phpBB [video]
Кто подменил Путина?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто подменил Путина?
А что случилось-то?
Вот тут Путин на этих днях буквально в Сочи на Формуле-1 был. Блин, мы в прошлом году летом там были, и были на Формуле-1. Вот че бы ему в прошлом году там не быть? Я бы от селфи с Президентом не отказалась.
Вот тут Путин на этих днях буквально в Сочи на Формуле-1 был. Блин, мы в прошлом году летом там были, и были на Формуле-1. Вот че бы ему в прошлом году там не быть? Я бы от селфи с Президентом не отказалась.
-
- Уже с Приветом
Почему на днях? Сегодня и был.
-
- Уже с Приветом
ну, я новости смотрела, не слежу за Ф1, так подумала, вчера-позавчера, может. В прошлом году нам повезло, мы приехали в Сочи, и как раз там Ф1 - ну мы и пошли, тем более билеты в VIP нам достались, скажем так, нахаляву от ген менеджера отеля. Уж не знаю, почему Просто принес и сказал, что рады нас там будут видеть (я, правда, за день до того спрашивала его, где билеты купить - мой старший сын увидел рекламу гонок и сказал, что хочет). В общем, вот....
-
- Уже с Приветом
Это супер. Я бы сходил тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по теме - а че такого сказал Путин тогда vs сейчас? Все то же самое. Ну, да, постарел немного... Мы все того - время-то идет.
-
- Администратор
Так, в чём его подменили? Что конкретно ему вменяется в вину? У меня, например, есть к нему претензии. Если я его ругал, то всегда приводил примеры за что. Точно также и насчёт похвалить. Большинство, вероятно просто не помнит или не знает что творилось в России в те времена - галопирующая инфляция и вместо законов воровские понятия, которые в тех условиях воспринимались как благо - хоть какой-то регулятор в условиях беспредела. Для тех, кто не жил при беспределе, это просто слово.
В мире о России тогда иначе, чем в издевательском тоне, никто не говорил. Это сейчас ругают и винят во всех грехах. Не все поймут почему это так замечательно! И не подумайте, что это шутка, сарказм или что-то иное в этом роде. Варвары гневаются на Россию только из-за того, что она в очередной раз обманула их надежды. Вместо самоликвидации начала снова возрождаться, но на то они и варвары. Называют себя цивилизованным миром, но их основной метод убеждения это ложь и молятся они золотому тельцу, в жертву которому приносят целые народы. Путин на их фоне просто ангел. Болотников несколько штук посадил? Что они замышляли это, конечно не важно? Интересно, что бы им присудили "цивилизованные".
Единственно, что меня сильно огорчает, это тот факт, что Россия многое сейчас многое копирует из "цивилизованного" мира. Очень жаль.
В мире о России тогда иначе, чем в издевательском тоне, никто не говорил. Это сейчас ругают и винят во всех грехах. Не все поймут почему это так замечательно! И не подумайте, что это шутка, сарказм или что-то иное в этом роде. Варвары гневаются на Россию только из-за того, что она в очередной раз обманула их надежды. Вместо самоликвидации начала снова возрождаться, но на то они и варвары. Называют себя цивилизованным миром, но их основной метод убеждения это ложь и молятся они золотому тельцу, в жертву которому приносят целые народы. Путин на их фоне просто ангел. Болотников несколько штук посадил? Что они замышляли это, конечно не важно? Интересно, что бы им присудили "цивилизованные".
Единственно, что меня сильно огорчает, это тот факт, что Россия многое сейчас многое копирует из "цивилизованного" мира. Очень жаль.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Нуачо, время реально уже позволяет оценить результаты. Грамотное руководство ... да помноженное на потенциал России, ... (а то, что в начале казалось потерей интеграции, в реале обернулось сброшенным балластом) ... Пять баллов ... может с некоторыми минусами (ну а кто не ошибается? только бездельники) ... так что , пять баллов за руководство Страной Путину выдать вполне можно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Думаю, плоды заботы о свободе и благосостоянии членов "озера" медленно но верно ведущих к корейскому идиалу.
некоторое представление имею, но то что он получил власть в момент кульминации жопы не делает его великим кормчим. тогда развалили в момент и правовую базу и хозяйственные связи. по другому быть просто не могло и для смены строя всё прошло относительно гладко - таки не 1917 был... а всё потому, что строй меняли те кто и так был наверху - просто под себя перекроили.Большинство, вероятно просто не помнит или не знает что творилось в России в те времена - галопирующая инфляция и вместо законов воровские понятия, которые в тех условиях воспринимались как благо - хоть какой-то регулятор в условиях беспредела. Для тех, кто не жил при беспределе, это просто слово.
это позиция которую 17 лет вдалбливают по кисиль-ТВ, Вам не кажется что реальность несколько отличается от этй чёрно-белой картины маслом "россия-богоносец в кольце врагов"В мире о России тогда иначе, чем в издевательском тоне, никто не говорил. Это сейчас ругают и винят во всех грехах. Не все поймут почему это так замечательно! И не подумайте, что это шутка, сарказм или что-то иное в этом роде. Варвары гневаются на Россию только из-за того, что она в очередной раз обманула их надежды. Вместо самоликвидации начала снова возрождаться, но на то они и варвары. Называют себя цивилизованным миром, но их основной метод убеждения это ложь и молятся они золотому тельцу, в жертву которому приносят целые народы
ага бессеребренник, только мажет бутерброд - сразу мысль "а как народ?"Путин на их фоне просто ангел.
вот откуда это противопоставление? мир общий, все хоть и со своими особенностями в нём участвуют на общих основаниях и по большому счёту друг от друга не отличаютсяЕдинственно, что меня сильно огорчает, это тот факт, что Россия многое сейчас многое копирует из "цивилизованного" мира. Очень жаль.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Прикольно. У меня такое ощущение, что "кисиль-ТВ" спецом бегает за Гиком, и что то там ему усиленно вдалбливает. На самом деле ... этот вброс настолько уже избитый, что повторять его могут только совсем попугаи или только те, кому мозги CNN прополоскало до полного отбеливания.
Это про "Первый Канал". Ну а остальной стандартный набор претензий изобретенных хомячками, ... даже обсуждать как то неловко: "озеро, сев корея, воры и жулики". Вы бы Гик, там ... ну хоть что нибудь оригинальное придумать бы смогли. Как повод для дискуссии. Или нет уже думающих?
-
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ой! Пропустил. А можно я от упоротых майдаунов все же буду отличаться? Спасип.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На американских основных каналах занимаются тем же что и "кисиль тв", это общемировая практика иметь рупор через который доносится и разъясняется политика государства. Зато в отличие от америки на русском ТВ полно каналов где можно услышать альтернативное мнение.
Россия не в "кольце" врагов, но и друзей не видать особо. Тот же ЦБ РФ например проводит политику ФРС США и Госдепа, давя русскую экономику искусственным дефицитом денег. Вот за это президента можно поругать, тем более это так легко сидя в мягком кресле у компьютера.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Где те самые 25 миллионов рабочих мест которые обещал сделать Путин 4 года назад? Ими и не пахнет. Вместо этого новые обещания.
http://www.gosrf.ru/news/9582/
Из свеженького - этот его закон о сносе 8 тысяч хрущевок в москве. В какой ещё стране мира тебя могут вышвырнуть из собственного жилья принудительно или по голосованию жильцов дома? Ни о каком праве о частной собственности на жильё и речи нет. В какой ещё стране мира ты не имеешь право обжаловать такой грабеж в суде? И в какой ещё стране закон о переселении почти 2х миллионов человек принимает президент страны, а не приходит снизу, от жильцов???
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Снизу, от жильцов ... это как в Детройте?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня одного ощущение, что этот персонаж даже форум не читает?
арлекино wrote: ↑28 Apr 2017 19:39 Оттуда ссылка на сегодняшнее сообщение Собянина:https://vk.com/mossobyanin?w=wall265870743_118488В проект федерального закона по реновации будет предложен ряд существенных поправок, учитывающих права и интересы горожан:
1. Всем жителям сносимых пятиэтажек, включая жителей ЦАО, будет гарантировано предоставление новой квартиры в том же районе. Исключение только для Зеленограда и присоединенных территорий, где переселение будет проводиться в пределах административного округа.
По факту будем стремиться предоставить новую квартиру не только в том же районе, но и в том же квартале, в шаговой доступности от старой пятиэтажки.
2. При желании жители пятиэтажек смогут принять решение об отказе от участия в программе реновации на общем собрании собственников жилья.
3. Прекращение права собственности на старую квартиру будет совмещено с регистрацией права собственности на новое жилье. Вывод пятиэтажки из эксплуатации будет осуществляться только после подписания всеми гражданами актов приема-передачи старых/новых квартир. Кроме того, Правительство Москвы поможет жителям с регистрацией права собственности на новую квартиру.
4. Новые квартиры будут предоставлены с отделкой.
По факту качество отделки будет значительно выше "муниципального ремонта" и будет соответствовать комфорт-классу.
5. Для владельцев ипотечных квартир в законе будет предусмотрена норма о замене предмета ипотеки (старой квартиры на новую) с сохранением условий и обязательств, ранее установленных заключенным договором залога. Права потребовать досрочного возврата кредита у банка не будет.
6. Владельцы неприватизированных квартир смогут выбирать, получить новую квартиру в собственность или сохранить социальный наем.
7. Для собственников нежилых помещений в пятиэтажках в законе будет предусмотрено право выбора: получить равнозначное помещение или денежную компенсацию в размере рыночной стоимости изымаемых нежилых помещений.
8. Нуждающимся категориям горожан будет оказана помощь в переезде.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ага, 55% проголосуют за снос, а вы среди тех 45%, кто против. Ну и выселят как миленьких! Плевать что это ваша собственность.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А куда перстом укажуть, туда и выселят. Это будет однозначно более высотный клоповник, с большей плотностью клопов населения, но в нем будут правильные окна с видом на другие, такие же клоповники. В любом случае при таком размене у вас будет ноль вариантов.
-
- Уже с Приветом
А хрущевка, это типа не клоповник? Забавно, забавно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
кисиль-ТВ таки смотрю на порядок больше чем CNN - раз в 1-2 недели на ютубе. избитые вбросы как раз повторяете Вы и узнаю я их именно потому что посматриваб кисель-ТВVladDod wrote: ↑01 May 2017 15:46Прикольно. У меня такое ощущение, что "кисиль-ТВ" спецом бегает за Гиком, и что то там ему усиленно вдалбливает. На самом деле ... этот вброс настолько уже избитый, что повторять его могут только совсем попугаи или только те, кому мозги CNN прополоскало до полного отбеливания.
-
-
- Уже с Приветом
да желание понятное - стоять белом и думать что кто-то в коричневом. дело Ваше, но попробуйте получать удовлетворение от чего-то более продуктивного
-
- Уже с Приветом
всё строго наоборот. точнее в штатовские рупоры говорят таки разные силы, а в РФ вертикаль одна
Вы серьёзно верите, что у озера нет влияния на ЦБ?Россия не в "кольце" врагов, но и друзей не видать особо. Тот же ЦБ РФ например проводит политику ФРС США и Госдепа, давя русскую экономику искусственным дефицитом денег. Вот за это президента можно поругать, тем более это так легко сидя в мягком кресле у компьютера.
-
- Уже с Приветом
нипатриотично ниразу
это свидомый термин "вата", так замаскирован?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот и поговорили. И главное легко так всё, просто устроено в так называемых либеральных мирах.
Peace