Крысь, я просто боялся того, что тебя так сразу позвали на интервью и так много компаний только потому что ты имеешь столько лет опыта. У меня пока есть ощущение что меня зовут для массовки.
Сам я приехал с семьёй, по другому нельзя было, супруга выиграла гринку, есть маленький ребёнок, поэтому и апартаменты сразу нужны были приличные, форте предлагал их гостевой домик но даже не мастер бедрум, а без работы ещё сложно было понять хотя бы примерно где снимать жильё. Для семьи опять же другие стандарты, всякие диваны(Damon) мне не понравились, выходишь на улицу и сразу дорога. Машина тут же нужна, едой дешевле закупаться оптом. Поэтому я сразу треть накоплений убил на машину и жильё и боялся рисковать ждать работы покруче.
Но я сразу взял 2 недели на обустройство и вёл переговоры, на собеседование сразу и конкретно звали только одни, но находились они в доступности только на машине, которую я взял только к середине второй недели и в итоге так туда и не доехал. Остальные звонили общались и эти общения растягивались на недели, в итоге я терял интерес и на очередном интервью с каким нить энным человеком с компании общался без ентузиазма.
Сейчас опять пока идут стадии телефонных интервью. В принципе терпится, поэтому пока ситуация совершенно не критическая и можно и до 6 месяцев дотерпеть. Как раз нг провести хоть с какими то оплачиваемыми праздниками. В календаре фирмы 11 ноября не отмечено, зато 26 и 27 помечены. Хоть какое то разнообразие маячит