Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
-
- Уже с Приветом
Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
К-12 в Вашингтоне с 2017 года будут рассказывать детям о половой самоидентификации и трансгендерах
http://www.king5.com/news/education/sta ... /235975470" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.king5.com/news/education/sta ... /235975470" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются
Велком ту зе клаб.
В Онтарио с прошлого года постановили рассказывать. В начальной школе. На протесты родителей положили большой болт.
В мае 35 тысяч детей просто не ходили в школу в знак протеста. Но онтарийское правительство не дрогнуло.
В Онтарио с прошлого года постановили рассказывать. В начальной школе. На протесты родителей положили большой болт.
В мае 35 тысяч детей просто не ходили в школу в знак протеста. Но онтарийское правительство не дрогнуло.
-
- Уже с Приветом
У нас уже в 8 классе рассказали в этом году, с подробным разбором по типам и классификациям (я даже не знала, какие там тонкости есть), перечислением положительных сторон (отрицательных в этом, разумеется, нет). Раздали брошюрки с адресом, куда бежать если чувствуешь в себе потенциал стать таким. Где то в середине курса одна из девочек так впечатлилась, что провозгласила, что она гомо, а сейчас, сын говорит, вообще обстриглась и просит называть её мужским именем.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
К 8му классу я мозги детке промою. У нас началка -- 6-11 лет. Причём обязанность сия возложена на штатных учителей началки в учебное время (читай: за ту же зарплату и в ущерб основным урокам).BronenosezPotemkin wrote:У нас уже в 8 классе рассказали в этом году.
-
- Уже с Приветом
чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто нe обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вот счастье-то родителям привалило.BronenosezPotemkin wrote:Где то в середине курса одна из девочек так впечатлилась, что провозгласила, что она гомо, а сейчас, сын говорит, вообще обстриглась и просит называть её мужским именем.
-
- Уже с Приветом
А зачем это афишировать? В трусы же не полезут смотреть. Назвали мальчиком и сказали всем, что мальчик (например) и одели как мальчика. Зачем всем знать подробности всякие и на этом внимание акцентировать?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто нe обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
-
- Уже с Приветом
А он себя девочкой чувствует. А поскольку раньше его все знали как мальчика, то нaдо же было ето как-то обьяснить. Я сначала тоже напряглась, но ничего страшного не случилось. Дети восприняли спокойно. ну и девочка и девочкаarnak wrote:А зачем это афишировать? В трусы же не полезут смотреть. Назвали мальчиком и сказали всем, что мальчик (например) и одели как мальчика. Зачем всем знать подробности всякие и на этом внимание акцентировать?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто нe обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Потому что они все хотят acceptance. Иначе неймется...arnak wrote:А зачем это афишировать? В трусы же не полезут смотреть. Назвали мальчиком и сказали всем, что мальчик (например) и одели как мальчика. Зачем всем знать подробности всякие и на этом внимание акцентировать?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто нe обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ну девочкой одели, назвали и привели в школу. Зачем всем знать, что у этой девочки пенис в трусах? Вот зачем? Девочка и девочка. Скажите учителю и все. А детям и не важно и не нужно знать всех подробностей и потом, это в каком возрасте так? Может мальчик просто играет в ролевую игру и немного заигрался, из образа никак не выйдет.
-
- Уже с Приветом
Етого ребенка все знали еше с садика. как мальчика, потом он перешел в школу- родителям надо было обьяснить, почему он одевается как девочка. Они написали письмо директору, он разослал всем родителям. в классах детям обьяснили, что он себя так чувствует. ВСе, больше ничего такого не случилось.arnak wrote:Ну девочкой одели, назвали и привели в школу. Зачем всем знать, что у этой девочки пенис в трусах? Вот зачем? Девочка и девочка. Скажите учителю и все. А детям и не важно и не нужно знать всех подробностей и потом, это в каком возрасте так? Может мальчик просто играет в ролевую игру и немного заигрался, из образа никак не выйдет.
Да, ребенок ходит в девчьячий туалет, но там кабинки, все закрыто Как все устраивается с бассеином я не в курсе, он не в нашем классе.
-
- Уже с Приветом
То есть в возрасте 5 лет он себя почувствовал девочкой?
А если он почувствует себя собачкой или грудничком? Такое тоже бывает в этом нежном возрасте. Мне кажется тут родители какие-то странные.
А если он почувствует себя собачкой или грудничком? Такое тоже бывает в этом нежном возрасте. Мне кажется тут родители какие-то странные.
-
- Уже с Приветом
ЕМу сеичас 8, обьявили ето в прошлом году. ДО етого они пытались его уговаривать и отвлекать- ничего не вышло. Тогда они решили его поддержать.arnak wrote:То есть в возрасте 5 лет он себя почувствовал девочкой?
ПО-моему ето лучше, чем ломать человека. Родители там абсолютно нормальные.
А ваша злость- от страха. А ответьте себе- чего именно вы боитесь? Ето же незаразно. НУ вот случилось так. А ребенок, еше раз, очаровательный, добрый, всем всегда брoсается на помошь
-
- Уже с Приветом
Это незаразно, но как сказать. Дети иногда очень подвержены влиянию и могут вот посмотреть на то, как к этому ребенку относятся с повышенным вниманием, более терпимо и так далее и вот ему тоже захочется выделиться из толпы в знак протеста или следуя "моде".
И вот уже нормальный ребенок будет разыгрывать спектакль. Назначат гормонотерапию, это же просто таблетки, ничего отрезать не надо... А назад уже сложно будет поменять.
Я считаю, что такие люди вполне безопасны до тех пор, пока они это все не делают напоказ и не акценитируют на этом внимание. Я боюсь тлетворного влияния на неокрепшую психику своих детей.
И вот уже нормальный ребенок будет разыгрывать спектакль. Назначат гормонотерапию, это же просто таблетки, ничего отрезать не надо... А назад уже сложно будет поменять.
Я считаю, что такие люди вполне безопасны до тех пор, пока они это все не делают напоказ и не акценитируют на этом внимание. Я боюсь тлетворного влияния на неокрепшую психику своих детей.
-
- Уже с Приветом
НИкакого повышенного внимания нет. Да, есть acceptance, но к нему oтносятся как ко всем.
Более того, ето exactly то,что просили его родители
Более того, ето exactly то,что просили его родители
-
- Уже с Приветом
ето в вашингтоне штате ?arnak wrote:К-12 в Вашингтоне с 2017 года будут рассказывать детям о половой самоидентификации и трансгендерах
хттп://шшш.кинг5.цом/нешс/едуцатион/стате-аддс-гендер-идентиты-то-хеалтх-едуцатион/235975470
-
- Уже с Приветом
я за то, чтоб как в школе JN, если такое случилось, то деток собрать, рассказать, объяснить. Детки это очень легко воспринимают. Я тоже знаю где мальчик стал девочкой, так девочки с ним теперь дружат как с ровней, ни у кого никаких вопросов не возникает.
Но, при этом я против, чтоб простых детишек в начальной школе, кто играет в куклы, майнкрафт и прятки и ничего не спрашивают и ничем таким вообще не интересуется, вдруг собрать, рассказать не только о сексе, откуда берутся дети, но еще и вдаваться в подробности джендерклассификиции. Ну на кой им это знание в 10 лет? Тут подруга рассказала детям в школе и про анальный секс рассказали, вот лишнее это все. Лиш-нее.
Всему свое время. В 10 лет можно рассказать о гормонах, изменеии физиологии, девочкам о месячных, мальчикам...не знаю о чем, о росте причиндала?.
в 12 скажем можно рассказать подробности о сексе, предохранении и тд.
Все остальное - подрастут, надо, сами разберутся. А мне вон, и в 40 лет совершенно не надо и не хочется знать а как оно еще у кого-то бывает.
но, опять же повторю, если в школе есть такой ребенок, то конечно, надо рассказать.
Но, при этом я против, чтоб простых детишек в начальной школе, кто играет в куклы, майнкрафт и прятки и ничего не спрашивают и ничем таким вообще не интересуется, вдруг собрать, рассказать не только о сексе, откуда берутся дети, но еще и вдаваться в подробности джендерклассификиции. Ну на кой им это знание в 10 лет? Тут подруга рассказала детям в школе и про анальный секс рассказали, вот лишнее это все. Лиш-нее.
Всему свое время. В 10 лет можно рассказать о гормонах, изменеии физиологии, девочкам о месячных, мальчикам...не знаю о чем, о росте причиндала?.
в 12 скажем можно рассказать подробности о сексе, предохранении и тд.
Все остальное - подрастут, надо, сами разберутся. А мне вон, и в 40 лет совершенно не надо и не хочется знать а как оно еще у кого-то бывает.
но, опять же повторю, если в школе есть такой ребенок, то конечно, надо рассказать.
-
- Уже с Приветом
Laila, а у нaс был уже sex ed в етoм году. Им там всякое рассказала одна из наших мамочек- детский доктор.
НУ чего... пару дней мне ребенок на голову вывалилвал жутко важные сведения , а потом как-то потерял интерeс. НУ да, теперь она в курсе, но мир не перевернулся.
НУ чего... пару дней мне ребенок на голову вывалилвал жутко важные сведения , а потом как-то потерял интерeс. НУ да, теперь она в курсе, но мир не перевернулся.
-
- Уже с Приветом
а такое где? неужто в Лос Гатосе приклучилось?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто не обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
Куды бечь?
-
- Уже с Приветом
Товарищи, а вы откройте другую тему, пожалуйста. Какие еще дети вам в школах не нравятся?
Расскройтесь, так сказать, во всей красе.
Я вот раньше думала, как хорошо что мой ребенок родился в другой стране. А теперь начинаю думать - как хорошо, что моих соотечественников в нашей деревне раз-два и обчелся.
А еще гордимся своим, якобы лучшим в мире образованием, которое вроде как должно делать людей умнее, понятливее и добрее.
Я вот раньше думала, как хорошо что мой ребенок родился в другой стране. А теперь начинаю думать - как хорошо, что моих соотечественников в нашей деревне раз-два и обчелся.
А еще гордимся своим, якобы лучшим в мире образованием, которое вроде как должно делать людей умнее, понятливее и добрее.
-
- Уже с Приветом
Да ну, не обрашай внимание. Ето люди со своими демонами разбираются.Kostochka wrote:Товарищи, а вы откройте другую тему, пожалуйста. Какие еще дети вам в школах не нравятся?
-
- Уже с Приветом
Какая поразительная осведомленность... у новичка.mahambra111 wrote:а такое где? неужто в Лос Гатосе приклучилось?JN wrote:чет вы все сильно нервничаете... у нас есть такой ребенок в школе, милейшая детка. ПОначалу все тоже пыхтели, а потом привыкли. НИчего ужасного не произошло, никто массово не стал пол себе менять, наоборот, все его как-то жалеют, никто не обижает. Короче, получился урок терпимости и доброты. НИчего страшного
Куды бечь?
-
- Уже с Приветом
у наших будет в следующем году, но думаю там все относительно невинно, что это нормально что волосы растут, а так же грудь и про месячные/секс. Про толейрантность и наличие однополых браков, про то, что есть мальчики и девочки, не довольными своим полом. Я не против. (ну только против того что моя детка уже выросла так быстро).JN wrote:Laila, а у нaс был уже sex ed в етoм году. Им там всякое рассказала одна из наших мамочек- детский доктор.
топик же про то что теперь детей будут учить тому, что им знать ну совсем не обязательно. Классификация различных клинический случаев, а так же анальный секс, ну вот совсем в необходимые детям знания не входит. Но может я отстала от жизни. В принципе, когда дети что-то знают что такое бывает, это их и не шокирует, как некоторых тутошних мамочек. Гей и гей, мальчик, а завтра девочка, им в принципе все равно. И это замечательно. Лучше чем как еще 30 лет назад геев избивали до смерти.
как мне сказала тут одна мама мальчика, у современных девочек в хай скул блоуджоб вместо здрасьте - это норма. (а вот не знай она про блоуджоб, может здоровалась бы )
-
- Уже с Приветом
Ой не знаю... Я вот в прошлом году домой съездила и поняла, что деточка моя ну очень отстает от своих ровесников в некоторых познаниях. А им ведь в школах про это не рассказываютLaila wrote: топик же про то что теперь детей будут учить тому, что им знать ну совсем не обязательно. Классификация различных клинический случаев, а так же анальный секс, ну вот совсем в необходимые детям знания не входит. Но может я отстала от жизни. В принципе, когда дети что-то знают что такое бывает, это их и не шокирует, как некоторых тутошних мамочек. Гей и гей, мальчик, а завтра девочка, им в принципе все равно. И это замечательно. Лучше чем как еще 30 лет назад геев избивали до смерти.
как мне сказала тут одна мама мальчика, у современных девочек в хай скул блоуджоб вместо здрасьте - это норма. (а вот не знай она про блоуджоб, может здоровалась бы )
Хотелось бы наверно чтоб эти знания поступили позже, а с другой стороны - лучше в школе (может хоть приличнее это все будет изложено и споконее).
-
- Уже с Приветом
Не получается вдруг завтра нас начнут разбиратьJN wrote:Да ну, не обрашай внимание. Ето люди со своими демонами разбираются.Kostochka wrote:Товарищи, а вы откройте другую тему, пожалуйста. Какие еще дети вам в школах не нравятся?
PS Вы правы, да