НТВ

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

НТВ

Post by worldCitizen »

Телеканал НТВ вырезал из телеверсии вручения премии "Ника" слова режиссеров Алексея Красовского и Виталия Манского, а также актрисы Елены Кореневой о политической ситуации в России. Об этом сообщает "Открытая Россия". Трансляция премии шла в эфире канала на Дальнем Востоке.

Из речи режиссера Красовского НТВ оставил только слова благодарности за премию. Во время церемонии он выступил в защиту задержанных на акциях протеста 26 марта. То же самое произошло с речью Виталия Манского, сравнившего Россию с Северной Кореей: эти слова в трансляцию не попали.

Из выступления актрисы Кореневой полностью вырезали упоминание о политических заключенных, в частности осужденном брате Алексея Навального и украинском режиссере Олеге Сенцове.

Выступление режиссера Александра Сокурова в итоге показали полностью. Он призывал политиков обратить внимание на акции 26 марта и наладить диалог с молодежью.

Тридцатая церемония вручения кинематографических наград "Ника" прошла 28 марта. Мероприятие можно было посмотреть в прямом эфире в интернете.
http://www.svoboda.org/a/28400744.html
Serge7
Уже с Приветом

Re: НТВ

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote: 31 Mar 2017 04:22 Телеканал НТВ вырезал из телеверсии вручения премии "Ника" слова режиссеров Алексея Красовского и Виталия Манского, а также актрисы Елены Кореневой о политической ситуации в России. Об этом сообщает "Открытая Россия". Трансляция премии шла в эфире канала на Дальнем Востоке.

Из речи режиссера Красовского НТВ оставил только слова благодарности за премию. Во время церемонии он выступил в защиту задержанных на акциях протеста 26 марта. То же самое произошло с речью Виталия Манского, сравнившего Россию с Северной Кореей: эти слова в трансляцию не попали.

Из выступления актрисы Кореневой полностью вырезали упоминание о политических заключенных, в частности осужденном брате Алексея Навального и украинском режиссере Олеге Сенцове.

Выступление режиссера Александра Сокурова в итоге показали полностью. Он призывал политиков обратить внимание на акции 26 марта и наладить диалог с молодежью.

Тридцатая церемония вручения кинематографических наград "Ника" прошла 28 марта. Мероприятие можно было посмотреть в прямом эфире в интернете.
Этож телеканал Гусинского вроде, да? Странно...
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 31 Mar 2017 04:27 Этож телеканал Гусинского вроде, да? Странно...
17 лет уж как отжат Газпрому.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

DDoS wrote: 31 Mar 2017 04:53
Что значит "отжат"? Продал "Газпрому"?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

"Выступление режиссера Александра Сокурова в итоге показали полностью. Он призывал политиков обратить внимание на акции 26 марта и наладить диалог с молодежью."

В наше время даже это является очень необычным!
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Serge7 wrote: 31 Mar 2017 04:59
Это значит "можешь продать или можешь сесть, выбирай".
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

DDoS wrote: 31 Mar 2017 05:01
AAaa... :)
Сорри, Гайз. Я давно уехал. А чем это отличается от Украины тогда, там точно также вроде?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Serge7 wrote: 31 Mar 2017 05:09
DDoS wrote: 31 Mar 2017 05:01
AAaa... :)
Сорри, Гайз. Я давно уехал. А чем это отличается от Украины тогда, там точно также вроде?
как это чем отличается? кастрюль на головах нету :umnik1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Я абсолютно уверен что людям исскуства лучше не говорит публично о вещах в которых они, как правило, очень плохо разбираются. Им надо понимать что их публичность накладывает на них особую ответственность за их высказывания.

Мне очень жаль что сказаное ими приходится вырезать кому-то, но мне еще больше жаль что наши популярные люди исскуства так плохо образованны и зачастую "гонят натуральную пургу".
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

worldCitizen wrote: 31 Mar 2017 04:22 ...
...
Почему бы самому Сокурову, вместо того чтобы кого-то к чему то призывать, не засучить рукова и не начать диалог с молодежью используя свою популярность и донести до их сознания что гражданская позиция это очень здорово, а вот участие в несанкционированных мероприятиях это очень плохо, для молодежи плохо в первую очередь, ведь им еще жить да жить.

Почему Сокуров не осудил антиобщественные действия организаторов несанкционированных действий и нарушения общественного порядка? Если б я мог я бы задал ему такой вопрос.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Мы, россияне, (я россиянин) выбрали эту власть, или не выбрали другой. На выборы ходит меньше половины россиян уже. Это значит они делигируют свои права тем кто ходит на выборы. Какие могут быть после этого притензии к действительности? Какие могут быть протесты?

Нам (мне лично) не нравится Медведев и все правительство вместе с ЦБ (кроме Шойгу и Лаврова). Но мы прогосовали (или делигировали дядю/тетю проголосовать вместо нас) за "Единую Россию" на последних выборах. У ЕР конституционное большенство в ГосДуме. А Медведев председатель ЕР. Спросите себя может ли Путин убрать Медведева с премьерства? Даже если бы хотел.

А вот если бы другие партии набрали совокупно больше 50% то Медведева еще осенью бы сменили. Тот же Путин сменил бы. Вот так на самом деле просто можно решать вопросы, если конечно мы себя уважаем. Но мы не хотим решать вопросы сами. Мы хотим на кухнях брызжать и раз в пять лет пособлять авантюристам проплачиваемых из вражеских стран.

А еще некоторые из нас хотят используя свою публичность соригинальничать и полить немножко грязью свою страну. Кого, хочется их спросить, вы поливаете грязью? Себя вы поливаете грязью.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Так и запишем. Если кто то критикует власть это значит что он в этом не разбирается. Если хвалит Путина - значит хорошо разбирается
А Сакурова гнать надо из России. Как он смеет говорить то что думает
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote: 31 Mar 2017 13:16 Мы, россияне, (я россиянин) выбрали эту власть, или не выбрали другой. На выборы ходит меньше половины россиян уже. Это значит они делигируют свои права тем кто ходит на выборы. Какие могут быть после этого притензии к действительности? Какие могут быть протесты?

[
А смысл ходить на выборы если заранее известно кто победит? Когда выборы будут настоящие тогда люди будут ходить. А сейчас не идут потому что понимают что они ничего не могут изменить
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 13:31
zVlad wrote: 31 Mar 2017 13:16 Мы, россияне, (я россиянин) выбрали эту власть, или не выбрали другой. На выборы ходит меньше половины россиян уже. Это значит они делигируют свои права тем кто ходит на выборы. Какие могут быть после этого притензии к действительности? Какие могут быть протесты?

[
А смысл ходить на выборы если заранее известно кто победит? Когда выборы будут настоящие тогда люди будут ходить. А сейчас не идут потому что понимают что они ничего не могут изменить
Выборы всегда настоящие. Вот только люди на них не ходят и тем самым делают их весьма сомнительными.

Если бы Вы потрудились проанализировать последние выборы в ГосДуму, то увидели бы как "молчуны" сделали возможным конституционное большенство Единой России.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Это не молчуны сделали. Путину нужно было конституционное большинство чтобы без проблем проводить нужные ему законы и он получил что хотел.
Ещё скажите что на президентских выборах молчуны сделали возможным выборы Путина президентом
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 15:14 Это не молчуны сделали. Путину нужно было конституционное большинство чтобы без проблем проводить нужные ему законы и он получил что хотел.
Ещё скажите что на президентских выборах молчуны сделали возможным выборы Путина президентом
Я сказал то что сказал. А Вы говорите настоящую чушь. Вы говорите что Путин заставил людей не ходить на выборы.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

worldCitizen wrote: 31 Mar 2017 04:22 Телеканал НТВ вырезал из телеверсии вручения премии "Ника" слова режиссеров Алексея Красовского и Виталия Манского, а также актрисы Елены Кореневой о политической ситуации в России. Об этом сообщает "Открытая Россия". Трансляция премии шла в эфире канала на Дальнем Востоке.

Выступление Манского на Нике мне очень понравилось. Он говорил коротко и лаконично не стесняясь в выражениях. :)

phpBB [video]

Такой компромисс всё-таки лучше, чем полное замалчивание на официальных каналах. В конце концов критика - это норма жизни. Власти в России надо наконец научиться не бояться слышать критику в свой адрес. И не отмахиваться от неё гордо взирая со своих облаков на народ, а отвечать за свои слова и действия. :umnik1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Сравните явку в 2012-ом - 65.34% и в 2016 - 47.88%.
Причем если в первом случае выбирали одного, то во втором речь идет о 450 местах, которые согласно алгоритма распределяются пропорционально доле прогосовавшим. Т.е. пропорция среди пришедших на выборы проецируется на всех допущенных до голосования.

Я считаю выборы 2016 не презeнтативны и должны были быть анулированы и перепроведены пока явка не станет презентабельной. При явке 47.88% ошибка итогового числа мест каждой партии становится недопустимой.

Только не надо мне говорить про Канаду. Обстановки во власти в Канаде и в России не сопоставимы. То что примлемо для Канады для России не приемлемо.

Но опять же, как не крути, выборы 2016 были проведены и подитожены по всем действующим правилам. Россияне сами себя наказали.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote: 31 Mar 2017 15:24
piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 15:14 Это не молчуны сделали. Путину нужно было конституционное большинство чтобы без проблем проводить нужные ему законы и он получил что хотел.
Я сказал то что сказал. А Вы говорите настоящую чушь. Вы говорите что Путин заставил людей не ходить на выборы.
Где я такое говорил? Приведите цитату пожалуйста
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 13:26
А Сакурова гнать надо из России.
+1 :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Действительно какие могут быть протесты? :pain1:

Жить стало лучше, жить стало веселей! :)
В СССР вообще практически все как один голосовали и не возмущались... открыто. А тут что-то возмущаются. Непорядок. Совсем обнаглели, от рук отбились. :evil:

Логика такая же как лет 70 назад - лишь бы не было войны. И этим некоторые могут оправдать до сих пор все, что угодно. Либо Белое либо Чёрное. Либо все надо одобрять - либо сразу тогда ты враг, пятая колонна. :umnik1:
Нам (мне лично) не нравится Медведев и все правительство вместе с ЦБ (кроме Шойгу и Лаврова). Но мы прогосовали (или делигировали дядю/тетю проголосовать вместо нас) за "Единую Россию" на последних выборах. У ЕР конституционное большенство в ГосДуме. А Медведев председатель ЕР. Спросите себя может ли Путин убрать Медведева с премьерства? Даже если бы хотел.
Кому вообще этот Медведев нравится, кроме своей жены?
Выборы кстати в России не дают в избирательной компании равных прав всем участникам. С этим трудно спорить, потому что это очевидно. Хотя ведь в СССР вообще не было никакой альтернотивы коммунистической партии. А сейчас такой прогресс. Разные клоны Единой России набирают от 5 до 15 процентов. Это огромный скачок вперед. 8)
А еще некоторые из нас хотят используя свою публичность соригинальничать и полить немножко грязью свою страну. Кого, хочется их спросить, вы поливаете грязью? Себя вы поливаете грязью.
А еще некоторые любое мнение, которое отличается от мнения власти считают грязью. Это так мило. Такой конформизм очень умилителен. :-)
Last edited by Vikka on 31 Mar 2017 16:17, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 16:01
zVlad wrote: 31 Mar 2017 15:24
Где я такое говорил? Приведите цитату пожалуйста
Пожалуйста:
piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 15:14 .. Путину нужно было конституционное большинство чтобы без проблем проводить нужные ему законы и он получил что хотел.
...
P.S. Путин беспартийный, кстати. ЕР даже во сне не снилось получить конституционное большенство. Они получили его как бонус, как раз от "молчунов", которые не пошли на выборы потому что были против ЕР, но "не верили".
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Vikka wrote: 31 Mar 2017 16:10 ... С этим трудно спорить, потому что это очевидно....
Викка.... эх, Викка. Нет слов.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айсберг wrote: 31 Mar 2017 16:09
piligrim77 wrote: 31 Mar 2017 13:26
А Сакурова гнать надо из России.
+1 :)
Но вы для этого ничего не делаете. Пассивное осуждение это, считайте, помощь майдану. :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В цитате что вы привели не написано что Путин кого что то заставил. Вы просто приписали мне свои фантазии. Ему это не нужно. Система хорошо отлажена. Каждый на своём месте знает что нужно делать. На рабочем месте людям говорят что нужно проголосовать за ЕР иначе ... те кто считают голоса знают как нужно считать и сколько голосов нужно ЕР. Люди это прекрасно понимают поэтому и не идут на выборы. От них все равно ничего не зависит

Return to “Политика”