АццкоМото wrote: ↑29 Apr 2017 21:32
Сибиря4ка wrote: ↑29 Apr 2017 20:19
АццкоМото wrote: ↑29 Apr 2017 04:03
А чо, вроде раньше за множественные петиции могли наказать отказом в USCIS. Теперь этого нет?
А что такое множественные петиции? Это когда один работодатель подает много петиций на одного работника?
У автора другая ситуация. Сам будущий работник в подаче петиций никак не участвует. Кто ж его накажет? Это ж не лотерея гринкарт. Разные компании могут подавать на одного и того же человека. В итоге он в паспорт себе поставит одну визу и поедет к кому-то одному. Это не запрещено. В лотерею Н1В играет не человек, а работодатели.
Я имел в виду именно ситуацию аффтара, мне казалось, что лет 10 назад за несколько петиций от разных компаний на одного человека могли наказать, хоть и обычно прокатывало. Но могу ошибаться
Наказывать могли за несколько петиций от одной компании.
Если разные компании подавали - на одного человека по одной петиции - то не наказывали
и зачем 10 лет назад несколько петиций? проблемы с петициями стали разве что в 2011 году, и то относительно, тогда все места разобравли за 61 день, а ранее вообще по полгода h1b места разбирали а то и по 10 месяцев.
и только с 2012 года настала проблема с получением визы, когда петиции за первые 5 дней все места размели и по итогу оказалось больше чем 65 тысяч петиций.
В общем, сложно представить проблемы с получением H1В ранее 2012 года.