а ничего, что игровая графика и обычный 2д - это две большие разницы? я не прошу супернавороченую игрулину в 4к без тормозов. я прошу только, чтобы не тормозил интерфейс самой ос. но, видимо, много прошу. при джобсе такого не было (ц)perasperaadastra wrote:Гм... а ничего, что в играх даже на писюке с gtx 970 4k идет не в кайф?
Skylake лаптопы
-
- Уже с Приветом
Re: Skylake лаптопы
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Не-не-не, я не про ваш пост. Geek7 заговорил про игры на полном разрешении, вот я и заметил, что Ы!АццкоМото wrote:а ничего, что игровая графика и обычный 2д - это две большие разницы? я не прошу супернавороченую игрулину в 4к без тормозов. я прошу только, чтобы не тормозил интерфейс самой ос. но, видимо, много прошу. при джобсе такого не было (ц)perasperaadastra wrote:Гм... а ничего, что в играх даже на писюке с gtx 970 4k идет не в кайф?
-
- Уже с Приветом
Да, но он ведь не писал про интегрированную графику, а как раз подчеркивал, что в ультрабук впаяли дискретную. Фпрочем, похperasperaadastra wrote:Не-не-не, я не про ваш пост. Geek7 заговорил про игры на полном разрешении, вот я и заметил, что Ы!АццкоМото wrote:а ничего, что игровая графика и обычный 2д - это две большие разницы? я не прошу супернавороченую игрулину в 4к без тормозов. я прошу только, чтобы не тормозил интерфейс самой ос. но, видимо, много прошу. при джобсе такого не было (ц)perasperaadastra wrote:Гм... а ничего, что в играх даже на писюке с gtx 970 4k идет не в кайф?
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, при не джобсе оно как то не очень торопится усовершенствоваться. Когда будут новые нетормозящие high end makbook pro with Skylake? Новые технологии уже на пороге, пора внедрять, конкуренты не ждут опять таки.АццкоМото wrote: а ничего, что игровая графика и обычный 2д - это две большие разницы? я не прошу супернавороченую игрулину в 4к без тормозов. я прошу только, чтобы не тормозил интерфейс самой ос. но, видимо, много прошу. при джобсе такого не было (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, я скорее о HW, чем о SW для SW developers.
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, ещё от "не джобса и не кука": http://www.ixbt.com/news/2015/10/12/msi ... uadro.html" onclick="window.open(this.href);return false; с впаянной дискретной графикой: http://www.nvidia.com/object/quadro-for ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ничего так. 15'' модель похожа на Lenovo P50 и оба превосходят текущую версию macbook pro (кроме корпуса и ОС, вестимо)
-
- Уже с Приветом
Да и я о Метал не с точки зрения разрабатывает, а как юзер. Вроде реально быстрее стало. Т.е. для пользователя-то один хрен, что конкретно заапгрейдилось, железка или софт. Вот только апгрейд желёзки сам и бесплатно не прилетает
-
- Уже с Приветом
Интересно, а что стало быстрее? Нам пока категорически не рекомендовано апгрейдиться до капитана.
-
- Уже с Приветом
Ну я в двух деталях-то не силён, но яббл кичились, что графика на метал работает быстрее намного, чем на том, что было раньше (опенгл?)
И вроде до маков на метал перевели ойОС, где и обкатали.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
И вроде до маков на метал перевели ойОС, где и обкатали.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится, как умельцы втыкают писюковые видеокарты через thunderbird. Жаль, что интел это не разрешает официально, потому что технология имеет смысл — дома или на работе можно иметь на столе небольшую коробочку, котора доведет производительность по графике до нужного уровня, а если нужно носить ноутбук с собой, то можно обойтись встроенной графикой.
-
- Уже с Приветом
я писал что "ModernWarfare2.. правда на полном разрешении 3200х1800 слегка лагает но играбельно." это про 4200 - дедушку Skylakeperasperaadastra wrote:Не-не-не, я не про ваш пост. Geek7 заговорил про игры на полном разрешении, вот я и заметил, что Ы!АццкоМото wrote:а ничего, что игровая графика и обычный 2д - это две большие разницы? я не прошу супернавороченую игрулину в 4к без тормозов. я прошу только, чтобы не тормозил интерфейс самой ос. но, видимо, много прошу. при джобсе такого не было (ц)perasperaadastra wrote:Гм... а ничего, что в играх даже на писюке с gtx 970 4k идет не в кайф?
в связи с чем у меня возник вопрос - нафига впаивать дискретную начального уровня... не знаю про огрызок, а винды на таком разрешении вполне бегают, игрушки старые даже на предшественниках играбельны.. последние все равно не потянет
вот и непонятно - нафига дискретная начального если встроенная уже должна быть такой-же
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вау! Они складывают видимокарту пополам примерно 17 раз и таки пропихивают её в разъём???
-
- Уже с Приветом
Есть подозрения, подкреплённые неким опытом, что с дискретной начального уровня сильно лучше работают, скажем, карты в тридэ или 4к видео. По крайней мере на моём годичной давности мак про и то и другое тормозит, а на рабочем маке про ЧЕТЫРЕХ! годичной давности, но с жыфорсом летало на ура
-
- Уже с Приветом
Это неоптимально.АццкоМото wrote:Вау! Они складывают видимокарту пополам примерно 17 раз и таки пропихивают её в разъём???
Как-то так:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С тех пор, к сожалению, мало что изменилось. Все эти pcie-thunderbolt адаптеры стоят кучу денег, так как интел официально не разрешает GPUs over Thunderbolt 1/2. Но даже с самоделками результат получается неплохой, как видно на видео ниже.