Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцова.

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцов

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
Вранье ... :food: ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллект :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 15:54
Айсберг wrote: 18 May 2017 20:35
А вообще, что можно сказать про вас, американцев... Ваши конгрессмены - идиоты. И именно вы, американцы, их выбирали...
Ну зато в россии, славте хосподи, всё совсем наоборот: в думе - сплошь одни интеллектуалы да нобелевские лауреаты. Ни одного вора, а все до одного патриоты.

И, в отличие от американцев, вы их даже и не выбирали. Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
У меня лично нет никаких иллюзий... это вы живете в мире радужных фантазий о свободе и равенстве и исключительности американцев... все беды человечества исключительно в России и других осях зла... вы верите что в Америке победили все мыслимые человеческие слабости... гребанная новая раса...
"America is not a country, it's a business..."
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

BudWizzard wrote: 20 May 2017 16:43
А вообще, что можно сказать про вас, американцев... Ваши конгрессмены - идиоты. И именно вы, американцы, их выбирали...
Ну зато в россии, славте хосподи, всё совсем наоборот: в думе - сплошь одни интеллектуалы да нобелевские лауреаты. Ни одного вора, а все до одного патриоты.

И, в отличие от американцев, вы их даже и не выбирали. Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
У меня лично нет никаких иллюзий... это вы живете в мире радужных фантазий о свободе и равенстве и исключительности американцев... все беды человечества исключительно в России и других осях зла... вы верите что в Америке победили все мыслимые человеческие слабости... гребанная новая раса...
Пожалуйста, оставьте весь этот бред для своего психиатра. А мне все эти ценные мысли приписывать не стоит :fr:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:13 А мне все эти ценные мысли приписывать не стоит :fr:
КМК ... вам вообще никаких мыслей приписать не стоит. ни ценных, ни бесценных. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Diller
Уже с Приветом

Re: Улицу перед посольством РФ в США переиминуют в честь Немцова.

Post by Diller »

"Немцова" это слишком толсто. Нужно назвать "ул.Путина" и тут же переименовать в "Кадырова" :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

VladDod wrote: 20 May 2017 16:28
KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 15:54 Потому как на тот цирк, который в россии называют выборами, вас, избирателей, пускают только в качестве поголовья статистов.
Вранье ... :food: ... придумайте уже не столь заезженные лозунги. ... ну ниразу не светится ... так громко продекларированый интеллект :no:
Да? То есть, всю эту шоблу избрали сами россияне? Ну может быть и так. В этом случае у народа всё совсем печально.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

VladDod wrote: 20 May 2017 17:19
KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:13 А мне все эти ценные мысли приписывать не стоит :fr:
КМК ... вам вообще никаких мыслей приписать не стоит. ни ценных, ни бесценных. :oops:
Да, вот и не приписывайте. Радуйтесь дальше, на здоровье :fr:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:20
Да? То есть, всю эту шоблу избрали сами россияне? Ну может быть и так. В этом случае у народа всё совсем печально.
Во первых, не шобла, а правительство, во вторых, да, избрали сами россияне,вся информация есть в интернете, для недебилов, ясен пень, в третьих, у народа, как раз все совсем не печально, о чем вам тут неоднократно и пытались сообщить. Недебилы, вроде, даже поняли.

И в четвертых, не надо путать уже Украину с Россией. :nono#:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:21
VladDod wrote: 20 May 2017 17:19
KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:13А мне все эти ценные мысли приписывать не стоит :fr:
Да, вот и не приписывайте. Радуйтесь дальше, на здоровье :fr:
Рад бы приписать. Но это не будет правдой :sadcry:
Плавали-Знаем! (C)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

VladDod wrote: 20 May 2017 17:28
KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:20
Во первых, не шобла, а правительство, во вторых, да, избрали сами россияне,вся информация есть в интернете, для недебилов, ясен пень, в третьих, у народа, как раз все совсем не печально, о чем вам тут неоднократно и пытались сообщить. Недебилы, вроде, даже поняли.

И в четвертых, не надо путать уже Украину с Россией. :nono#:
Для недебилов хочу, всё же, уточнить, что правительство не избирается народом, а назначается. Избираются депутаты. И те, кто недебилы, это понимают и не путают.

А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Впрочем понимаю, когда патриоту по делу возразить нечего, легче всего перевести разговор на излюбленную тему.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:46
Для недебилов хочу, всё же, уточнить, что правительство не избирается народом, а назначается. Избираются депутаты. И те, кто недебилы, это понимают и не путают.

А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Впрочем понимаю, когда патриоту по делу возразить нечего, легче всего перевести разговор на излюбленную тему.
Слово п-т ставится в кавычки, а ник - в игнор (foe list). :fr:
Last edited by worldCitizen on 20 May 2017 18:02, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:46 А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Да элементарно... Что умного и полезного может сказать украинский еврей о России? Что Вы лично о ней знаете? Насколько компетентны?
Нагородили чуши про российских депутатов :D и считаете, что так и есть на самом деле.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Айсберг wrote: 20 May 2017 17:55
KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 17:46 А что это вы вдруг перевели стрелки на Украину? Про неё разговора не было.
Да элементарно... Что умного и полезного может сказать украинский еврей о России? Что Вы лично о ней знаете? Насколько компетентны?
Нагородили чуши про российских депутатов :D и считаете, что так и есть на самом деле.... :lol:
О, умник вылез. Один из тех лузеров, который в Америке так и не смог ничего добиться, поэтому стал профессиональным расейским патриотом. Помнится, в начале двухтысячных на этом форуме вас тут только как клоуна и воспринимали, особенно с этими вашими сентенциями о том, как всё плохо в Америке, и как всё хорошо в России. А теперь вона как времена поменялись, теперь вы тут вроде как идейный вдохновитель :mrgreen: и народ вас поддерживает. Ну мельчает народ, что ж сделаешь.

И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало. С чем и поздравляю :fr:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

А я уверен, что в думе есть достойные депутаты! Кожевникова, Хоркина или Кабаева. Их достоинства очень ярко освещены прессой, тем же авторитетнейшим Playboy. :wink:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 18:05
И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало. С чем и поздравляю :fr:
О! Украинский еврей начал искать мифических говнюков.... :lol:
Это ж насколько нужно ненавидеть Израиль, чтобы посоветовать вам убираться именно туда? Кто посмел украинскому еврею такое советовать?
Израиль-то чем провинился? :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дык упоротых скакунов - по прыжкам видно. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KOT MATPOCKUH wrote: 20 May 2017 18:05 И да, спасибо, я вот всё ждал, когда же мне какой-то говнюк посоветует убираться в свой израиль, и таки такое говно вылезло и посоветовало.
Дорогуша. Это ж вы тут скакать начали. Теперь убогенького обиженного из себя корчите. :food: ... ну-ну забавно.

(в сторону) вот уж не знал, что есть идиоты, проводящие здесь время в ожидании, когда их обосрут :o
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”