Как бороться с Fatty Liver Disease
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться с Fatty Liver Disease
Топлёное сало более удобно в использовании. Можно топить в кастрюле или slow cooker, разлитьпо банкам и заморозить если получилось слишком. Если любите яишницу с беконом, то жарьте сначала бекон, а яйца в получившемся жире.
Pork Lard и High Oleic Sunflower Oil содержат много MUFA, которые считается полезными, а Corn Oil это дешевая сладкая дрянь с огромным количеством нестабильных Omega-6 PUFA.
Pork Lard и High Oleic Sunflower Oil содержат много MUFA, которые считается полезными, а Corn Oil это дешевая сладкая дрянь с огромным количеством нестабильных Omega-6 PUFA.
-
- Уже с Приветом
Как можно меньше жарьте ,не полезно совсем не только для печени ...лутше отвариваете или паровое все делайте .
Я использую топлёное масло ,grapeseed oil или льняное масло .
Если найдёте куриный жир ,тоже незаменимая вещь .
Я использую топлёное масло ,grapeseed oil или льняное масло .
Если найдёте куриный жир ,тоже незаменимая вещь .
-
- Уже с Приветом
Как определить, что Sunflower Oil на полке магазина - "High Oleic"?Uzito wrote: High Oleic Sunflower Oil.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
яичницу приходиться жаритьmagpie wrote:Как можно меньше жарьте , ...лутше отвариваете или паровое все делайте .
-
- Уже с Приветом
Конечно я годаю, но я Вас не знаю и не вижу и не знаю вашей истории жизни/болзни и ваших жалоб на здоровье. Так что в данном случае я просто нейтрально делюсь своими мыслями. Лучше конечено вам это обсуждать с лечащим вас врачем который вас хорошо занет и видет.kyk wrote:... Пару лет назад ещё не было. Хотя у отца есть проблемы..
Я бы, на всякий случай, назначил TFT. При гипотиреозе (т.е. по-простому - при недостаточной/плохой работе щитовидной железы) паkазатель CK завышен.
Возможно так же есть какой-то хронический воспалительный процесс. Аутоиммунная болезнь которая может проявлятся в виде полимиозита или, возможно, есть сам по себе у вас идиопатический (т.н. - первичный) полимиозит. Хотя второе чаще просматривается у женщин.
Возможно есть какая-та тут корреляция повешеного CK с ваmi упомянутой выше проблемой, но это за рамками компитенции моей специализации. Мнение терапевта (специалиста в internal medicine) в данном случае буте более подходящее.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю вам худеть надо, а вы собрались свинину есть и на сале жарить. Где логика?
-
- Уже с Приветом
В биохимии.
-
- Уже с Приветом
А чем свинина мешает похудению? Надо исклучить сладкоe и мучноe, а свинину можно, имхоProsche wrote:Я так понимаю вам худеть надо, а вы собрались свинину есть и на сале жарить. Где логика?
-
- Уже с Приветом
Тем, что она жирная. Если есть ожирение внутренних органов, то если это не аномалия, то серьезное ожирение и там вообще не до свинины и уж тем более не до жарки на сале. Ну так мне кажется.kyk wrote:А чем свинина мешает похудению? Надо исклучить сладкоe и мучноe, а свинину можно, имхоProsche wrote:Я так понимаю вам худеть надо, а вы собрались свинину есть и на сале жарить. Где логика?
-
- Уже с Приветом
"Ожирение" печени, другие органы худые.Prosche wrote: ожирение внутренних органов.
Я думал, что если придерживаться Палео и регулярно (но не постоянно) кушать свининку с броколли и другими овощами, а также яичницу на свином жире. Но при этом исключить мучное, зерновое, крахмальное и сладкое, то ожирения не будет.
Что уважаемый Uzito думает?
-
- Уже с Приветом
Я свою позицию объяснил тут лет пять назад. Палео исключает большинство современных вкусняшек которые вызывают переедание, но даже на Палео диете можно ряху наесть если не считать калории.kyk wrote:Я думал, что если придерживаться Палео и регулярно (но не постоянно) кушать свининку с броколли и другими овощами, а также яичницу на свином жире. Но при этом исключить мучное, зерновое, крахмальное и сладкое, то ожирения не будет.
Что уважаемый Uzito думает?
Худеть можео на любой диете.
Сделайте эксперимент - отварите утром два кило картошки в мундире и поставьте в холодильник. На следующий день попробуйте ее съесть на завтрак, обед и ужин как есть - холодную, без соли и масла. К ужину на эту картошку уже смотреть тошно будет. Переедание предотвращено.
Аналогично с популярной у бади билдеров Steak & Eggs - через пару дней ни стейка ни яиц больше хотеться не будет.
-
- Уже с Приветом
Это понятно. Но в контексте обсуждения, свинина, как я понимаю, мало отличается от говядины или курятины в плане борьбы с весом. Т.е. нет необходимости её избегать.Uzito wrote: Палео исключает большинство современных вкусняшек которые вызывают переедание, но даже на Палео диете можно ряху наесть если не считать калории.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите? Калорийность свинины в 2 раза выше чем говядины, про похудении это вообще запрещенный продукт.kyk wrote:Это понятно. Но в контексте обсуждения, свинина, как я понимаю, мало отличается от говядины или курятины в плане борьбы с весом. Т.е. нет необходимости её избегать.Uzito wrote: Палео исключает большинство современных вкусняшек которые вызывают переедание, но даже на Палео диете можно ряху наесть если не считать калории.
-
- Уже с Приветом
Какая будет разница если съесть кило телятины vs полкило свинины?Prosche wrote:Вы шутите? Калорийность свинины в 2 раза выше чем говядины, про похудении это вообще запрещенный продукт.
-
- Уже с Приветом
cвинину съесть будет в 4 раза дешевле и в два раза вкуснееUzito wrote:Какая будет разница если съесть кило телятины vs полкило свинины?
-
- Уже с Приветом
во втором случае останетесь голоднымUzito wrote:Какая будет разница если съесть кило телятины vs полкило свинины?Prosche wrote:Вы шутите? Калорийность свинины в 2 раза выше чем говядины, про похудении это вообще запрещенный продукт.
-
- Уже с Приветом
а что наука о питании говорит про курицу? Можно кушать не толстея? (и не закукарекать)
-
- Уже с Приветом
индюшку, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
все хотела вам эту страничку показать : http://labtestsplus.com/comprehensive-d ... est-video/" onclick="window.open(this.href);return false;