Kolombina wrote:...
Вы говорите, лишь бы говорить. Видно, что не сталкивались с таким. Люди со здравым смыслом в чужих домах не селятся.
Конечно лишь бы говорить, как и все здесь, на форуме. В жизни не я с какими-то не сталкивался а какие-то со мной не сталкивались потому что понимали сразу со мной лучше не сталкиваться.
Тут на днях сосед кричал что вызовет полицию, я ему ответил go ahead, повернулся и ушел. Полицию он конечно не вызвал, и правильно слелал, потому что у него бы с ней проблем было бы больше чем у меня.
Вкратце дело было так. Полез я на дерево отрезать пару веток довольно больших растущих над моей территорей (дерево тоже на моей территории, но рядом с забором между мной и соседом. Сосед выходит и говорит отрежь мол и ту ветку что на его территорию идет (здоровенная ветка сантиметров 15-20 в диаметре, длиной метра четыре-пять и высоко). Не говорю вряд ли получится, рискованно, грохнуться могу. Отрезал свои ветки, раздухарился и отрезал ветку которую просил сосед и она упала на его бэкярд, и еще одну отрезал - тоже на его бэкярд ушла. Ушел домой, слышу пилит сосед ветки те, все правильно думаю пилить тебе. Выхожу поговорить, он типа спасибо друг. Я говорю вообще ты мне должен двадцатку за каждую. Он мне - а ты может мне саженец поломал за сотню. Я, ты же сам попросил ветку спилить и ничего про саженец не говорил. Врет думал про саженец, шутит. Через час жена приходит говорит он те ветки к нам перекинул. Иду смотрю, да, перекинул но не полностью - они тяжелые и длинные, часть на моей стороне, часть на его. Ах ты сука, думаю, и перекидываю их на его сторону уже так что они целиком ложатся к нему, хрен обратно перебросишь, только если распилить. И саженец, который там у него оказывается в самом деле был, видимо в этот момент ломается. На другой день он устроил скандал с угрозами вызвать полицию. Go ahead, вызывай. В итоге он убрал "свои" ветки, я свои. Обошлись без полиции. Понятно что отношения рухнули, ну и хрен с ним, не будет просить, будет думать наперед, у меня и мысли не было те ветки пилить по собственной инициативе. Я понимал что они к нему улетят и что надо с ним сначала договариваться, а тут он сам просит отпилить, ну значит и убирать их готов. А как иначе?