Может у вас интернет другой? Нигде не нашел про СЕО. 10 лет скрывали!!, угробили 124 человека, и за все $900 мил.?? Найс. И никто ни сел, и не заикается про потерю рынка. И если что "Говно Машине" снова добавят бабла из наших карманов.Одинаковый wrote:Где где, в интернете. Гуглить не пробовали прежде чем праведное возмущение изображать? Там и про сео узнаете, и про расследование конгресса и про штраф в 900 млн.anarchist wrote:У ГМ 12 человек погибли изза херового зажигания. Они когда продавали машины говорили что она безопасная. Это не читинг? Где волна негодования по поводу ГМ? Где уволившийся ЦЕО? Где расследование госдепа? Жизни 12 человек в Америке менее важны чем тесты на выхлоп?geek7 wrote:Т.е. если тренер заглядывает на беговую дорожку раз в 15 минут, тот кто бегает в час 4 минуты пока смотрит тренер (другие бегуны выкладываются все 60) не читит?ie wrote: 1) что такое "читинг" это когда у меня есть кнопка, я приезжаю на тест, включаю режим читинга, и прохажу тест.
если такой кнопки нет... а мой компьютер что-то там делает на определенных скоростях, то кто вам мешал тестировать
на других скоростях? кто вам мешал вообще взять машину и поездить на ней по городу в течении одного дня, потом
по хайвеям в течении двух дней и взять усредненные результаты? может быть тест сделан так чтобы его можно было обойти
немного, и на это как бы зкрывали глаза, аз лонг аз...you know tester says "it's OK"
VW
-
- Уже с Приветом
Re: VW
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
жжешь нипадетцкиProsche wrote:Простите, а кто там щас наверху? В былые времена, как щас помню, был Ра, потом Зевса помню, потом Иисус с папой, а щас там кто? Мне просто для статистики.ie wrote:
то есть кто то наверху дает сигнал
-
- Уже с Приветом
Максимум, кто может быть на конкретно Вашем верху - это Обама...Prosche wrote:Простите, а кто там щас наверху? В былые времена, как щас помню, был Ра, потом Зевса помню, потом Иисус с папой, а щас там кто? Мне просто для статистики.ie wrote:
то есть кто то наверху дает сигнал
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, в VW не правы конечно, но в EPA не правы в кубе. Они придумывают нормы, исходя исключительно из СВОЕЙ полезности. Ничего общего с защитой здоровья это не имеет. И VW в чем то правы, когда предлагают нормы считать на милю пробега а не на минуту.
-
- Уже с Приветом
Не правы они чисто по понятиям. Бизнес есть бизнес. В нашей области, например, подгон продукта под бенчмарки норма жизни (скажем натаскивание оптимизатора компилятора, базы данных и т.п. под конкретный набор бенчмарков). И даже подбор бенчмарков под свой продукт. Это никого уже не смущает. Буквально пару часов назад слушал историю о смене пула последовательностей для тестирования качества сжатия видео кодеков. Пул сменил не абы кто, а офиц. mpeg комитет. Сменили специально, чтобы выдать поделку самсунга не в лучшем качестве (самсунг решил скушать часть пирога, что старым дегустаторам не понравилось). После того, как самсунг доработал свой кодек, пул сменили снова, ибо "правильные" кодеки стали еще сильнее проигрывать. Бабло не пахнет.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
GE провернуло хитрую операцию, зная, что скандал неминуем, CEO быстренько ушел в отставку, взамен поставили особу женского пола. Таким образом убили двух зайцев, она тут вроде не причем, и на женщину не с руки нападать в конгрессе.anarchist wrote:Одинаковый wrote:Может у вас интернет другой? Нигде не нашел про СЕО. 10 лет скрывали!!, угробили 124 человека, и за все $900 мил.?? Найс. И никто ни сел, и не заикается про потерю рынка. И если что "Говно Машине" снова добавят бабла из наших карманов.anarchist wrote:Где где, в интернете. Гуглить не пробовали прежде чем праведное возмущение изображать? Там и про сео узнаете, и про расследование конгресса и про штраф в 900 млн.geek7 wrote:У ГМ 12 человек погибли изза херового зажигания. Они когда продавали машины говорили что она безопасная. Это не читинг? Где волна негодования по поводу ГМ? Где уволившийся ЦЕО? Где расследование госдепа? Жизни 12 человек в Америке менее важны чем тесты на выхлоп?ie wrote: 1) что такое "читинг" это когда у меня есть кнопка, я приезжаю на тест, включаю режим читинга, и прохажу тест....
-
- Уже с Приветом
Я за все СМИ не знаю и особо их не смотрю и может чего пропустил, но особой истерики не заметил. Что по вашему хомячки схавали неправильного? Что WVновские начальники решили внаглую врать правительству США и продавать авто которые не соответствуют стандарту. И попались .И не сми сказали что воры, а сами немцы признались что украли. Маленькая такая разница, не находите? И за это их накажут. И даже истерик никаких ине надо. Пока вроде все. Дело простое как 3 копейки. Вот и непонятно что в этом простом деле хомячкам скокормили неправильного. Не просветите?ie wrote:что я хочу сказать, я уже сказал, но повторю, истерика в подкотрольных СМИ раздута до безобразия.Одинаковый wrote: Че, уже 16 миллиардов забрали? Или хомячки их скушали? Или что вы вообще сказать хотите кроме того что вы совсем не хомячек потому что всегда против? Какое вам еще нужно расследование если WV признал что специально софт установили?
уже ни о каком честном разбирательстве речи не может быть.
то есть кто то наверху дает сигнал -> поконтрольные сми начинают тяфкать -> общественное мнение сформировано,
95% "свободных" и демократичных хомячков начинку проглатили легко и безболезненно.
никаких вопросов. все ясно и понятно. сказали что воры, значит воры.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Почему не соответствуют? Тесты проходят. А то что реально машины на дороге вырабатывают, в требованиях не записанно.Одинаковый wrote:Я за все СМИ не знаю и особо их не смотрю и может чего пропустил, но особой истерики не заметил. Что по вашему хомячки схавали неправильного? Что WVновские начальники решили внаглую врать правительству США и продавать авто которые не соответствуют стандарту. И попались .И не сми сказали что воры, а сами немцы признались что украли. Маленькая такая разница, не находите? И за это их накажут. И даже истерик никаких ине надо. Пока вроде все. Дело простое как 3 копейки. Вот и непонятно что в этом простом деле хомячкам скокормили неправильного. Не просветите?ie wrote:что я хочу сказать, я уже сказал, но повторю, истерика в подкотрольных СМИ раздута до безобразия.Одинаковый wrote: Че, уже 16 миллиардов забрали? Или хомячки их скушали? Или что вы вообще сказать хотите кроме того что вы совсем не хомячек потому что всегда против? Какое вам еще нужно расследование если WV признал что специально софт установили?
то есть кто то наверху дает сигнал -> поконтрольные сми начинают тяфкать -> общественное мнение сформировано,
95% "свободных" и демократичных хомячков начинку проглатили легко и безболезненно.
Я бы прибил EPA за дикий ущерб экономике, а не VW. Хотя последние конечно смухлевали.
-
- Уже с Приветом
ЕРА - мудаки они знатные. Особенно сейчас когда обамка у власти. Но это отдельная тема. Хорошие правила или нет - но если подписался их соблюдать, то будь добр соблюдай.StrangerR wrote:Вообще говоря, в VW не правы конечно, но в EPA не правы в кубе. Они придумывают нормы, исходя исключительно из СВОЕЙ полезности. Ничего общего с защитой здоровья это не имеет. И VW в чем то правы, когда предлагают нормы считать на милю пробега а не на минуту.
-
- Уже с Приветом
Ну и почему мы не слышим этот аргумент от WV? Почему они не встали в гордую позу и с наглой усмешкой не заявили это самое что вы написали? Мол как мы вас хитро сделали. Почему вместо этого они извиняются и суетятся? Может потому чтоStrangerR wrote:Почему не соответствуют? Тесты проходят. А то что реально машины на дороге вырабатывают, в требованиях не записанно.Одинаковый wrote:Я за все СМИ не знаю и особо их не смотрю и может чего пропустил, но особой истерики не заметил. Что по вашему хомячки схавали неправильного? Что WVновские начальники решили внаглую врать правительству США и продавать авто которые не соответствуют стандарту. И попались .И не сми сказали что воры, а сами немцы признались что украли. Маленькая такая разница, не находите? И за это их накажут. И даже истерик никаких ине надо. Пока вроде все. Дело простое как 3 копейки. Вот и непонятно что в этом простом деле хомячкам скокормили неправильного. Не просветите?ie wrote:что я хочу сказать, я уже сказал, но повторю, истерика в подкотрольных СМИ раздута до безобразия.Одинаковый wrote: Че, уже 16 миллиардов забрали? Или хомячки их скушали? Или что вы вообще сказать хотите кроме того что вы совсем не хомячек потому что всегда против? Какое вам еще нужно расследование если WV признал что специально софт установили?
Я бы прибил EPA за дикий ущерб экономике, а не VW. Хотя последние конечно смухлевали.
такая дешевач демагогия прокатывает только на форумах, да и то только в глазах того кто ее придумал.
-
- Уже с Приветом
Одинковый, ни у всех есть навыки вести базар как канкретные пацаны на центральном рынкеОдинаковый wrote: Ну и почему мы не слышим этот аргумент от WV? Почему они не встали в гордую позу и с наглой усмешкой не заявили
там наверняка люди сели гденить в мюнхене обговорили это дело, и решили,
что зи бест апроач, to leave this sh#t behind, ASAP,
потомушта против паравоза (читай кто это все затеял) не попрешь, и bad publicity дороже выдет.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Паровоз. Нагнули. Хомячков накормили. Короче гады. А вот про то что WV все таки нагло намухлевали - это вы никак признать не желаете. Непонятно почему. Нагородили огородов про паровозные заговоры и хомячков, придумали истерику, и так далее. А простой факт что WV сами себе грабли подложили - никак не признаете.ie wrote:Одинковый, ни у всех есть навыки вести базар как канкретные пацаны на центральном рынкеОдинаковый wrote: Ну и почему мы не слышим этот аргумент от WV? Почему они не встали в гордую позу и с наглой усмешкой не заявили
там наверняка люди сели гденить в мюнхене обговорили это дело, и решили,
что зи бест апроач, to leave this sh#t behind, ASAP,
потомушта против паравоза (читай кто это все затеял) не попрешь, и bad publicity дороже выдет.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли указать главное. Директора VW Martin Winterkorn по указке вашингтонского обкома долго пытали в подвалах Гуантаномо после чего он признал.ie wrote: то есть кто то наверху дает сигнал -> поконтрольные сми начинают тяфкать -> общественное мнение сформировано,
I am shocked by the events of the past few days. I am stunned that misconduct on such a scale was possible in the Volkswagen Group. As CEO I accept responsibility for the irregularities. I am doing this in the interests of the company even though I am not aware of any wrongdoing on my part.
-
- Уже с Приветом
Обамка каждый год придумывает новые правила.Одинаковый wrote: ЕРА - мудаки они знатные. Особенно сейчас когда обамка у власти. Но это отдельная тема. Хорошие правила или нет - но если подписался их соблюдать, то будь добр соблюдай.
К 2016 году mileage должен быть 34,5 mpg.
К 2025 году аж 54,5 mpg.
Как раз дешёвый дизель позволяет достичь такой mileage.
Обама вообще все проблемы сваливает на производителей машин.
Ну сделай налог на "шестисотые", чтобы люди покупали экономные машины.
Если у машины больше 200 лошадей, то нужно платить налог в 5 раз больше, чем за 150 лошадей. Если больше 300 лошадей, то в 15 раз. Примерно как в России.
-
- Уже с Приветом
Как насчёт https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... y-standard" onclick="window.open(this.href);return false;Lazy444 wrote:ЕМНИП это закон про МПГ придумали до того, как Обама воцарился.
Это считай в 2 раза всего лишь через 9 лет.
Всех производителей, кто не сумел достичь данного показателя, будут штрафовать.
The Obama Administration today finalized groundbreaking standards that will increase fuel economy to the equivalent of 54.5 mpg for cars and light-duty trucks by Model Year 2025. When combined with previous standards set by this Administration, this move will nearly double the fuel efficiency of those vehicles compared to new vehicles currently on our roads. In tota