НАТО - террористическая организация
-
- Уже с Приветом
НАТО - террористическая организация
Независимый немецкий журналист о действиях НАТО в Сирии:
https://www.youtube.com/watch?v=grc-GEU_r_Y" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=grc-GEU_r_Y" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: НАТО - террористическая организация
Это ежу понятно, с самого начала.
НАТО - Национально-Американская Террористическая Организация
НАТО - Национально-Американская Террористическая Организация
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Не понятно только кого она терроризирует. Вроде, страны Прибалтики являются членами НАТО с 2004 года. Неужели жители Нарвы терроризируют жителей Иван Города? Ну разве что, относительной цивилизованностью и чистотой улиц по ту сторону границы...
-
- Уже с Приветом
Вам ведь уже сказали - Сирию... А до этого - Ливию, Ирак, Афганистан, Йемен, Тунис. Египет....AverageJoe wrote:Не понятно только кого она терроризирует. Вроде, страны Прибалтики являются членами НАТО с 2004 года. Неужели жители Нарвы терроризируют жителей Иван Города? Ну разве что, относительной цивилизованностью и чистотой улиц по ту сторону границы...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А я прочитал, что НАТО это теоретическая организация.
-
- Уже с Приветом
Американцы сами не живут и другим не дают.AverageJoe wrote:Не понятно только кого она терроризирует. Вроде, страны Прибалтики являются членами НАТО с 2004 года. Неужели жители Нарвы терроризируют жителей Иван Города? Ну разве что, относительной цивилизованностью и чистотой улиц по ту сторону границы...
-
- Уже с Приветом
Просто посмотрите на данные.совков wrote:Американцы сами не живут и другим не дают.
List of countries by GDP (nominal) per capita
Американцы - живут. Одна из самых успешных экономик, из расчета НА ЧЕЛОВЕКА.
И - другим не мешают. Кто им палки в колеса не вставляет.
Решайте. "А то прямо здесь по морде получите"
-
- Уже с Приветом
как не х...UMLец wrote:Просто посмотрите на данные.совков wrote:Американцы сами не живут и другим не дают.
List of countries by GDP (nominal) per capita
Американцы - живут. Одна из самых успешных экономик, из расчета НА ЧЕЛОВЕКА.
И - другим не мешают. Кто им палки в колеса не вставляет.
Решайте. "А то прямо здесь по морде получите"
в Америке полноценно просто жить нельзя.
можно работать - да
можно делать бизнес - да
можно зарабатывать - да
но жить, обычному среднему человеку, не пенсионеру нет
потому что нет государственной защиты
ни от акул здравоохранения
ни от лоиров
ни от полиции
ни от идиотских законов.
жизнь как таковая полное дерьмо
-
- Уже с Приветом
Ну "Каждый выбирает для себя"совков wrote: жизнь как таковая полное дерьмо
-
- Уже с Приветом
ну да, только вроде разговор не про каждого а про то что выбор каждому делает Северо Американская Террористическая организация.UMLец wrote:Ну "Каждый выбирает для себя"совков wrote: жизнь как таковая полное дерьмо
Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
США новый СССР.
-
- Уже с Приветом
СССР кстати на завершающих этапах совсем не пытался построить комунизм во всем мире .. да и вообше построить комунизмсовков wrote:ну да, только вроде разговор не про каждого а про то что выбор каждому делает Северо Американская Террористическая организация.UMLец wrote:Ну "Каждый выбирает для себя"совков wrote: жизнь как таковая полное дерьмо
Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
США новый СССР.
и штаты отнюдь не везде демократию пихают - запросто дружат со всякими монархами и диктаторами
Вы, кстати, где с рабством боретесь? или в постоянном страхе живете?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В ваших словах позитвно то США что как бы мы еще не на завершающем этапе, а как бы СССР в 70-х. Ещё есть время расторговаться и сбежать.geek7 wrote:СССР кстати на завершающих этапах совсем не пытался построить комунизм во всем мире .. да и вообше построить комунизмсовков wrote:ну да, только вроде разговор не про каждого а про то что выбор каждому делает Северо Американская Террористическая организация.UMLец wrote:Ну "Каждый выбирает для себя"совков wrote: жизнь как таковая полное дерьмо
США новый СССР.
и штаты отнюдь не везде демократию пихают - запросто дружат со всякими монархами и диктаторами
Вы, кстати, где с рабством боретесь? или в постоянном страхе живете?
Страх постоянный, у меня например на работе медстраховка которая критически необходима ,и если моя компания развалится или развалит меня мне придётся срочно искать другую работу. Обамакер стоит больше тысячи долларов и ничего не покрывает.
-
- Уже с Приветом
Что за люди?совков wrote:Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
-
- Уже с Приветом
Думаю, совершенно понятно, что речь об американцах...Bonny P. wrote:Что за люди?совков wrote:Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
Я объездил более 40 стран точно, но не встречал нигде более полицейского государства, чем США... где коп может совершенно безнаказанно застрелить ребёнка или расстрелять в убегающего целую обойму и не понести за это никакого наказания....
Вы, американцы, настолько зашуганы, что безропотно позволяете обычному дорожному патрулю заковать себя в наручники лишь для того, чтобы коп мог осмотреть багажник - не уверен, что таковое в мире еще где-то есть...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
+1. Более того, америка всем вправляет что тут больше всего демократии. При этом попробуйте покритиковать не партию или президента, а систему в целом, скажем намекните про коррупцию и использование американской армии в корпоративных целях - на вас будут смотреть как на паршивую овцу - в Америке систему можно только хвалить.Айсберг wrote:Думаю, совершенно понятно, что речь об американцах...Bonny P. wrote:Что за люди?совков wrote:Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
Я объездил более 40 стран точно, но не встречал нигде более полицейского государства, чем США... где коп может совершенно безнаказанно застрелить ребёнка или расстрелять в убегающего целую обойму и не понести за это никакого наказания....
Вы, американцы, настолько зашуганы, что безропотно позволяете обычному дорожному патрулю заковать себя в наручники лишь для того, чтобы коп мог осмотреть багажник - не уверен, что таковое в мире еще где-то есть...
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
+1anarchist wrote:
+1. Более того, америка всем вправляет что тут больше всего демократии. При этом попробуйте покритиковать не партию или президента, а систему в целом, скажем намекните про коррупцию и использование американской армии в корпоративных целях - на вас будут смотреть как на паршивую овцу - в Америке систему можно только хвалить.
-
- Уже с Приветом
Не думал что обоссанные солдатами НАТО улицы Риги или Талинна отличаются особенной чистотой... да и вообще чистота "европейских улиц" это даже не знаю откуда взято, разве что человек в Европе не был никогда....AverageJoe wrote:Не понятно только кого она терроризирует. Вроде, страны Прибалтики являются членами НАТО с 2004 года. Неужели жители Нарвы терроризируют жителей Иван Города? Ну разве что, относительной цивилизованностью и чистотой улиц по ту сторону границы...
Каждый европейц, и я думаю каждый житель запада порожается чистоте улиц Москвы.. после улица европы это сразу бросается в глаза.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Между прочим, мне кажется (можно обратится к статистике) что абсолютное большинство населения европы против НАТО - но мнение населения власть не учитывает, хозяева из фашингтона не позволяют.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ничуть не менее понятно, что о воображаемых.Айсберг wrote:Думаю, совершенно понятно, что речь об американцах....Bonny P. wrote:Что за люди?совков wrote:Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
Last edited by Bonny P. on 21 Sep 2015 02:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
более двух миллионов воображаемыъ людей в тюрьмеBonny P. wrote:Ничуть не менее понятно, что о воображаемых.Айсберг wrote:Думаю, совершенно понятно, что речь об американцах....Bonny P. wrote:Что за люди?совков wrote:Т.е. мало того что люди живут как полурабы в постоянном страхе, им нужно чтобы так было во всём мире.
это немыслимое количество
из которых половина посажены провокаторами
а процедура civil forefeiture вам нпример знакома
когда могут просто так забрать дом за то что там курили анашу
а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс
это хуже чем в СССР сами не живут и другим не дают.
-
- Уже с Приветом
Re: НАТО - теорeтическая организация
скорее организация терапевтическаяperasperaadastra wrote:А я прочитал, что НАТО это теоретическая организация.
-
- Уже с Приветом
Нормальный секс в Америке противозаконен?совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.
-
- Уже с Приветом
да, противозаконен в 49 штатах.Bonny P. wrote:Нормальный секс в Америке противозаконен?совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.
-
- Уже с Приветом
Поскольку норма - то, что принято большинством, получается ровно наоборот.совков wrote:да, противозаконен в 49 штатах.Bonny P. wrote:Нормальный секс в Америке противозаконен?совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.
-
- Уже с Приветом
а когда был последний референдум по проституции?Bonny P. wrote:Поскольку норма - то, что принято большинством, получается ровно наоборот.совков wrote:да, противозаконен в 49 штатах.Bonny P. wrote:Нормальный секс в Америке противозаконен?совков wrote:а скольки мужикам испортили жизнь полицейские провокаторы только за то что они хотят иметь нормальный секс.