совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.
Нормальный секс в Америке противозаконен?
да, противозаконен в 49 штатах.
Поскольку норма - то, что принято большинством, получается ровно наоборот.
В США обычный секс для мужчин запрещён, якобы под видом борьбы с проституцией.
В реальности запрещается именно секс, поскольку государство не борется с проституцией как public annoyance, а выставляет ловушки для мужчин чтобы вынудить их отказаться от секса.
совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.
Нормальный секс в Америке противозаконен?
да, противозаконен в 49 штатах.
Поскольку норма - то, что принято большинством, получается ровно наоборот.
В США обычный секс для мужчин запрещён, якобы под видом борьбы с проституцией.
В реальности запрещается именно секс, поскольку государство не борется с проституцией как public annoyance, а выставляет ловушки для мужчин чтобы вынудить их отказаться от секса.
Bonny P. wrote:
А в чем цель (якобы) десексуализации мужчин?
Это думаю это такая же форма репрессий ради репрессий, как при Сталине, т.е. животное чувство власти, желание кого то опустить, буквально если выражаться отпидорасить.
Bonny P. wrote:
Это думаю это такая же форма репрессий ради репрессий, как при Сталине, т.е. животное чувство власти, желание кого то опустить, буквально если выражаться отпидорасить.
Bonny P. wrote:
Так это частное мнение, а не факт.
мнение основанное на фактах это факт.
Понятно что в законе ничего не написано, но факт то что мужчины преследуются за секс.
Bonny P. wrote:
Понятно что в законе ничего не написано, но факт то что мужчины преследуются за секс.
Вот примерно такое мнение я слышу. наверное от 80% своих коллег и друзей в Германии, хотя нет, по всей Европе, у меня и французы, и голландцы и итальянцы.
Да я знаю что это пегида, просто они это кричат в слух, а другие говорят "на кухне".
Но при этом на "честных выборах" стабильно побеждают - такие олланд во франции. А таким партям как пегида клеют ярлыки "нацисты", хотя если почитать среди них есть народ почти со всей европы и не только.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Bonny P. wrote:
Нет, всего лишь мнение отдельного индивидуума.
Обоснованное мнение базирующееся на фактах, согласно общепринятым стандартам перевешивает мнение необоснованное.