все есть в аналах сего форумаJN wrote:Какая поразительная осведомленность... у новичка.mahambra111 wrote:а такое где? неужто в Лос Гатосе приклучилось?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто не обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
Куды бечь?
Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
а ваш ребенок "девочка" или "мальчик"Kostochka wrote:Товарищи, а вы откройте другую тему, пожалуйста. Какие еще дети вам в школах не нравятся?
Расскройтесь, так сказать, во всей красе.
а при чем здесь образование?
-
- Уже с Приветом
Давайте сначала вы о себе - место жительство, работы, пол, какой туалет посещаете. А потом продолжим.mahambra111 wrote:а ваш ребенок "девочка" или "мальчик"Kostochka wrote:Товарищи, а вы откройте другую тему, пожалуйста. Какие еще дети вам в школах не нравятся?
Расскройтесь, так сказать, во всей красе.
а при чем здесь образование?
-
- Уже с Приветом
Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
Нет уж вы первый начали, отправлять всех в другую тему, когда это тема и была создана "обсудить какие дети мне не нравятся" далее такое- "хорошо мол что в моей деревне и тд... " По моему эта деревня далеко не в дакотах/ Техасах, туда эта ерунда пока ещё не дошла. И потом у вас такое мнение, у меня другое, на то мы и живем в стране где иметь свою точку зрения правильно. Я вот щетаю что мальчики чувствующие себя девочками и наоборот это ненорма
-
- Уже с Приветом
И вы успели прочитать все "аналы" этого форума?mahambra111 wrote:все есть в аналах сего форумаJN wrote:Какая поразительная осведомленность... у новичка.mahambra111 wrote:а такое где? неужто в Лос Гатосе приклучилось?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто не обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
Куды бечь?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
mahambra111 wrote: Неплохо, да?
Еще бы цитирование не ломать и было бы еще лучше!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так считаю. И не понимаю почему их правила игры должны радостно все принимать и делать вид, что это норма, что так и надо и вобще какие молодцы.mahambra111 wrote:Я вот щетаю что мальчики чувствующие себя девочками и наоборот это ненорма
Некоторые Наполеонами себя считают например. Это норма? Ну вот так они себя ощущают. Им так комфортнее в таком образе. Мне тоже надо сделать вид, что все хорошо и у нас в школе Наполеон учится, а мы все - его верная свита.
-
- Уже с Приветом
+1arnak wrote:Я тоже так считаю. И не понимаю почему их правила игры должны радостно все принимать и делать вид, что это норма, что так и надо и вобще какие молодцы.mahambra111 wrote:Я вот щетаю что мальчики чувствующие себя девочками и наоборот это ненорма
Некоторые Наполеонами себя считают например. Это норма? Ну вот так они себя ощущают. Им так комфортнее в таком образе. Мне тоже надо сделать вид, что все хорошо и у нас в школе Наполеон учится, а мы все - его верная свита.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть считаешь себя кем-то, кто не ты есть на самом деле, ну так и зачем на это заострять внимание? Девочка ты, ну девочкой будь для родителей.
И что такого ходить в джинсах и футболке и в белых кроссовках в школу? Так девочки тоже ходят. Не все девочки ходят с длинными волосами и не все мальчики - с короткими. Рюкзак нейтрального зеленого или синего цвета например. Вот и все. Или там полный заскок на стразах, розово-вырвиглазно-слюнявое все? Вот в таком нейтральном образе можно играть то мальчика, то девочку по настроению и не надо insult никого со своими ролевыми играми и ощущениями.
У меня мальчик растет с сестрой младшей и прекрасно ладит с девочками. Даже в куклы неплохо играет, ну сестре компанию составляет. И на площадке тоже с девченками ладит с посторонними.
И что такого ходить в джинсах и футболке и в белых кроссовках в школу? Так девочки тоже ходят. Не все девочки ходят с длинными волосами и не все мальчики - с короткими. Рюкзак нейтрального зеленого или синего цвета например. Вот и все. Или там полный заскок на стразах, розово-вырвиглазно-слюнявое все? Вот в таком нейтральном образе можно играть то мальчика, то девочку по настроению и не надо insult никого со своими ролевыми играми и ощущениями.
У меня мальчик растет с сестрой младшей и прекрасно ладит с девочками. Даже в куклы неплохо играет, ну сестре компанию составляет. И на площадке тоже с девченками ладит с посторонними.
-
- Уже с Приветом
Правильно эту трансгендерность прививают.
Генофонд людей, которые несколько поколений плодились как кролики, а потом подсели на медицину, от которой выживают любые, принципиально нежизнеспособные комбинации, стал откровенным мусором. Та же аллергия - через одного. Чем делить жителей на тех, кому можно, а кому нельзя (за это можно получить дискриминацию), проще их всех скопом заставить сношаться нерепродуктивным способом, и импортировать удачный генетической материал.
Генофонд людей, которые несколько поколений плодились как кролики, а потом подсели на медицину, от которой выживают любые, принципиально нежизнеспособные комбинации, стал откровенным мусором. Та же аллергия - через одного. Чем делить жителей на тех, кому можно, а кому нельзя (за это можно получить дискриминацию), проще их всех скопом заставить сношаться нерепродуктивным способом, и импортировать удачный генетической материал.
-
- Уже с Приветом
Ну с этой точки зрения я согласна, хотя опыт Китая мне более по душе. Просто ограничение на количество детей в семье. Тогда всякие халявщики на Lazy Susan лишний раз подумают плодиться. Ну и всякий малоимущий люд тоже.
Кстати говоря, в развитых странах рождаемость так себе, поэтому выдаются визы, завозятся гастеры, привлекают людей.
Плодятся как кролики обычно там, где трансгендеров вобще нет. Там не до трансгендеров. Идешь и пашешь пока силы не кончатся. Некогда философствовать о половой самоидентификации.
Кстати говоря, в развитых странах рождаемость так себе, поэтому выдаются визы, завозятся гастеры, привлекают людей.
Плодятся как кролики обычно там, где трансгендеров вобще нет. Там не до трансгендеров. Идешь и пашешь пока силы не кончатся. Некогда философствовать о половой самоидентификации.
-
- Уже с Приветом
В Китае не было ни "бутылочного горла", когда малое количество особей размножается максимально быстро, ни медицины, дающей 100% выживаемость детей поколения подряд. Китай был на подходе к демографическому взрыву, который необратимо портит генофонд. И решили они эту проблему удачно и своевременно. Потому что не сделай они вовремя, получили бы страну первого мира, в которой генофонд пора на свалку.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно такое же мнение! Эти просветители нарушают права детей растущих и взрослеющих медленно, тех кого межполовые отношения лет до 13-14 не интересуют вообще. Лишают таких детей "невинности" в прямом смысле, к сожалению. Я сужу по себе, моим родственникам и друзьям детства, ну не интересно это все было примерно до 8 класса многим.Laila wrote:я за то, чтоб как в школе JN, если такое случилось, то деток собрать, рассказать, объяснить. Детки это очень легко воспринимают. Я тоже знаю где мальчик стал девочкой, так девочки с ним теперь дружат как с ровней, ни у кого никаких вопросов не возникает.
Но, при этом я против, чтоб простых детишек в начальной школе, кто играет в куклы, майнкрафт и прятки и ничего не спрашивают и ничем таким вообще не интересуется, вдруг собрать, рассказать не только о сексе, откуда берутся дети, но еще и вдаваться в подробности джендерклассификиции. Ну на кой им это знание в 10 лет? Тут подруга рассказала детям в школе и про анальный секс рассказали, вот лишнее это все. Лиш-нее.
Всему свое время. В 10 лет можно рассказать о гормонах, изменеии физиологии, девочкам о месячных, мальчикам...не знаю о чем, о росте причиндала?.
в 12 скажем можно рассказать подробности о сексе, предохранении и тд.
Все остальное - подрастут, надо, сами разберутся. А мне вон, и в 40 лет совершенно не надо и не хочется знать а как оно еще у кого-то бывает.
но, опять же повторю, если в школе есть такой ребенок, то конечно, надо рассказать.
-
- Уже с Приветом
mahambra111 wrote: Я вот щетаю что мальчики чувствующие себя девочками и наоборот это ненорма
Ой, ну если ЩЕТАЕТЕ, то вам действительно виднее где норма, а где нет
-
- Уже с Приветом
То есть ? Ребёнок резко заинтересуется сексом?chittah wrote:Эти просветители нарушают права детей растущих и взрослеющих медленно, тех кого межполовые отношения лет до 13-14 не интересуют вообще. Лишают таких детей "невинности" в прямом смысле, к сожалению. Я сужу по себе, моим родственникам и друзьям детства, ну не интересно это все было примерно до 8 класса многим.
Там Выша JN описала реакцию
ребёнка, все ещё играющего в куклы. Ну поделилась впечатлениями с мамой и на следующий день забыла и пошла играть в куклы. О каком лишении невинности вы говорите?
-
- Уже с Приветом
Абсолютно ничего не случилось. Да, ребенок узнал много нового, проверил реакцию мамы ( да-да, мамочка чуть не вьехала в столб, услышав про ночные полюции), посмеялся ... и успокоился. НО я думаю, услышать ето от врача лучше, чем от подружки, которая добавит и приукрасит.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
а они не заостряют, они попрасили называть ребенка женским именем и не показывать на него пальцем если тот покрасил ногти. Что окружающие и сделали. Заостряете внимание как раз вы, возмущаясь этим фактом. А казалось бы какая вам разница.arnak wrote:Ну то есть считаешь себя кем-то, кто не ты есть на самом деле, ну так и зачем на это заострять внимание?
-
- Уже с Приветом
Можно поменять ребенку имя на среднее. Алекс например. А ногти красить эта такая потребность у ребенка? Без этого никак?
То есть мало того у ребенка потребность считать себя не тем, кто он есть, но и всячески демонстрировать и пытаться завлечь противоположный пол!
Считай себя девочкой дома и в кругу единомышленников. Если так противно носить мальчуковские спайдер-мены, надень что-то нейтральное. Но ногти зачем красить ребенку?
Можно играть в ролеввые игры по смену пола без привлечения общественности.
Если бы у меня был такой ребенок (не дай Бог), и ему ну вот так вштырило быть девочкой и ногти красить, ну переведитесь в другую школу, где никто не знает об этом и все счастливы и пальцем никто не покажет и не надо insult народ и не надо детям рассказывать, что это норма, т.к. нормой это не является.
То есть мало того у ребенка потребность считать себя не тем, кто он есть, но и всячески демонстрировать и пытаться завлечь противоположный пол!
Считай себя девочкой дома и в кругу единомышленников. Если так противно носить мальчуковские спайдер-мены, надень что-то нейтральное. Но ногти зачем красить ребенку?
Можно играть в ролеввые игры по смену пола без привлечения общественности.
Если бы у меня был такой ребенок (не дай Бог), и ему ну вот так вштырило быть девочкой и ногти красить, ну переведитесь в другую школу, где никто не знает об этом и все счастливы и пальцем никто не покажет и не надо insult народ и не надо детям рассказывать, что это норма, т.к. нормой это не является.
-
- Уже с Приветом
не дай бог- это когда ребенок неизлечимо болен.
а кто красит ногти, кстати?
а кто красит ногти, кстати?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Далеко не все у всех детей ничего не случается после таких историй/рассказов. В этом основная проблема данного "прогрессивного" образования.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.
-
- Уже с Приветом
да-да, знаете в классе моей девочки есть мальчик, он до сих пор в дайпере, а еще он иногда мычит и прочие непроизвольные звуки издает. Я тоже считаю что его надо перевести куда в другое место, а то он все таки не нормальный, и это нам, нормальным, не приятно.arnak wrote: Если бы у меня был такой ребенок (не дай Бог), и ему ну вот так вштырило быть девочкой и ногти красить, ну переведитесь в другую школу, где никто не знает об этом и все счастливы и пальцем никто не покажет и не надо insult народ и не надо детям рассказывать, что это норма, т.к. нормой это не является.
-
- Уже с Приветом
ну да, еше насмотрится... захочет обратно в дайперс..
-
- Уже с Приветом
Мычащие дети с пузырями ходят на special education. Это отдельные классы. И да, смотреть на них - приятного мало.
-
- Уже с Приветом
У меня есть кошка. Она по интеллекту сильно опережает того мычащего мальчика в дайперсах: по меньшей мере под себя она не ходит. Её бы в школу устроить учиться..
-
- Уже с Приветом
ну знаете... а вдруг нaйдется тот, кому ( простите- извините) на вас неприятно окажется смотреть... У нас во втором клaссе мальчик- аутист учится. На уроки с мамой ходит, потому как может в запале и ударить...мама следит, чтоб етого не было. no progress- огромный, и никто не просит убрaть его с глаз долой. ХОтя, наверно, могли бы.arnak wrote:Мычащие дети с пузырями ходят на special education. Это отдельные классы. И да, смотреть на них - приятного мало.