О жизни в Мидвесте.

совков
Уже с Приветом

Re: О жизни в Мидвесте.

Post by совков »

Utkin wrote:
PrettyVacant wrote: ну и в Рождество музычка в магазинах меняется.
Хорошо что напомнили. Как раз забыл написать. Был перед рождеством на Флориде. Так заходишь в магазин играет рождественная музыка - веселая, такое чyвство что в современной обработке. Как бы музыка та-же, но на современный лад. Веселей звучит. Приехал в Миннесоту, захожу в магазин (причем не в один), рожественская музыка играет, только не современная; депресивная такая, как из 60-тых. Такую вот разницу заметил.

А еще говорят Флорида штат стариков. С этим согласен - но хотя бы веселых стариков :)
Ruger wrote:Мидвесты разные бывают, Чикаго тоже мидвест. И здесь не скучно, хотя зима действительно неприятная. Но она хотя бы есть! Не могу себе представить жизнь без смен времён года.
Чикаго да, это наверно исключение. Но Бостон наверно лучше?
thinker wrote:
Вам хочется посмотреть архитектуру, или погулять в толпах людей на Новый Год? Ну так поезжате в NY, Лас Вегас, Бостон (выбрать по вкусу) на пару дней или проведите нам отпуск и будет вас счастье.
Выездами не поможешь особо. По приезду еще бOльшая депресуха одолевает. Думаешь - куда я приехал?

Дело в том, что хочется не только на Новый Год, хочется иметь такой стиль жизни, чтобы на старости лет было что вспомнить. Вот и думаю:

1. Стоит ли уежать с Мидвеста (ведь многие пишут что тут очень неплохо)
2. Куда?
Чикаго это же Мидвест.
Приезжайте к нам в Чикаго.
У нас народу на улице полно,
На озере всегда кто нибудь бегает
я например купил надувную paddleboard и хожу кататься на воде
На великах ездить одно удовольствие потому что город плоский.
И вообще в Чикаго ах..ительно
Негров много это да, но без негров же скукотища.
Плохо что холодно может быть месяца два-три
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

Херовимчик wrote:И хочу добавить, что создавать вокруг себя настроение это всегда полезно, но иногда хочется выйти на улицу в паршивом настроение, а вернутся - в хорошом.
Вот это золотые слова. В Миннесоте такого не наблюдется. При выходе на улицу, первое желание зайти скорей обратно. Во-первых, зимой такая морозилка что не прогуляешся, летом тут сауна-душегубка. Есть осень, весна - давольно хорошие, но очень короткие. Да и пойти тут некуда, прогулятся негде. Ну что , как собаку себя вокруг озера выгуливать? Город где? Люди где?
Utkin
Уже с Приветом

Post by Utkin »

совков wrote:
Utkin wrote:
PrettyVacant wrote: ну и в Рождество музычка в магазинах меняется.
Хорошо что напомнили. Как раз забыл написать. Был перед рождеством на Флориде. Так заходишь в магазин играет рождественная музыка - веселая, такое чyвство что в современной обработке. Как бы музыка та-же, но на современный лад. Веселей звучит. Приехал в Миннесоту, захожу в магазин (причем не в один), рожественская музыка играет, только не современная; депресивная такая, как из 60-тых. Такую вот разницу заметил.

А еще говорят Флорида штат стариков. С этим согласен - но хотя бы веселых стариков :)
Ruger wrote:Мидвесты разные бывают, Чикаго тоже мидвест. И здесь не скучно, хотя зима действительно неприятная. Но она хотя бы есть! Не могу себе представить жизнь без смен времён года.
Чикаго да, это наверно исключение. Но Бостон наверно лучше?
thinker wrote:
Вам хочется посмотреть архитектуру, или погулять в толпах людей на Новый Год? Ну так поезжате в NY, Лас Вегас, Бостон (выбрать по вкусу) на пару дней или проведите нам отпуск и будет вас счастье.
Выездами не поможешь особо. По приезду еще бOльшая депресуха одолевает. Думаешь - куда я приехал?

Дело в том, что хочется не только на Новый Год, хочется иметь такой стиль жизни, чтобы на старости лет было что вспомнить. Вот и думаю:

1. Стоит ли уежать с Мидвеста (ведь многие пишут что тут очень неплохо)
2. Куда?
Чикаго это же Мидвест.
Приезжайте к нам в Чикаго.
У нас народу на улице полно,
На озере всегда кто нибудь бегает
я например купил надувную paddleboard и хожу кататься на воде
На великах ездить одно удовольствие потому что город плоский.
И вообще в Чикаго ах..ительно
Негров много это да, но без негров же скукотища.
Плохо что холодно может быть месяца два-три
А из-за темнокожего навеления криминал большой?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Utkin wrote:
А из-за темнокожего навеления криминал большой?
Трудно сказать. По статистике криминала много, но так простому человеку как то особо это не чувствуется. Криминал в основном локализован в определённых районах и связан с войнами между преступными группировками за контроль по продаже наркотиков.
Ну ещё у самих негров, как людей беспокойных много бытовых преступлений иногда доходящих до смертоубийства.
По сравнению с 90-ыми количесто тяжких преступлений уменьшилась в два раза, и вообщем там где живут белые никто о преступности не задумывается.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Utkin wrote:
Херовимчик wrote:И хочу добавить, что создавать вокруг себя настроение это всегда полезно, но иногда хочется выйти на улицу в паршивом настроение, а вернутся - в хорошом.
Вот это золотые слова. В Миннесоте такого не наблюдется. При выходе на улицу, первое желание зайти скорей обратно. Во-первых, зимой такая морозилка что не прогуляешся, летом тут сауна-душегубка. Есть осень, весна - давольно хорошие, но очень короткие. Да и пойти тут некуда, прогулятся негде. Ну что , как собаку себя вокруг озера выгуливать? Город где? Люди где?
Я Вас очень, очень понимаю. Представьте, как последнее решение - настояшие собаки скрашивают жизнь и всегда есть повод пойти гулять. Хоть это и не то, что Вам надо, но если переехать нет возможности (у меня ее нет), то собаки помогают. И кстати, как отдушина от местных лицемеров - тоже.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

inock wrote:Walking dead.
+100!
Я бы так сказал: Living dead.

Return to “Города и окрестности”