Maями
-
- Новичок
Maями
Стоит ли переезжать в Маями? В этом весь и вопрос
И при какой з/пл там будет хватать на булочку с маслом?
Если работать в дайнтауне то где жилье выбирать? В смысле апартменсы
К школе не привязана, главное чтоб удобно было добираться и безопастный район
Понимаю что все субъективно....но хотелось бы получить хоть общую картину
-
- Новичок
Re: Maями
Русский дух не сильно интереисует впрочем как и наличие пляжа. Семьи нет...Сиротка я((
Меня интересует чтоб удобно было в даунтаун добираться и безопастность района
Квартиру однобедрумную я б расмотрела в районе $1000-1300. В таком ценовом диапозоне можно чтото приличное найти?
Я смотрю квартиры без мебели...переезд мне оплатят
Меня интересует чтоб удобно было в даунтаун добираться и безопастность района
Квартиру однобедрумную я б расмотрела в районе $1000-1300. В таком ценовом диапозоне можно чтото приличное найти?
Я смотрю квартиры без мебели...переезд мне оплатят
-
- Уже с Приветом
Техас после Маями это шило на мыло для одинокой девушки.
Маями кишит латиносами, пенсионерами и отдыхающими. Молодых перспективных мужчин там мало, а если и есть то уже семейные или опять же пенсионного или предпенсионного возраста.
Ехайте к нам на запад (если виза позволяет).
Маями кишит латиносами, пенсионерами и отдыхающими. Молодых перспективных мужчин там мало, а если и есть то уже семейные или опять же пенсионного или предпенсионного возраста.
Ехайте к нам на запад (если виза позволяет).
-
- Уже с Приветом
В целом переезжать не стоит. 99% населения США в Маями не живут и те что живут не факт что рады этому на все 100.Yagashna wrote:Ау, я же не из за мужчин еду ....А из за работы и....погоды.
И в целом вопросы то по другой теме
Так что все субъективно и конкретно. Выдайте свою полную подноготную и получите более детальный ответ.
Возраст, пол, семейное положение, годовой доход, наличие хронических болезней и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я про цены на жильё в даун таун не подскажу, но как мне показалось, то там либо совсем гетто либо дорого. За эту сумму мне кажется тяжело будет что-то там снять. Посмотрите на http://www.realtor.com/" onclick="window.open(this.href);return false;, там реальные квартиры, которые в данный момент сдаются, а не фуфел как на зилоу. Не знаю как квартиры, но дома в рент там разлетаются как пирожки горячие, надо хватать сразу если нравится, а то уведут за часы буквально.
-
- Уже с Приветом
вот кагда разрешат продавать марихуану в старбаксах, тагда возможно появятсяDweller wrote: 99% населения США в Маями не живут и те что живут не факт что рады этому на все 100.
города где 100% населения РАДЫ факту проживания.
-
- Уже с Приветом
Майами сильно напоминает латинскую америку, английский является вторым, после испанского, следовательно, если будете работать на какой-то работе, требующей общения с людьми, то испанский нужно знать. Трафик очень сильный, хуже чем в Нью-Йорке, т.к. плохо развита система общественного транспорта. Город в целом довольно криминальный, особенно даунтаун. Если жить в даунтауне, то где-то в районе Brickell, цены примерно как в Манхеттене. Если жить на севере, то будет дешевле (Холливуд, Авентура), но почти гарантированно попадаете в трафик. На Юге жить можно, но все что за Корал Гейблс - полностью латиноамериканские районы лишенные связи с метро, а все что до - довольно дорого, если только у Вас очень развит дух авантюризма и есть интерес жить в районе с ночными перестрелками. Ночная жизнь и различные водные развлечения +, но в целом я бы там не жил. Жилье для покупки также очень дорогое в нормальных районах.Yagashna wrote:Стоит ли переезжать в Маями? В этом весь и вопрос
-
- Уже с Приветом
Мне понравился West Palm Beach,- на мой взгляд отличное место. Приятные пейзажи, спокойно, чисто, умеренный трафик, вроде нормальные цены на недвижимость. Но с работой там не сложилось.ie wrote:там вообще в южной флориде все так плохо? или только майами.
В Южной Флориде куча приличных городов к северу от Майами - выбор большой.
-
- Уже с Приветом
Может деушка уже не молода...ie wrote:может эту девушку привлекают немолодые опытные мужчины.Dweller wrote: Молодых перспективных мужчин там мало
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Новичок
Приветовцы
А вы переезжаете из штата в штат исходя из каких соображений?
Я - лично из того сколько мне предложат и если это того стоит + бенефиты в виде маслица да пожирнее
Смотрю сейчас многие в Техас рванули даже до того как нашли работу Хорошо быть молодым и богатым...или за счета платить не приходиться. Требую социализм а точнее халяву
А вы переезжаете из штата в штат исходя из каких соображений?
Я - лично из того сколько мне предложат и если это того стоит + бенефиты в виде маслица да пожирнее
Смотрю сейчас многие в Техас рванули даже до того как нашли работу Хорошо быть молодым и богатым...или за счета платить не приходиться. Требую социализм а точнее халяву
-
- Новичок
У молодой девушки желательно ногастой. Тут форум установил что я- скажем так,,,, в возрасте и мне прямая дорога светит в дом престарелыхKotKot wrote:Я тоже требую халяву.
У девушек в маяме есть вариант найти папика.
А много папиков находится? Из того что я видела в свою одноневную поездку, хиспанки 100 очков форы рускоязычным дадут при охоте на папиков
-
- Уже с Приветом
В маяме приезжает много русских шалашовок.
Ходят по клубам, там их находят промоутеры. Бесплатно кормят, поят. За все платят папики, которые потом ещё катают шалашовок на яхтах и заодно на шишкопланах.
Ходят по клубам, там их находят промоутеры. Бесплатно кормят, поят. За все платят папики, которые потом ещё катают шалашовок на яхтах и заодно на шишкопланах.
Из своей головы не эмигрируешь.