жалуют по результатам: он ведь так и не смог развалить союз
Упырь откинулся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Упырь откинулся
Одна тварь сдохла, впрочем и Меченому тоже недолго осталось.
-
- Уже с Приветом
Вот теперь будет за все все свое г... расплачиваться...
-
- Уже с Приветом
МакКейн продолжает его дело. Как попало ему по башке советской ракетой, так всё не успокоится.perasperaadastra wrote: ↑28 May 2017 03:12Да ладно бы антисоветчик. Он русофобом был. СССР развалился, а он хотел продолжать мстить России.
-
- Уже с Приветом
Забавно, но в определение слова упырь антисоветизм и антикоммунизм не входит, а вот мор на Украине - присутствует...
-
- Уже с Приветом
За поставки оружия в Афганистан тоже ? У вас из знакомых кто-нибудь там служил ?
-
- Уже с Приветом
правильный вопрос звучал бы так: "кто нибудь там служил и на чьей стороне?"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Для звезднополостаых можно проще - упырь данный фактически отец-осонователь таких людей как..Усама Бен Ладен и Ко.
Видимо данный персонаж уважет упыря и за ето..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В общем-то прямая ответственность (политическая) Бздышека за терракты 9-11 очевидна, удивительно что часть русскоязычных иммигрантов рукоплескает терроризму до сих пор..
-
- Уже с Приветом
при чем здесь "вы"? тема не про меня.
я решил какой вопрос правильный..
почему я так решил? потому, что имею на это полное право
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
получается, что этому рукоплескают и многие современные политики, не только лишь иммигранты
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Насчет многих вы очевидно переборщили - некоторые маргинальные политики солидарны с вами и поддерживают терроризм и терракты 9-11, но подавляющее большинство активно борются с терроризмом, осуждают терракты 9-11..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я сам решу, что правильно, а что нет.. в этом нет никаких моветонов, поскольку свою т.зр. я никому не навязываюRZ_1 wrote: ↑28 May 2017 18:09Ну вы начали указывать что "правильно", а это моветон и быкование. За это в приличном обществе сразу наказывают, ибо некомильфо совсем..
ваше право со мной не соглашаться
take it easy
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Политики на то и политики. Работа у них такая. Професионально играть в наперстки и врать..
А народ к сожалению часто им верит, не вдаваясь в такие дела как иногда подумать..
Поетому, как правило те кто хоть немного думают понимают шо упырь действительно упырь и на нем кровь как советских людей, так и американских.
Во всяком случае в моем окружение люди ето понимают и диффермабы по уходу "великого человека" не поют. Помер и ладно..в сад.
А народ к сожалению часто им верит, не вдаваясь в такие дела как иногда подумать..
Поетому, как правило те кто хоть немного думают понимают шо упырь действительно упырь и на нем кровь как советских людей, так и американских.
Во всяком случае в моем окружение люди ето понимают и диффермабы по уходу "великого человека" не поют. Помер и ладно..в сад.
-
- Уже с Приветом
Вы пишите в утвердительной форме. На что и обратили внимание. Не первый раз кстати.Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:21я сам решу, что правильно, а что нет.. в этом нет никаких моветонов, поскольку свою т.зр. я никому не навязываюRZ_1 wrote: ↑28 May 2017 18:09Ну вы начали указывать что "правильно", а это моветон и быкование. За это в приличном обществе сразу наказывают, ибо некомильфо совсем..
take it easy
Peace
-
- Уже с Приветом
мы все еще о Бжезинском или нет?
изначальный тезис гласил:
рукоплескаешь Бжезинскому ---> Бжезинский поддерживал муджахедов ---> муджахеды приютили у себя Осаму и его лагеря ---> Осама спонсировал террористов 9/11 ---> террористы взорвали WTC
затем вырезаем промежуточные ходы.. получаем:
рукоплескаешь Бжезинскому ===> поддерживаешь террористов 9/11
(путем несложной манипуляции ножнецами получаем "прямую ответственность")
а теперь уже и Бжезинского убрали из формулы
зачем?
думаю многие западные политики "рукоплескают" Бжезинскому, но при этом не поддерживают терроризм
такой вот парадокс
и напоследок... вы напрасно еще и пропихиваете мне какие-то мне неведомые взгляды ака "некоторые маргинальные политики солидарны с вами" - это ваши фантазии, не более
свои взгляды на Бжезинского я тут ни разу не озвучивал.. к нему отношусь скорее негативно, чем нейтрально
хотя если честно - до него мне дела не было и до сих пор нет, поэтому никаких эмоций
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
а в какой еще форме мне писать?! в отрицательной? в вопросительной??Frukt wrote: ↑28 May 2017 18:27Вы пишите в утвердительной форме. На что и обратили внимание. Не первый раз кстати.Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:21я сам решу, что правильно, а что нет.. в этом нет никаких моветонов, поскольку свою т.зр. я никому не навязываю
take it easy
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
> Бжезинский поддерживал муджахедов ---> муджахеды приютили у себя Осаму и его лагеря
Моджахеды проиграли Талибану. Я бы не назвал это гостеприимством.
-
- Уже с Приветом
Обозначить, что на ваш взгляд, имхо итд. Даже элементарных норм похоже не понимаете.Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:33а в какой еще форме мне писать?! в отрицательной? в вопросительной??Frukt wrote: ↑28 May 2017 18:27Вы пишите в утвердительной форме. На что и обратили внимание. Не первый раз кстати.Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:21я сам решу, что правильно, а что нет.. в этом нет никаких моветонов, поскольку свою т.зр. я никому не навязываю
take it easy
Мне просто интересно, а зачем вы в каждом посте смайлик ставите? Это как бы веса словам, уверенности добавляет думаете?
По мне, так наоборот.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я убрал это звено из многоходовочки, может быть напрасноperasperaadastra wrote: ↑28 May 2017 18:34 > Бжезинский поддерживал муджахедов ---> муджахеды приютили у себя Осаму и его лагеря
рукоплескаешь Бжезинскому ---> Бжезинский поддерживал муджахедов ---> муджахеды отступили под натиском Талибана ----> Талибан приютил у себя Осаму и его лагеря ---> Осама спонсировал террористов 9/11 ---> террористы взорвали WTC
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
каждый пост - это ИМХОFrukt wrote: ↑28 May 2017 18:39Обозначить, что на ваш взгляд, имхо итд. Даже элементарных норм похоже не понимаете.Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:33а в какой еще форме мне писать?! в отрицательной? в вопросительной??Frukt wrote: ↑28 May 2017 18:27Вы пишите в утвердительной форме. На что и обратили внимание. Не первый раз кстати.
Мне просто интересно, а зачем вы в каждом посте смайлик ставите? Это как бы веса словам, уверенности добавляет думаете?
По мне, так наоборот.
если конечно вы не озвучиваете чужие мысли, но в таком случае ставьте "" или quotes
simple like that
(смайлики ставлю потому, что могу и это не запрещено правилами)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Нет такого. Утвердительная форма, признак плохого тона. "Это белое" и "Я думаю, это белое".Кандид wrote: ↑28 May 2017 18:43каждый пост - это ИМХОFrukt wrote: ↑28 May 2017 18:39Обозначить, что на ваш взгляд, имхо итд. Даже элементарных норм похоже не понимаете.
По мне, так наоборот.
если конечно вы не озвучиваете чужие мысли, но в таком случае ставьте "" или quotes
simple like that
(смайлики ставлю потому, что могу и это не запрещено правилами)
Но вы ставьте смайлики в каждом посте раз это не запрещено.
Peace