Ну так всё равно моя теория подтверждается, что бизнесом прежде всего руководит страх.AverageJoe wrote:Я не могу сказать что я особенно патриотичен, просто отмечаю что в США полно мест, в том числе в крупных городах, где совсем безопасно, при этом недорого. Вот там где отличные школы цены действительно значительно выше, так как такие места в цене. Если взять мой НЙ, в Бруклине и Квинсе полно микророайонов совершенно спокойных где при этом недорого. Десятки. Если интересно, могу перечислить.совков wrote:Ну вы очень правильно описали те страхи при показав что вы ничего не замечаете. Это и характеризует настоящего патриотичного среднего жителя СШАНу так езжайте в "нормальную" страну. Вас кто-то уговаривает жить там где вам страшно?В нормальных странах никто искусственно не создаёт преступные анклавыЭто неплохой вопрос, но здесь это так. Можно кричать, осуждать, а также голосовать за тех кто согласен с этой точкой зрения, но эта система врядли кардинально изменится в ближайшее время.Почему человек не имеет возможности иметь доступ к медицине а должен быть корпоративным рабом?Не понял этой мысли. Какой поклон? Положил деньги в банк, и все дела. Если есть желание инвестировать в акции, положил деньги в индексированные фонды в Вангарде или Фиделити и все дела. Где поклон и в чём проблема?Стабильность финансовой системы есть хотя и относительная, но вы должны идти на поклон к финансистам из за страха потерять сбережения
Плохой район
недоступность медицины
необходимость платить Вангарду
спешить купить дом на пике потому что правительство решило устроить спекуляция
это всё страх за будущее который усердно культивируется правительством