НТВ
-
- Уже с Приветом
Re: НТВ
Это бред человека ничего не занющего о реальностях России. Точнее знающего из пересказов на ТВ, своем, американском/канадском ТВ. По Вашему ТВ получается что Путин и Трампа выбрать помог. Это уж совсем диагноз.piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 16:26 В цитате что вы привели не написано что Путин кого что то заставил. Вы просто приписали мне свои фантазии. Ему это не нужно. Система хорошо отлажена. Каждый на своём месте знает что нужно делать. На рабочем месте людям говорят что нужно проголосовать за ЕР иначе ... те кто считают голоса знают как нужно считать и сколько голосов нужно ЕР. Люди это прекрасно понимают поэтому и не идут на выборы. От них все равно ничего не зависит
Я знаю что в России никто никого не заставляет, и считают то чтоо получилось в день выборов, но люди не верящие в победу другой чем ЕР партии просто не ходят на выборы. Я тоже не верю в победу не-ЕР, но мой поинт в том что долю ЕР можно загнать под планку 50% мест, и это уже совсем другая ситуация будет. И я ходил на выборы в 2016-ом.
Те же кто за ЕР они то как раз ходят на выборы. То что ЕР набрала это и есть практически весь их электорат. Если бы пришли оставшиеся 52% результат ЕР в лучшем случае на 10% бы вырос. Но они не пошли. Поэтому места 52-х %% поделились между партиями пропорционально результатам голосования 48% избирателей. Теперь Вам понятно?
-
- Уже с Приветом
Любой гражданин имеет право занимать определенную политическую позицию и ее открыто высказывать. Также имеет право выбирать и выдвигать свою кандидатуру на выборах. Также имеет право выходить на мирную демонстрацию. Эти права гарантированы Конституцией.
-
- Уже с Приветом
Мне понятно что вы считаете свою точку зрения единственно правильной а все остальные ничего не понимают и знают о России только из американских СМИ. Вы видимо не в курсе что есть интернет из которого можно многое узнать, есть друзья и родственники живущие в России и раскаивающие о том что там происходит.
Теперь вам понятно?
Теперь вам понятно?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ваша точка зрения понятна.
Только это не совсем так, точнее совсем не так.
У меня родственники и друзья живут в России и я не по наслышке знаю, о чем говорю. В бюджетных организациях людей настоятельно просят голосовать за ЕР. А в закрытых организациях, вроде армии, тюрьмы и т.п. все вообще голосуют так, как надо. В Чечне тоже обычно голосуют 99.9% за Единую Россию.
Муж моей сестры на уже на нескольких последних выборах и в Думу и президентских был членом приемной комиссии в Москве. И у него на участке были попытки вброса голосов за ЕР. И на других участках это имеет место быть. И это в Москве , где на каждом участке есть наблюдатели. В других городах и населенных пунктах это гораздо проще сделать.
Во время избирательной компании у партии власти рекламы и эфирного времени раза в два-три больше, чем у любой другой партии. Оппозиционные партии к эфиру не допускаются. КПРФ, ЛДПР, Справедливую Россию нельзя назвать оппозиционными партиями. Они давным-давно уже все согласовывают с властью и их роль давать в Думе иллюзию так называемой демократии. А то, что Путин не является официальным лидером Единой России - это вообще очень странно, потому что он всё равно является ее неофициальным лидером. И это все прекрасно понимают. Это всё из серии "игры, в которые играют взрослые люди".
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вовсе я не считаю свою точку зрения правильной, готов выслушать другие и скорретировать свою. Единственное что я не готов так это верить в эзотерику, в то что "Путин захотел и все получилось так".piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 17:58 Мне понятно что вы считаете свою точку зрения единственно правильной а все остальные ничего не понимают и знают о России только из американских СМИ. Вы видимо не в курсе что есть интернет из которого можно многое узнать, есть друзья и родственники живущие в России и раскаивающие о том что там происходит.
Теперь вам понятно?
У меня тоже есть друзья и родственники и они мне тоже рассказывают. Я и сам каждый год туда езжу и смотрю своими глазами, разговориваю с разными людьми. Вот в мае поеду опять.
Предложите что-нибудь неэзотерическое и может я с Вами соглашусь. У меня есть однокурсник - такой же как Вы, эзотерик - мы с ним спорим каждый раз. И есть другой однокурсник, с которым наши мнения сходятся до деталей. Оба из России не выезжали. Обоим за 60. Ну и что?
-
- Уже с Приветом
1. Допустим все 48% бросивших бюллетни в урну были под влиянием (что не верно уже, т.к. за ЕР проголосовал только каждый второй из 48%). Как бы проголосовали оставшиеся 52%? Вы себе такой вопрос не задаете? С чечней все понятно, но это очень (от слова очень-очень) маленькая часть России, о которой бы Вы не упоминали даже если бы вышли все на выборы.Vikka wrote: ↑31 Mar 2017 18:03Ваша точка зрения понятна.
Только это не совсем так, точнее совсем не так.
1. У меня родственники и друзья живут в России и я не по наслышке знаю, о чем говорю. В бюджетных организациях людей настоятельно просят голосовать за ЕР. А в закрытых организациях, вроде армии, тюрьмы и т.п. все вообще голосуют так, как надо. В Чечне тоже обычно голосуют 99.9% за Единую Россию.
2. Муж моей сестры на уже на нескольких последних выборах и в Думу и президентских был членом приемной комиссии в Москве. И у него на участке были попытки вброса голосов за ЕР. И на других участках это имеет место быть. И это в Москве , где на каждом участке есть наблюдатели. В других городах и населенных пунктах это гораздо проще сделать.
3. Во время избирательной компании у партии власти рекламы и эфирного времени раза в два-три больше, чем у любой другой партии. Оппозиционные партии к эфиру не допускаются. КПРФ, ЛДПР, Справедливую Россию нельзя назвать оппозиционными партиями. Они давным-давно уже все согласовывают с властью и их роль давать в Думе иллюзию так называемой демократии. А то, что Путин не является официальным лидером Единой России - это вообще очень странно, потому что он всё равно является ее неофициальным лидером. И это все прекрасно понимают. Это всё из серии "игры, в которые играют взрослые люди".
2. Попытки это значит их пресекли. В пункте 1 мной учтены и вбросы тоже. Пришли бы на выборы 95% избирателей вбросы были бы не больше 5%.
3. А вот тут Вы в корне не правы. Именно ЕР - правящей партии было выгодно расширить спектр партий до бесконечности - тем самым они размывают протестный электорат. Это не правда что КПРФ, ЛДПР, и СР не опозиционные партии. Правда в том что с конституционным большенством ЕР в ГД никаким другим партиям там просто делать нечего. А вот если бы избиратели задвинули ЕР ниже планки в 50%, то были бы изменения. Теперь их нет, и быть не может. Просто по результатам выборов не может. Кого россиянам винить в этом кроме себя?
У других партий изначально не было никаких шансов. Именно они оттянули эфирное время у КПРФ, ЛДПР, и СР, и немногие и так голоса избирателей.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.
Но только не где попало, и не когда попало... Время и место для политических выступлений элементарно согласовывается с властями, которые обязаны гарантировать другим гражданам их конституционные права на отдых без политических митингов и беспорядков.
Орать что вздумается и когда вздумается можно только в дурдоме... Да и то, даже там, санитары быстренько вкачают бесноватому галоперидолу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Выступления согласовывать, больше чем по трое не собираться, с депутатами не встречаться, интернетом не пользоваться, своё мнение не высказывать, власти не ругать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
...Школу не прогуливать, боярышник не пить, ОПК, Основы Православной Культуры зубрить наизусть...piligrim77 wrote: ↑31 Mar 2017 20:19 Выступления согласовывать, больше чем по трое не собираться, с депутатами не встречаться, интернетом не пользоваться, своё мнение не высказывать, власти не ругать
-
- Новичок
Так явки нет, потому что выборов нет. Визит на избирательный участок и проставление галки в бюллетене - это не выборы.
Выборы - это а) свободное выдвижение кандидатов (будь то в депутаты, мэры или презеденты), б) равный доступ кандидатов к телевизору и масс медиа для агитации, в) дебаты между кандидатами, г) голосование.
В России а), б) и в) отсутствует полностью, а г) проходит с вбросами и фальсифицациями.
А потом молодежь смотрит на американские выборы (которые в российских сми освещают подробнее, чем российские) и начинает задавать вопрос а нафига участвовать в этом очередном путинском цирке.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, в Америке выборы это еще хлеще цирк чем где бы то ни было.greg_c wrote: ↑31 Mar 2017 22:00Так явки нет, потому что выборов нет. Визит на избирательный участок и проставление галки в бюллетене - это не выборы.
Выборы - это а) свободное выдвижение кандидатов (будь то в депутаты, мэры или презеденты), б) равный доступ кандидатов к телевизору и масс медиа для агитации, в) дебаты между кандидатами, г) голосование.
В России а), б) и в) отсутствует полностью, а г) проходит с вбросами и фальсифицациями.
А потом молодежь смотрит на американские выборы (которые в российских сми освещают подробнее, чем российские) и начинает задавать вопрос а нафига участвовать в этом очередном путинском цирке.
Во-вторых, выборы в России это по причине недостроенности систем и недоразвитости институтов очень тонкий момент во многом определяющий булущее. Объясню. Создав люксовские условия для одной партии (своим безалаберным отношением создав), россияне обрекли себя на топтание на месте по крайней мере до выборов 2018 плюс еще год.
А надо было просто создать конкурентную обстановку в ГД, чтобы был дух соревнования, а не получение незаслуженных медалей просто по причине явного, численного, преимущества.
-
- Уже с Приветом
Как бы там ни было, нынешний президент - это пережиток Советской эпохи которая давно ушла. Должен уйти и он.greg_c wrote: ↑31 Mar 2017 22:00Так явки нет, потому что выборов нет. Визит на избирательный участок и проставление галки в бюллетене - это не выборы.
-
- Новичок
Когда в 2034 году старенького Путина под руки поведут принимать очередную присягу президента, то на вопрос почему в стране жо также будут говорить о проклятых 90-х и "недостроенности систем и недоразвитости институтов".zVlad wrote: ↑31 Mar 2017 22:40Во-вторых, выборы в России это по причине недостроенности систем и недоразвитости институтовgreg_c wrote: ↑31 Mar 2017 22:00Так явки нет, потому что выборов нет. Визит на избирательный участок и проставление галки в бюллетене - это не выборы.
Чувак уже 17 лет у власти. Сколько же можно строить и все недостроить ? Вопрос, конечно, риторический, особенно если посмотреть на бывших соцбратьев, которые уже давно в ЕС и без всяких нефтегазов с уровнем жизни выше российского.
Причем толковых строителей становится все меньше и меньше. Даже близкого друга Кудрина и то задвинул. Димон, да Ротенберг с Сечиным оказались важнее.
-
- Уже с Приветом
Это очень лукавая отговорка, которую власть использует чтобы лишить людей права на митинги. Якобы они кому-то мешают. Я помню какие демонстрации были в 91 году, там реально сотни тысяч по центру шастали. И ничего ужасного в этом не было. Центр города это место, где проводятся массовые мероприятия. Не нравится - не селись в центре.Айсберг wrote: ↑31 Mar 2017 19:43 Но только не где попало, и не когда попало... Время и место для политических выступлений элементарно согласовывается с властями, которые обязаны гарантировать другим гражданам их конституционные права на отдых без политических митингов и беспорядков.
Орать что вздумается и когда вздумается можно только в дурдоме... Да и то, даже там, санитары быстренько вкачают бесноватому галоперидолу.
-
- Уже с Приветом
2 цента миллиона от Сокурова.
Получивший почетную премию в номинации "Честь и достоинство" Сокуров в своей речи напомнил про Олега Сенцова и указал на ошибку государства, которое фамильярно поступило по отношению к молодежи 26 марта. Также он обратил внимание на жёсткие действия правоохранительных органов против девушек и женщин.
Получивший почетную премию в номинации "Честь и достоинство" Сокуров в своей речи напомнил про Олега Сенцова и указал на ошибку государства, которое фамильярно поступило по отношению к молодежи 26 марта. Также он обратил внимание на жёсткие действия правоохранительных органов против девушек и женщин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жестокие действия, говорите?worldCitizen wrote: ↑01 Apr 2017 02:57 Также он обратил внимание на жёсткие действия правоохранительных органов против девушек и женщин.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Читая статью в Moscow Times под названием «Не услышишь зла, не увидишь зла, не скажешь зло!»
Далее отмечается: «Центр Москвы был оцеплен тысячами сотрудников служб безопасности. Дороги и площади столицы были заполнены людьми, которые скандировали лозунги и которых заталкивали в полицейские фургоны. Только в Москве задержали тысячу человек. Но в российских контролируемых государством СМИ не осталось и следа об этом дне гражданской борьбы. На телевидении в программах на актуальные темы не было ни слова об этом. Когда полиция оттаскивала сотни демонстрантов, одна из первых новостей на страницах мейнстримных СМИ, называлась: "В США свободолюбивая корова ушла от полицейской погони". В государственных СМИ никто не говорил о том, почему состоялись протесты (против коррупции!). Два крупнейших российских телеканала "Первый" и "Россия" сообщали о снегопаде в Москве, игнорируя слона в комнате…»
Как нам это знакомо, не правда ли?
http://inosmi.ru/politic/20170331/239009870.html
Далее отмечается: «Центр Москвы был оцеплен тысячами сотрудников служб безопасности. Дороги и площади столицы были заполнены людьми, которые скандировали лозунги и которых заталкивали в полицейские фургоны. Только в Москве задержали тысячу человек. Но в российских контролируемых государством СМИ не осталось и следа об этом дне гражданской борьбы. На телевидении в программах на актуальные темы не было ни слова об этом. Когда полиция оттаскивала сотни демонстрантов, одна из первых новостей на страницах мейнстримных СМИ, называлась: "В США свободолюбивая корова ушла от полицейской погони". В государственных СМИ никто не говорил о том, почему состоялись протесты (против коррупции!). Два крупнейших российских телеканала "Первый" и "Россия" сообщали о снегопаде в Москве, игнорируя слона в комнате…»
-
- Уже с Приветом
Ну, что, судьба, видимо, у навальнодрочеров такая - обтекать. Сочувствую.worldCitizen wrote: ↑01 Apr 2017 07:19 Читая статью в Moscow Times под названием «Не услышишь зла, не увидишь зла, не скажешь зло!»
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей