Кто подменил Путина?

Мнения, новости, комментарии
RRL405
Уже с Приветом

Re: Кто подменил Путина?

Post by RRL405 »

geek7 wrote: 02 May 2017 19:01 всё строго наоборот. точнее в штатовские рупоры говорят таки разные силы, а в РФ вертикаль одна
Вы ничего не напутали? На российских федеральных каналах каких только заклятых друзей\отпетых русофобов не встретишь...Амнуэль, Гозман, Ковтун, Карасёв, Корейба, Бом, Мацейчук, Яхно, Запорожский(Куценко), Жовниренко, Юст, Надеждин, Чубайс(не Нанотолий), Драндин... Хосподя, кто все эти люди...8O

Мне вот интересно, говорят ли в штатовский рупор (CNN\NBS\FoxNews...etc) в prime time кто-нибудь из русофилов? :pain1: Я в США только туристом езжу и ТВ мне там некогда смотреть.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 02 May 2017 19:36 Вот и поговорили. И главное легко так всё, просто устроено в так называемых либеральных мирах.
На самом деле это действительно прекрасно. :umnik1: То что самые либеральные по одиозности ники не могут ничего скольнить реального накопать, ... при том, что роют изо всех сил. 8O :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Оффтопик.
Вы мне лучше скажите, кто подменил Обаму? Рожа у него стала какая-то не своя. Не то подтянута, не то филлеры в скуло-шеки залил.Заметили?
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

IncognitoRU wrote: 02 May 2017 20:37 Оффтопик.
Вы мне лучше скажите, кто подменил Обаму? Рожа у него стала какая-то не своя. Не то подтянута, не то филлеры в скуло-шеки залил.Заметили?
Еще и потолстел, побледнел и порыжел...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

DDoS wrote: 02 May 2017 20:42
IncognitoRU wrote: 02 May 2017 20:37 Оффтопик.
Еще и потолстел, побледнел и порыжел...
и стал лохматый...
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

geek7 wrote: 02 May 2017 19:01
всё строго наоборот. точнее в штатовские рупоры говорят таки разные силы, а в РФ вертикаль одна

угу, силы разные, а говорят все одно и тоже, must be "miracle". Так и в США вертикаль одна, истеблишмент.
Vox populi vox Dei
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Возрождение новой России происходило вопреки, а не благодаря. Но за отсутствием лидера, так никогда и не будет завершено.

Господь бог дает нам свободную волю, а мы ее по традиции откладываем на верхнюю полку и начинаем кланяться иконам. Авось и так хорошо...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

worldCitizen wrote: 02 May 2017 23:27 Возрождение новой России происходило ...
Ага ... Возрождение, таки, происходило! :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 02 May 2017 20:34
Frukt wrote: 02 May 2017 19:36 Вот и поговорили. И главное легко так всё, просто устроено в так называемых либеральных мирах.
На самом деле это действительно прекрасно. :umnik1: То что самые либеральные по одиозности ники не могут ничего скольнить реального накопать, ... при том, что роют изо всех сил. 8O :D
Оне уже давно так. :D
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Кто подменил Путина

Post by perasperaadastra »

Все происходило почти незаметно. Сначала новые барьеры в Думе, потом новые барьеры в ЦИК, потом вообще отмена выборов (губернаторов), потом разгон мирных демонстраций и указ несогласовывать время/место, потом вбросы на выборах, потом нападения на оппозиционных политиков и убийства. В общем, с чего начали, к тому и вернулись. Можно сколько угодно в кружке заниматься самоубеждением, что "зато у нас не было майдана", но на деле Россия сейчас почти ничем не отличается от Украины.

Я понимаю, что Путин не виноват. Очевидно, что он просто оказался в нужном месте в нужное время, чтобы стать генеральным директором кооператива Озеро. Тем не менее, раз уж он согласился отвечать за страну, то придется ему отвечать. Думаю, как минимум в тюрьму он сядет. А возможно его просто устранят. В любом случае, плакать никто не станет.
VladDod
Уже с Приветом

Re: Кто подменил Путина

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 03 May 2017 07:34 ... Россия сейчас почти ничем не отличается от Украины. ...
интересно, это у свидомых мечта такая или просто заблуждение. :%) ... цензуру же им там жесткую ввели. :shock:
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 02 May 2017 19:06
geek7 wrote: 02 May 2017 18:57 кисиль-ТВ таки смотрю на порядок больше чем CNN
нипатриотично ниразу :no:
нипатриот однако
VladDod wrote: 02 May 2017 19:06
geek7 wrote: 02 May 2017 18:58 ... стоять белом ...
это свидомый термин "вата", так замаскирован? :food:
нет это из старинного анекдота "и тут выхожу я -- весь в белом" задолго до того как нас поделили на свидомых и вату
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

RRL405 wrote: 02 May 2017 20:18
geek7 wrote: 02 May 2017 19:01 всё строго наоборот. точнее в штатовские рупоры говорят таки разные силы, а в РФ вертикаль одна
Вы ничего не напутали? На российских федеральных каналах каких только заклятых друзей\отпетых русофобов не встретишь...Амнуэль, Гозман, Ковтун, Карасёв, Корейба, Бом, Мацейчук, Яхно, Запорожский(Куценко), Жовниренко, Юст, Надеждин, Чубайс(не Нанотолий), Драндин... Хосподя, кто все эти люди...8O
Я одну знакомую фамилию прочёл - Чубайс.

Мне вот интересно, говорят ли в штатовский рупор (CNN\NBS\FoxNews...etc) в prime time кто-нибудь из русофилов? :pain1: Я в США только туристом езжу и ТВ мне там некогда смотреть.
я ТВ не смотрю... но Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов. вот только нужно определится с понятием ***-фоб. Я подозреваю, что аудитории CNN и FoxNews будут друг-друга таковыми считать
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 03 May 2017 18:49
RRL405 wrote: 02 May 2017 20:18
Я одну знакомую фамилию прочёл - Чубайс.

я ТВ не смотрю... но Вам не кажется что тут для сравнения яблок с яблоками на CNN\FoxNews нужно искать не русофилов, а США-фобов. вот только нужно определится с понятием ***-фоб. Я подозреваю, что аудитории CNN и FoxNews будут друг-друга таковыми считать

нэээ не совсем так. в россии например есть передачи где выступают укро-прапагандисты, ну или патриоты.
покажите мне хоть одно шоу в америке где бы выступали представители скажим ассада? ну или ирака или ливии?

в россии также показывают пару-тройку американских журналистов на росс. каналах, я уже не говорю
про всяких там поляков, литовцев и т.д.

покажите мне хоть одно более менее майн-стрим шоу где бы давали высказаться скажим русским или там чеченским про путин
патриотам?

то что CNN & Fox годами играют в такой междусобойчик, типа i have apple but I love android,
nooo I love mcdonalds but I hate burger king :umnik1:

это крута конечно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

anarchist wrote: 02 May 2017 22:41
угу, силы разные, а говорят все одно и тоже, must be "miracle". Так и в США вертикаль одна, истеблишмент.
говорят все разное по многим вопосам, если Вы нашли какой-то по которому совпадают, то попробуйте взглянуть чуть пошире чем Ваш острый фокус на одном
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

thinker wrote: 01 May 2017 18:20
Из свеженького - этот его закон о сносе 8 тысяч хрущевок в москве. В какой ещё стране мира тебя могут вышвырнуть из собственного жилья принудительно или по голосованию жильцов дома? Ни о каком праве о частной собственности на жильё и речи нет. В какой ещё стране мира ты не имеешь право обжаловать такой грабеж в суде? И в какой ещё стране закон о переселении почти 2х миллионов человек принимает президент страны, а не приходит снизу, от жильцов??? :roll:
Без всякой туфты по решению Президента могут снести развалюхи в самых коронных местах города и построить первоклассные многоэтажки или офисы.

Сравните с американской системой NIMBY (NOT-IN-MY-BACKYARD). Соберутся жильцы и требуют "Не позволим построить фабрику около нас, дорогу, магазин, стрип-клуб..."

И вообще, разве в Москве что-то строится? Там ведь давно всё развалилось. Об этом Варламов постоянно пишет.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Newport wrote: 03 May 2017 20:42
thinker wrote: 01 May 2017 18:20
Из свеженького - этот его закон о сносе 8 тысяч хрущевок в москве. В какой ещё стране мира тебя могут вышвырнуть из собственного жилья принудительно или по голосованию жильцов дома? Ни о каком праве о частной собственности на жильё и речи нет. В какой ещё стране мира ты не имеешь право обжаловать такой грабеж в суде? И в какой ещё стране закон о переселении почти 2х миллионов человек принимает президент страны, а не приходит снизу, от жильцов??? :roll:
Без всякой туфты по решению Президента могут снести развалюхи в самых коронных местах города и построить первоклассные многоэтажки или офисы.
"Первоклассные многоэтажки" - только одни обещания. На практике будут строить обычные многоэтажные клети и клоповники, походу воруя бюджетное бабло, с видом на такие-же коробки, где плотность населения увеличится в разы, как будто она там и так маленькая и как будто в москве трафика нету вообще. А будет как в Пекине или в Мексике. Ах, как же здорово, что Владимир Владимирович одним взмахом пера решает проблему жилища миллионов людей. :pray: :appl03: Верьте и дальше в сказку про доброго царя!
All rights reserved, all wrongs revenged.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 03 May 2017 21:18 Верьте и дальше в сказку про доброго царя!
(заинтересовано) Вы можете лучше решение предложить? Или воздуха попортить только забежали?
Плавали-Знаем! (C)
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

geek7 wrote: 03 May 2017 19:00
говорят все разное по многим вопосам, если Вы нашли какой-то по которому совпадают, то попробуйте взглянуть чуть пошире чем Ваш острый фокус на одном
Ну да, "разное", типа одни говорят то за что платят республиканцы, а другие проплачены демократами. Вот такая "свобода" мнений и "плюрализм". Причем и то и другое "мнение" те же яйца только с разных углов. :mrgreen:
Американской независимой журналистики не существует, поскольку спонсоров нет. Единственная отдушина это RT.
Vox populi vox Dei
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 03 May 2017 21:28
(заинтересовано) Вы можете лучше решение предложить?
Да могу:

- Всем дать опцию выкупа свой квартиры по рыночной стоимости.
- Всем дать право обжаловать любое выселение или снос домов в суде.
- В начале построй реальное жильё с реальными квартирами, площадками, парковками, остальной инфраструкторой, чтобы люди увидели и чтобы у них был выбор куда переехать, а уже потом уже составляй списки на снос. А не наоборот: списки, потом стройка, потом принудительное выселение - дурдом полный. :angry:
- Где деньги Зин? В начале найди инвесторов и средства, объясни людям что почём и за чей счет, а потом строй и обещай маны небесные!

Хватит? :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

thinker wrote: 03 May 2017 22:22
VladDod wrote: 03 May 2017 21:28
(заинтересовано) Вы можете лучше решение предложить?
Да могу:

- Всем дать опцию выкупа свой квартиры по рыночной стоимости.
- Всем дать право обжаловать любое выселение или снос домов в суде.
- В начале построй реальное жильё с реальными квартирами, площадками, парковками, остальной инфраструкторой, чтобы люди увидели и чтобы у них был выбор куда переехать, а уже потом уже составляй списки на снос. А не наоборот: списки, потом стройка, потом принудительное выселение - дурдом полный. :angry:
- Где деньги Зин? В начале найди инвесторов и средства, объясни людям что почём и за чей счет, а потом строй и обещай маны небесные!

Хватит? :food:
Да, достаточно. Красиво, но нежизненно. По вашкму плану будет расселено 0 (ноль) хрущевок. И через 50 лет воз будет там же. С продолжающимися судами. Сроки эксплуатации крайне плохого советского строительства закончатся в третий раз и Вам (как автору проекта) придется уже принудительно расселять аварийный фонд рассыпающегося жилья. Ибо за похороны под развалинами Вам же первому придется и ответить. Хватит?
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

VladDod wrote: 03 May 2017 22:30Да, достаточно. Красиво, но нежизненно. По вашкму плану будет расселено 0 (ноль) хрущевок. И через 50 лет воз будет там же.
Вы хотите скорых решений и действий? (скоро только кошки родятся)

Ну тогда будет так как сейчас - без судов, но народ будет вершить свой суд! :umnik1:
- с поджогами квартир,
- с митингами протестующих,
- с обливаниями зеленкой,
- с провокациями и посадками неугодных,
- с ещё большим недоверием к власти,
- с крахом института частной собственности,
- с низким качество построенных домов ибо нужно быстрее, на скорую руку, и
- с бОльшим распилом бабла, ибо никто не знает, где средства чтобы выполнить эту программу полностью.

и только лишь потому, что один сказал, - надо построить и снести, а другой взял под козырёк.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Вишенка wrote: 01 May 2017 03:11 А по теме - а че такого сказал Путин тогда vs сейчас? Все то же самое. Ну, да, постарел немного... Мы все того - время-то идет.
Ещё совсем недавно Путин говорил об идее русского мира, защите русскоязычного населения, миллионах рабочих мест, Крым-наш и т.п. А сегодня ему ничего не остается делать как по приказу тетки из Германии оправдываться о правах геев в Чечне. Дожили!
Президент Владимир Путин пообещал переговорить с генпрокурором Юрием Чайкой и главой МВД Владимиром Колокольцевым о ситуации с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации на Северном Кавказе. Об этом он сказал на встрече с уполномоченной по правам человека Татьяной Москальковой, сообщает «Интерфакс».

«Конечно, я переговорю с генпрокурором, министром внутренних дел с тем, чтобы они вас поддержали по той теме, которую вы подняли сейчас по известной информации или по слухам, можно сказать, о том, что происходит у нас на Северном Кавказе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации», — сказал Путин.
https://tvrain.ru/news/putin_poobeschal ... vd-434035/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 03 May 2017 19:00
закрутился. :lol:
Вспомнилось как извивался и бомжей в своем городе в штатах "клятвенно_не видел". :D

Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Как-же так...неужели совсем ни чего под носом не видите? Только дерьмо о России живя в Сша любите разглядывать? Не верю(с).
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 05 May 2017 19:03
geek7 wrote: 03 May 2017 19:00...
Вас просят пример из так называемого свободного американского ТВ с про-российской позицией.
Вперед, Гик! :D Анекдот ру здесь не прокатит. И посвежее, архивы прошлых лет нинада. :nono#: У вас, кстати РТ там забанили или еще нет?
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”