perasperaadastra wrote:Я видел карикатуру в интернетах: в подъезде стоит Трамп; из квартиры выглядывает бабка и интересуется про Обаму; Трамп отвечает, что он за него; она интересуется, будет ли он ссать, на что Трамп отвечает, что он не только ссать будет, но еще и срать.
ТРАМП СНИМАЕТ САНКЦИИ С РФ! Что будет с рублем?
-
- Уже с Приветом
Re: ТРАМП СНИМАЕТ САНКЦИИ С РФ! Что будет с рублем?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
А учитывая, что его рожи ещё и блевать тянет ... Они ещё будут вспоминать правление Обамы, как время чистых подъездовСлавянка wrote:perasperaadastra wrote:Я видел карикатуру в интернетах: в подъезде стоит Трамп; из квартиры выглядывает бабка и интересуется про Обаму; Трамп отвечает, что он за него; она интересуется, будет ли он ссать, на что Трамп отвечает, что он не только ссать будет, но еще и срать.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Удалена за наезды на участников
Повторю свой вопрос тут, так как только увидела эту тему. Надеюсь вы знаете ответ и расскажете поподробнее об этих загадочных санкциях, которые так будоражат все российское правительство. Все кричат, волнуются, но когда спрашиваю, никто толком не отвечает.geek7 wrote:Вроде как снимает .. ну обещал за 2-х стороннее сокращение ЯО (почему бы и нет). Как это, по Вашему, отразится? На кого будут сваливать теперь пустые холодильники?
Расскажите пожалуйста что это за санкции? Что они именно включают в себя?
А то такой большой шум из за этих санкций. Думала, там злобный Запад запретил ввозить вывозить что нибудь. Морят голодом, угрожают всему населению бомбой или нашествия громадных тарантул и других насекомых.
Пока по всему вижу, что эти санкции включают в себя ограничение въезда в западные страны и Америку для русских чиновников. Только для них и то не всех, сколько человек правда не знаю, сотня, или меньше? Их семьи и остальное население России может ездить куда хотят.
Этих нескольких чиновников не пускают потому что, они приняли закон запрещающий иностранцам усыновлять детей из России. Дескать пусть лучше они растут русскими и у себя дома. Правда домов у детей никогда не будет, и семей тоже, потому что в большинстве эти дети инвалиды. Зато сами эти чиновники разъежают по странам иностранным, скупают недвижимость, хранят свои деньги в банках Запада и Америки.
Из за этих нескольких чиновников всю страну посадили на отечественные продукты варварски раздавливая бульдозерами завезенные за за рубежа продукты. Хотя больше чем уверена те чиновники едят все подряд, не смотрят на этикетки с производством стран. Я правильно все поняла про санкции?
У меня впечатление, что и сирийскую войну влезли из за этих санкций. Еще у меня впечатление, что большинство кричащих о санкциях сами мало о них понимают, иначе бы не рвали свои задницы от ярости из за каких то там жирных взяточников. А может они боятся, что потом эти санкции о невъезде распространятся на них? С приходом Трампа вполне возможно.
-
- Уже с Приветом
Шеф, все пропало! Санкции снимают, клиент уезжает!
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
-
- Уже с Приветом
та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Например ... запрет норвежской геофизике работать на российских проектах. Русским пофик, а для Норвегии это был большой сегмент рынка сервисных услуг для нефтянки.zigzag wrote: Расскажите пожалуйста что это за санкции? Что они именно включают в себя?...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote: Как ответит Россия мы увидим в ближайшее время.
-
ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.Alexander Troyansky wrote:та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
-
Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
Сказать что нибудь по сути и ответить на вопросы нет желания? А может просто нет информации?
Дайте хотя бы одну ссылку, где злобный запад гнобит русских людей не давая им еду и одежду. Сейчас как раз свое родное правительство это делает говоря о взаимозамещении, хотя на самом деле это отместка похожая на "бей своих, чтобы чужие боялись".
В той теме лишь только Арлекино дала расширенный ответ, хотя ссылка с желтой газеты, а не с правительственных сайтов.
Получается не только чиновники попали, но и технологические продукты, а также деньги взаем. Про питание, одежду и другие ежедневные вещи ничего не написали? Кому нужны космические аппараты, да еще из Америки? Чай не айфон какой нибудь. Или сами уже совсем отучились разрабатывать и выпускать технологию? И деньги взаем правильно не дают. Пусть лучше те чиновники попробуют у своих друзей китайцев занять. Потому как нет никакого доверия россиянам, что те вернут все в срок.
Дальше что еще не дают? О чем плач стоит вот уже который год? Честное слово, как дети, которые не получили желаемую игрушку.
-
- Уже с Приветом
вы о себе решили вещать во множественном лице?zigzag wrote:Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
Ответов вам не будет так как ваши вопросы возникают исключительно из-за вашей экстраординарных лени и невежества. Но вы продолжается их упоенно лемонстрировать.
-
- Уже с Приветом
Лучше даже не связываейтесь. Абсолютно бессвязный поток слов и чуши..city_girl wrote:вы о себе решили вещать во множественном лице?zigzag wrote:Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
Ответов вам не будет так как ваши вопросы возникают исключительно из-за вашей экстраординарных лени и невежества. Но вы продолжается их упоенно лемонстрировать.
Оно Вам надо?
-
- Уже с Приветом
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 8#p6602888" onclick="window.open(this.href);return false;zigzag wrote:ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.Alexander Troyansky wrote:та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
это и есть ваш ответ? То есть словоблудие, ответа я там не увидела. Что нибудь про санкции можно узнать, или вы не понимаете вопроса, или вы не знаете о чем были санкции?Alexander Troyansky wrote:https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 8#p6602888" onclick="window.open(this.href);return false;zigzag wrote:ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.Alexander Troyansky wrote: та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
Alexander Troyansky wrote:знаю, что из-за сакнций Обамы многим из Крыма были созданы гораздо более существенные неудобства, чем здесь из-за "муслимского бана"zigzag wrote:...
Так какие такие еще санкции злобный Обама наложил?
По удивительному совпадению у Обама в Крыму бизнес-связей не было. Что наводит на подозрения
-
я почему то не удивляюсь, что у вас не будет ответов, ибо у вас их нет. Хвастаетесь своей трудолюбивостью, сидите на форуме днями и ночами, а одну единственную ссылку по вопросу найти не удосужитесь.city_girl wrote:вы о себе решили вещать во множественном лице?zigzag wrote:Что вы все с больной головы на здоровую. Вы же тут знамениты чтением по диагонали. Сколько раз вам люди на это указывали?city_girl wrote:Мда, zigzag как всегда жутко ленива прочитать или официальные документы о санкциях, или просто перечни санкций. Но зато опусы с гневными обличениями по этому поводу (как впрочем и по любому поводу с которым шибко не знакома) постить горазда. Все тупые, одна зигзаг умная, сходу разобралась, осталось только узнать у честной публики по поводу чего..
-
Итак подвожу итог по санкциям. Они как были захадочными так ими и остались. Из крикунов про санкции нашелся лишь один человек знающий, что помимо отказа во въезде для чиновников, также запретили продавать технологию нескольким десяткам предприятий самой большой в мире страны, которая по всей видимости уже не в состоянии выпускать подобный продукт самой.
Ну вы продолжайте кричать про страшные санкции, даже если абсолютно ничего о них не знаете. Разве что добавите именно о санкциях конкретно, а не словоблудием.
Ну вы продолжайте кричать про страшные санкции, даже если абсолютно ничего о них не знаете. Разве что добавите именно о санкциях конкретно, а не словоблудием.
-
- Уже с Приветом
Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.zigzag wrote:это и есть ваш ответ? То есть словоблудие, ответа я там не увидела. Что нибудь про санкции можно узнать, или вы не понимаете вопроса, или вы не знаете о чем были санкции?Alexander Troyansky wrote:https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 8#p6602888" onclick="window.open(this.href);return false;zigzag wrote:ваш ответ не вижу, лишь только что то стертое. Ссылку дайте на ваш ответ, писатель однака.Alexander Troyansky wrote: та я уже зигзаг ответил в соседнем, так она сюда прибежала. "зигзаг не читатель однака"
Alexander Troyansky wrote:знаю, что из-за сакнций Обамы многим из Крыма были созданы гораздо более существенные неудобства, чем здесь из-за "муслимского бана"zigzag wrote:...
Так какие такие еще санкции злобный Обама наложил?
По удивительному совпадению у Обама в Крыму бизнес-связей не было. Что наводит на подозрения
-
если я говорю о чем нибудь, то сначало проверяю информацию, чтобы подтверждать свои слова. Если такой информации нет, то молчу. Раз вы сказали о каких то санкциях, то можно оставить ссылку на первоисточник, желательно официальный. Что именно включало в себя эмбарго, повторяю во второй раз вопрос?Alexander Troyansky wrote: Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.
-
- Уже с Приветом
https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;zigzag wrote:если я говорю о чем нибудь, то сначало проверяю информацию, чтобы подтверждать свои слова. Если такой информации нет, то молчу. Раз вы сказали о каких то санкциях, то можно оставить ссылку на первоисточник, желательно официальный. Что именно включало в себя эмбарго, повторяю во второй раз вопрос?Alexander Troyansky wrote: Простите, я не знал, что вас на Гугле забанили. Например, американские бизнесы, которые имели отделения в Крыму вынуждены эти отделения закрыть. Работающие там или оставались без работы (меньшинство) или им (большинство) пришлось изрядно потратиться и переезжать в другие регионы, причём не временно, т.е. на 90-120 дней. И это всего лишь часть "экономического эмбарго" Обамы в отношении Крыма.
-
спасибо.Alexander Troyansky wrote: https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Я прочитала, но не увидела ничего криминального, кроме того, что не финансируют, то есть не дают деньги. Ну и что теперь? Эти предприятия отмывали деньги что ли? Сами заработать не в состоянии без подпитки из американских банков?
-
- Уже с Приветом
как говорится, если вы не лоир , то ничего удивительного. Но знайте, что даже за перевод несчастной сотни долларов на территорию Крыма отсюда, из банка приходило оповещение типа "запрещённая транзакция, ещё раз так попробуете сделать, доложим о вас куда следует"zigzag wrote:спасибо.Alexander Troyansky wrote: https://www.treasury.gov/resource-cente ... ne_eo4.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Я прочитала, но не увидела ничего криминального
-
- Уже с Приветом
Мне тут на CNN попалось высказывание Ники Хэйли (посол в ООН) по поводу санкций, не дословно: Санкции не будут отменены пока Россия не возвратит Крым Украине.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
И зачем фальшивку обсуждать, не понимаю?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Не спешите с выводами:Jumbo Jet wrote:И зачем фальшивку обсуждать, не понимаю?
http://www.cnn.com/2017/02/02/politics/haley-russia-un/"Crimea is a part of Ukraine. Our Crimea-related sanctions will remain in place until Russia returns control over the peninsula to Ukraine."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Если правильно понимаю, санкции будут вечно? Ну и хорошо.VladimirF wrote:Мне тут на CNN попалось высказывание Ники Хэйли (посол в ООН) по поводу санкций, не дословно: Санкции не будут отменены пока Россия не возвратит Крым Украине.
BBC