараются внушать, что икорку все же правильно кушать под одеялом, что не поймут\не одобрят людишки шикующей известности. Но далеко не всегда такое воспитание достигает цели, особенно если воспитывают именно "прятать", а не "не шиковать"Тетя-Мотя wrote:Я, конечно, поражаюсь - где вы видите "таких большинство".Oleg Ivanov wrote:Имхо, не совсем нормальный. Обычный? - да. Такой, как большинство? - согласен. Но смотря какие критерии нормальности иметь. Большинство не шибко задумывается, да и не способно. И для них слава Герострата, это просто слава. С моей точки зрения большинство - аномально ненормально, хоть оно и большинство.perasperaadastra wrote:А по-моему, нормальный мальчик. Ведет утуб-канал, платит из своих денег, пиарится. Предпринимательский талант есть, значит не будет сидеть на шее у родителей. В отличие от детей политиков, которым родители постоянно подбрасывают гос-бабки на поддержание бизнеса.Тетя-Мотя wrote:А, вот, шикарное у кого-то дитятко растет:
http://lifeinvest.com.ua/index.php/u-sv ... kogo-goloj" onclick="window.open(this.href);return false;
Для тех, кто "не шибко задумывается" - религия есть на подобный случай, очень удобно.
Aleksey Kudinov wrote:А что это вас так песковско-часовые разговоры задевают при таком глубоком переживании за судьбы страны? Ну треплются люди,
Беспрецедентная акция в поддержку Дмитрия Пескова стартовала в социальных сетях. Сотрудники администрации президента и правительства выкладывают фотографии со своими часами за 500 тысяч евро и подписями "Je suis Песков"
Если действительно так, то все путем. Главное чтоб малых детей не совращали религией, а с попами можно справиться.Oleg Ivanov wrote:
И что, религиозность многих делает лучше?! Может Якунина? Который, похоже, в церковь то ходит вполне искренне. А уж молодых то большинство от религиозных ритуалов и вовсе воротит
"дурилки картонные"Oleg Ivanov wrote:Aleksey Kudinov wrote:А что это вас так песковско-часовые разговоры задевают при таком глубоком переживании за судьбы страны? Ну треплются люди,Беспрецедентная акция в поддержку Дмитрия Пескова стартовала в социальных сетях. Сотрудники администрации президента и правительства выкладывают фотографии со своими часами за 500 тысяч евро и подписями "Je suis Песков"
фигура от спорта, морда от хирурга, интересно ктож ей так волосы покрасил на свадьбу... соболь, ето я завидую конечно... со страшной силойPumpkinPie wrote:Жуть -- глянула на их фотки, какая красавица эта ваша Навка, и какой страшенный этот Песков, прям даже дедушка...
какая статья? ТC?MaximS wrote:Очень подленькая статья на тему того, что политике в Кремле - предатели. Однако никаких фактов не приводится. Реально можно сказать что это пустая болтовня, но не более!