Maями
-
- Уже с Приветом
Re: Maями
Есть знакомые в Майами, снимают квартиру на троих и так и живут. Подтверждаю.KotKot wrote:В маяме приезжает много русских шалашовок.
Ходят по клубам, там их находят промоутеры. Бесплатно кормят, поят. За все платят папики, которые потом ещё катают шалашовок на яхтах и заодно на шишкопланах.
-
- Новичок
В любом случае Маями для меня отменяется. Подсчитала, подумала , взвесила- махнула правой рукой....решила в своей Жопалинии остаться...и рассматривать центральную флориду ...для переезда и поиска работы. Желательно без не оплачиваемого овертайма
-
- Уже с Приветом
угуYagashna wrote:Тепло, светло и снега нету с ветрамиProsche wrote:А почему так во Флориду тянет? таки встречать "закат"?
Ветрами я в Техасе наелась и да....закат, а как же без него.ыыыы
Кали я не потяну
я живу в Тампа Бей эрии.
мне нравится. но я зиму не люблю и могу отлично проживать без смены сезонов.
-
- Уже с Приветом
А что там с ветрами? И на юге Кали на ветра кто-то жаловался. Ветер это же хорошо, мне, как старому мотоциклисту, тока дай, особенно когда жарко, остужает, треплет ненавязчиво. Или они холодные? Или ураганы? Я думал ветра тока велосипедисты не любят.Yagashna wrote: Ветрами я в Техасе наелась и да....
-
- Новичок
У меня от ветра мою каробченку в разные стороны шатает на интерстейте. Я по началу думала что то не так с машиной. Каждую неделю в мастерскую ездила на проверку....людей доставалаProsche wrote:А что там с ветрами? И на юге Кали на ветра кто-то жаловался. Ветер это же хорошо, мне, как старому мотоциклисту, тока дай, особенно когда жарко, остужает, треплет ненавязчиво. Или они холодные? Или ураганы? Я думал ветра тока велосипедисты не любят.Yagashna wrote: Ветрами я в Техасе наелась и да....
А это ветра...особено весной жуть
И вообще мне холодно в Техасе зимой и весной
-
- Уже с Приветом
Смените машину, на более тяжелую и с хорошей печкой. Это решит все ваши проблемы.Yagashna wrote:У меня от ветра мою каробченку в разные стороны шатает на интерстейте. Я по началу думала что то не так с машиной. Каждую неделю в мастерскую ездила на проверку....людей доставалаProsche wrote:А что там с ветрами? И на юге Кали на ветра кто-то жаловался. Ветер это же хорошо, мне, как старому мотоциклисту, тока дай, особенно когда жарко, остужает, треплет ненавязчиво. Или они холодные? Или ураганы? Я думал ветра тока велосипедисты не любят.Yagashna wrote: Ветрами я в Техасе наелась и да....
А это ветра...особено весной жуть
И вообще мне холодно в Техасе зимой и весной
-
- Уже с Приветом
Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
-
- Новичок
Авентура- очень хороший район. Там много иностранцев живут как мне местные сказалиzhuravl wrote:Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
но добираться с того района в даунтаун не очень легко...пробок много
-
- Уже с Приветом
Майами к сожалению это отстойник. Есть только крохотный район около даунтауна где белым можно жить.Yagashna wrote:Авентура- очень хороший район. Там много иностранцев живут как мне местные сказалиzhuravl wrote:Ко мне приезжал друг. Живет в Авентуре. Ему там хорошо. Работает 2 дня в офисе, остальное время из дома. Ездит в даунтаун на машине. Океан - купается, да. Растит дитя. В общем, живет расслаблено. Щупал Бэй Эрию на предмет переезда. Понравилось, но другой ритм, другие цены. В общем, он пока решил не переезжать. Из чего я сделал вывод, что в Майами свои плюсы
но добираться с того района в даунтаун не очень легко...пробок много
-
- Уже с Приветом
Год назад ровно переехали в Авентуру из Бостона. Очень нравится климат и океан - для детей супер - школы приличные есть. Люди в основном в адеквате - смотря с кем общаешься - русскоязычная публика очень разная - от недавних полулегальных J1. удаленных IT тружеников и владельцев средних бизнесов и до семей чиновников и мультиков которые на зиму едут из Лондона/Москвы - и все что посередине. Работу лучше найти заранее - тк это главная причина по которой отъезжают.
Трафик жуткий - можно 2 часа ехать из Coral Gables до Авентуры.
Трафик жуткий - можно 2 часа ехать из Coral Gables до Авентуры.
Best Wishes,
Andy
Andy