Чикаго это же Мидвест.Utkin wrote:Хорошо что напомнили. Как раз забыл написать. Был перед рождеством на Флориде. Так заходишь в магазин играет рождественная музыка - веселая, такое чyвство что в современной обработке. Как бы музыка та-же, но на современный лад. Веселей звучит. Приехал в Миннесоту, захожу в магазин (причем не в один), рожественская музыка играет, только не современная; депресивная такая, как из 60-тых. Такую вот разницу заметил.PrettyVacant wrote: ну и в Рождество музычка в магазинах меняется.
А еще говорят Флорида штат стариков. С этим согласен - но хотя бы веселых стариков
Чикаго да, это наверно исключение. Но Бостон наверно лучше?Ruger wrote:Мидвесты разные бывают, Чикаго тоже мидвест. И здесь не скучно, хотя зима действительно неприятная. Но она хотя бы есть! Не могу себе представить жизнь без смен времён года.
Выездами не поможешь особо. По приезду еще бOльшая депресуха одолевает. Думаешь - куда я приехал?thinker wrote:
Вам хочется посмотреть архитектуру, или погулять в толпах людей на Новый Год? Ну так поезжате в NY, Лас Вегас, Бостон (выбрать по вкусу) на пару дней или проведите нам отпуск и будет вас счастье.
Дело в том, что хочется не только на Новый Год, хочется иметь такой стиль жизни, чтобы на старости лет было что вспомнить. Вот и думаю:
1. Стоит ли уежать с Мидвеста (ведь многие пишут что тут очень неплохо)
2. Куда?
Приезжайте к нам в Чикаго.
У нас народу на улице полно,
На озере всегда кто нибудь бегает
я например купил надувную paddleboard и хожу кататься на воде
На великах ездить одно удовольствие потому что город плоский.
И вообще в Чикаго ах..ительно
Негров много это да, но без негров же скукотища.
Плохо что холодно может быть месяца два-три