thinker wrote: ↑10 Jul 2017 18:15
OhBoy wrote: ↑10 Jul 2017 18:04Мизерный копей 10% выливается в 250$ в месяц и в 3к в год. Я лучше на эти деньги возьму два новых сивика в лиз и отдам их обездоленным, чем буду платить трилионным корпорациям, которые за яйца держат все США.
Это ваше право, никто не запрещает.
Кстати "два новых сивика" тоже сделаны корпорациями, основная цель которых выкачивать деньги из населения. И такая же цель у компании, дающей вам машину в лиз.
Вот когда сивик будут парить за 2500$/мес, тогда я с вами соглашусь. Проблема в том, что за 2500$ в месяц в лиз берётся ламборгини:
http://www.swapalease.com/lease/Lamborg ... px?ltp=all , поэтому никто в здравом уме сивик брать в лиз за такие деньги не будет. Честно говоря, такие схемы, скорее всего, работают либо там, где человек вообще счетов не видит, а страховая покрывает всё подряд, либо человек не умеет пользоваться интернетом, или ему уже столько лет, что класть он хотел на все эти разбирательства. Я щас на сайте волмарта глянул naproxen: 10.0¢/each.
При цене в 2500$ за 60 таблеток это 41$/each. В 400 раз больше. В 400, Карл.
Учитывая то, что и на 10.0¢/each производитель получает прибыль (иначе не выпускал бы просто), то по этой схеме прибыль производителя примерно в 600 раз выше затрат (сколько они платят взяток я не учитываю). Неплохой бизнес.