Сомневаюсь.adb wrote:Кстати не факт. Самоубийц ведь в психушку сажают. Принудительное лечение.perasperaadastra wrote:Чувак, конечно, сумасшедший, но на зашивать рот и прибивать яйца — его право.
У Навального поехала крыша?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: У Навального поехала крыша?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Леша поддерживает эту новую моду. Хотя, может и правильно. Нефиг т.н либералам плодится.Sergunka wrote:Когда уже яйца начнут в РФ прибиватьFrukt wrote:А что леша с кацем не поделили? Кац у жулика немного не своих хомячков захотел отяпать? Или просто разборки, дележ чего-то внутри банды секты?
Peace
-
- Уже с Приветом
А чё... я, например, не против, если всем сторонникам Анального прибьют яйца к брусчатке на Красной площади... Сходил бы даже посмотреть....Frukt wrote:Леша поддерживает эту новую моду. Хотя, может и правильно. Нефиг т.н либералам плодится.Sergunka wrote:Когда уже яйца начнут в РФ прибиватьFrukt wrote:А что леша с кацем не поделили? Кац у жулика немного не своих хомячков захотел отяпать? Или просто разборки, дележ чего-то внутри банды секты?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание".Айсберг wrote:А чё... я, например, не против, если всем сторонникам Анального прибьют яйца к брусчатке на Красной площади... Сходил бы даже посмотреть....Frukt wrote:Леша поддерживает эту новую моду. Хотя, может и правильно. Нефиг т.н либералам плодится.Sergunka wrote:Когда уже яйца начнут в РФ прибиватьFrukt wrote:А что леша с кацем не поделили? Кац у жулика немного не своих хомячков захотел отяпать? Или просто разборки, дележ чего-то внутри банды секты?
Кац, опять таки может сделать бизнес. Поставит на поток производство либеральных комплектов "гвозди, молоток". Каждому купившему нитки и иголка для рта в подарок.
Peace
-
- Уже с Приветом
А почему на Болотной-то?Frukt wrote: Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание".
Кац, опять таки может сделать бизнес. Поставит на поток производство либеральных комплектов "гвозди, молоток". Каждому купившему нитки и иголка для рта в подарок.
Можно и на Красной уголок им выделить возле ГУМа... И иностранцев водить, показывать...
Вот идёт например иностранец и видит, как несколько десятков му-ков сидят, прибив себя за мошонку к брусчатке... Тут же в глазах страх, изумление, растерянность... Кто такие? Почему не в психушке? А тут и ответ - мол, это наша Анальная оппозиция такая... другой нет, ваш госдеп пока не подготовил...
Хотя идея с Болотной тоже бы проканала, если поставить это дело на коммерческие рельсы - отгородить там участок и пускать туристов смотреть на прибитую оппозицию за деньги... Корм для них продавать можно было бы...
Вобщем, нужно искать способы, как из этой "оппозиции" извлечь пользу для страны... Пока что, других идей, кроме как за деньги показывать - нет. Увы...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:А почему на Болотной-то?Frukt wrote: Как вариант на Болотной выделить отдел "самообслуживание".
Можно и на Красной уголок им выделить возле ГУМа... И иностранцев водить, показывать...
Вот идёт например иностранец и видит, как несколько десятков му-ков сидят, прибив себя за мошонку к брусчатке... Тут же в глазах страх, изумление, растерянность... Кто такие? Почему не в психушке? А тут и ответ - мол, это наша Анальная оппозиция такая... другой нет, ваш госдеп пока не подготовил...
Хотя идея с Болотной тоже бы проканала, если поставить это дело на коммерческие рельсы - отгородить там участок и пускать туристов смотреть на прибитую оппозицию за деньги... Корм для них продавать можно было бы...
Вобщем, нужно искать способы, как из этой "оппозиции" извлечь пользу для страны... Пока что, других идей, кроме как за деньги показывать - нет. Увы...
Предположил на Болотной т.к. на Красной им слишком жирно будет. Хотя если в закутке с краешку, о почему бы и нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вообще тренд наметился - кому рот зашить кому яйца к мостовой прибить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Просто художника сцуко перло... мол выразиться хотел а денег на холст нет... и сразу спамить фоты с самим собой любимым.... Воистину, сильное государство это защита от дурака... в совке ему быстро б обяснили смысл и значение чужого и социалистического имущества... я могу понять советских дисидентов - не давали работать, этих дешевых пиарщиков - не могу...perasperaadastra wrote:А вот поджигать здание, это уголовное преступление, за которое должен быть обязательный срок. Представьте, к вам на работу кто-нибудь придет и подожжет вход. Это опасно.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Ну от чего же не можете? Пока понятно яйца прибивать лень, но табло разворотить кандидату в депутаты от ЕДРА, пожалуйстаBudWizzard wrote:этих дешевых пиарщиков - не могу...
Last edited by Sergunka on 09 Jun 2016 14:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кому флаг в ж...у вставить.Sergunka wrote:Вообще тренд наметился - кому рот зашить кому яйца к мостовой прибить.
http://evreimir.com/116365/chto-zhdyot- ... ad-flagom/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ударный почин
Некоторые телезрители оказались несогласны с интерпретацией каналом «Россия 1» дорожной разборки водителя Lexus и байкера, произошедшей несколько дней назад в районе подмосковной Дубны. В программе «Специальный корреспондент», вышедшей в эфир 8 июня, инициатор конфликта Алексей Большеданов, как показалось многим, незаслуженно был представлен в качестве жертвы.
В эфире двухчасовой программы был показан обрезанный фрагмент видеозаписи потасовки, а также комментарий самого Большеданова. По его словам, он увидел трех мотоциклистов, выехавших из леса; автомобилист даже не успел остановить машину, как началась драка.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/ ... 3247.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Некоторые телезрители оказались несогласны с интерпретацией каналом «Россия 1» дорожной разборки водителя Lexus и байкера, произошедшей несколько дней назад в районе подмосковной Дубны. В программе «Специальный корреспондент», вышедшей в эфир 8 июня, инициатор конфликта Алексей Большеданов, как показалось многим, незаслуженно был представлен в качестве жертвы.
В эфире двухчасовой программы был показан обрезанный фрагмент видеозаписи потасовки, а также комментарий самого Большеданова. По его словам, он увидел трех мотоциклистов, выехавших из леса; автомобилист даже не успел остановить машину, как началась драка.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/06/ ... 3247.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Где развороченное табло? Врёте опятъ, Сергунъка. А зачем?Sergunka wrote:
Ну от чего же не можете? Пока понятно яйца прибивать лень, но табло разворотить кандидату в депутаты от ЕДРА, пожалуйста
-
- Уже с Приветом
благородные ездоки оказались. А вполне могли б швартануть по полной...Вячеслав Викторович wrote:Где развороченное табло? Врёте опятъ, Сергунъка. А зачем?Sergunka wrote:
Ну от чего же не можете? Пока понятно яйца прибивать лень, но табло разворотить кандидату в депутаты от ЕДРА, пожалуйста
Лиха беда начало..
Выгодный ракурс
АЛЕКСЕЙ БОЛЬШЕДАНОВ - КАК ПРАВИЛЬНО БИТЬ РОЖИ ДЕПУТАТАМ
-
- Уже с Приветом
Да там на 44 секунде в пятак с ноги пробилиworldCitizen wrote:благородные ездоки оказались. А вполне могли б швартануть по полной...Вячеслав Викторович wrote:Где развороченное табло? Врёте опятъ, Сергунъка. А зачем?Sergunka wrote:
Лиха беда начало..
Выгодный ракурс
-
- Уже с Приветом
Знатно едросик получил! А главное, заслуженно! Уважаю, когда "элиту" ставят на место.
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, но мне кажется, что мотоциклист должен был пропустить машину. Помеха справа. Или я не права?
-
- Уже с Приветом
Вы зря извиняетесь там помехи не было.sasha_z wrote:Я, конечно, дико извиняюсь за оффтопик, но мне кажется, что мотоциклист должен был пропустить машину. Помеха справа. Или я не права?
-
- Уже с Приветом
Про принудительную психиатрию есть хорошая книжка "flying over the cuckoo's nest". Если книжка это трудно и долго, можно кино посмотреть - тоже отличное.adb wrote:Кстати не факт. Самоубийц ведь в психушку сажают. Принудительное лечение.perasperaadastra wrote:Чувак, конечно, сумасшедший, но на зашивать рот и прибивать яйца — его право.
Да и вообще, психиатрия такая штука. Как там говорят ? "Кто первый одел халат, тот и врач." Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
-
- Уже с Приветом
Ну это быдляцкая радостъ!Sergunka wrote:Да там на 44 секунде в пятак с ноги пробилиworldCitizen wrote:благородные ездоки оказались. А вполне могли б швартануть по полной...Вячеслав Викторович wrote:Где развороченное табло? Врёте опятъ, Сергунъка. А зачем?Sergunka wrote:
Лиха беда начало..
Выгодный ракурс
Он выступал потом в твоём же видео с девйственно чистым фэйсом?
Пропаганда мылом?
Вот если бы я ему пнул - то фсё - капут!
ЗЫ
Пропагандоны дэбилы, бл...
-
- Уже с Приветом
Самые лучшие врачи, бескорыстные и умеющие надеть смирительную рубашку, в России.oshibka_residenta wrote:Про принудительную психиатрию есть хорошая книжка "flying over the cuckoo's nest". Если книжка это трудно и долго, можно кино посмотреть - тоже отличное.adb wrote:Кстати не факт. Самоубийц ведь в психушку сажают. Принудительное лечение.perasperaadastra wrote:Чувак, конечно, сумасшедший, но на зашивать рот и прибивать яйца — его право.
Да и вообще, психиатрия такая штука. Как там говорят ? "Кто первый одел халат, тот и врач." Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
-
- Уже с Приветом
То, что построил Путин - это вовсе не конфетка, а птица Феникс, восставшая из той горы пепла, в которую превратили Россию, очевидно, горячо любимые вами демократы 90. Что касается психушек, то не построили еще их столько, чтобы упрятать всех россиян, поддерживающих Путина. Впрочем, думаю, либшиза, если б им удалось захватить власть, первым делом возродила бы даже не психушки, а гулаг - во имя торжества настоящей, правильной демократии и на деньги американских налогоплательщиков, естественно. Или секретные тюрьмы ЦРУ, тоже проверенный демократический инструмент.oshibka_residenta wrote:Мне, дилетанту, кажется, на принудительное лечение надо отправлять тех, кто рассказывает на Привете какую конфетку построил Путин, а живет почему-то на Западе. Ну не только Привет, у меня и в реале такие знакомые есть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Лешенька вовремя "перЕ-квалифИ-цировАлся"(С). Все старо, как мир - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(С)
http://riafan.ru/532189-navalnyi-otkaza ... -chuvstvahБлогер Алексей Навальный не испытывает каких-либо теплых чувств к задержанному накануне при получении взятки в московском ресторане губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом он написал в своем блоге.
-
- Уже с Приветом
С учетом того как Белых целовал очко кремля на суде по Киров Лесу вполне адекватная реакция.ZSM-5 wrote:Лешенька вовремя "перЕ-квалифИ-цировАлся"(С). Все старо, как мир - "вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(С)http://riafan.ru/532189-navalnyi-otkaza ... -chuvstvahБлогер Алексей Навальный не испытывает каких-либо теплых чувств к задержанному накануне при получении взятки в московском ресторане губернатору Кировской области Никите Белых. Об этом он написал в своем блоге.
https://lenta.ru/articles/2013/05/22/belykh/" onclick="window.open(this.href);return false;Губернатор рассказал, что его тогдашний советник Навальный подготовил документы по реорганизации «Кировлеса» и указал, что предприятие в том своем виде долго бы не просуществовало из-за огромных долгов. На вопрос, предлагал ли Навальный «Кировлесу» контрагентов, Белых ответил: «Не могу утверждать, но и не могу исключать». Нарочитая нейтральность губернатора к происходящему процессу не раз приводила к тому, что его ответы на вопросы звучали в стиле «и нашим, и вашим».
Хотя у каждого из нас свои представления о предательстве ИМХО.
-
- Уже с Приветом
https://navalny.com/" onclick="window.open(this.href);return false;Сам Никита отказался давать на меня показания лично, хоть на него сильно давили, но всё это дело было возможно только благодаря и официальной позиции областной администрации. Они очень стеснялись, но всё-таки повторяли «ущерб признаём». Плюс мы миллион раз их просили помочь затребовать документы из «Кировлеса», которые бы облегчили защиту, но безрезультатно.
Даже стало интересно посадят Белых или как Сердюков отделается легким испугом?