А почему вы меня с klsk548 процитировали? Вы же ни на его, и ни на мой вопрос не ответили, вы о другом, с чем никто не спорит.DiKrantz wrote:Википедия настолько авторитерный ресурс насколько авторитетны источники инфы, на которые ссылается конкретная статья.Maw Hogben wrote:Мне вот тоже интересен эталон информационного ресурса. Так одни молчат, другие отделываются солдафонским юмором.klsk548 wrote:А на какой ресурс, с вашей точки зрения, можно ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре?piligrim77 wrote:ресурс потрясный но с моей точки зрения именно потому что любой может редактировать статьи на него нельзя ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре.
Бывает что ссылки из вики идут на довольно левые источники.
Вот вам ваша Википедия
-
- Уже с Приветом
Re: Вот вам ваша Википедия
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет никакого эталонного ресурса. Это я вам без юмора говорю.Maw Hogben wrote:Мне вот тоже интересен эталон информационного ресурса. Так одни молчат, другие отделываются солдафонским юмором.klsk548 wrote:А на какой ресурс, с вашей точки зрения, можно ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре?piligrim77 wrote:ресурс потрясный но с моей точки зрения именно потому что любой может редактировать статьи на него нельзя ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре.
И потом, речь видно не об аргументации идет, а о доказательстве "правоты". Типа Стален 20 мильёнов убил - так в википедии написано, а значит это правда, иди почитай если не веришь.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Но верить то как раз никто не заставляет. Битва источников... По многим топикам вполне надежный источник... А вот если топик в принципе ангажированный, тут вики не исключение, попробуйте в принципе найти обьективный источник... тут вики еще не из худших...Аристарх wrote:Нет никакого эталонного ресурса. Это я вам без юмора говорю.Maw Hogben wrote:Мне вот тоже интересен эталон информационного ресурса. Так одни молчат, другие отделываются солдафонским юмором.klsk548 wrote:А на какой ресурс, с вашей точки зрения, можно ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре?piligrim77 wrote:ресурс потрясный но с моей точки зрения именно потому что любой может редактировать статьи на него нельзя ссылаться как на источник информации в качестве аргумента в споре.
И потом, речь видно не об аргументации идет, а о доказательстве "правоты". Типа Стален 20 мильёнов убил - так в википедии написано, а значит это правда, иди почитай если не веришь.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не существует одного "источника", где бы была вся Правда. В двух предложениях и сантиметровыми буквами, чтобы легче читать было.Maw Hogben wrote:По многим топикам вполне надежный источник... тут вики еще не из худших...
Там где спорят - например чем на самом деле был голодомор, какой режим нынче нa Украине или насколько миролюбива и дружелюбна была Финляндия после подаренной ей независимости - вы одним "источником" не обойдетесь. Надо самому перелопатить кучу матерьяла из несколько источников, излагающих порой диаметрально противоположное, подумать над прочитанным, кто писал, зачем писал, когда и по чьей просьбе, и сделать собственные выводы. Иначе, если поведетесь на "эталоность" предложенного "пруф линка", вас разведут как лоха.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...