изменение структуры мышцы есть, поетому trigger point вас беспокоит. почему ваша мышца так реагирует? шейный отдел, поетому ПТ + упражненияOhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 02:31спазм нет. но без упражнений навряд ли наступит ремиссия.daniel@ wrote: ↑01 Feb 2018 03:10"уж сколько раз твердили миру.... " мышечный спазм штангой не лечится....
Боль в плече - Mouse shoulder?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Боль в плече - Mouse shoulder?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а вот с ПТ нужно быть оч. осторожным. Большинство упражнений, которые дают на ПТ не соответствуют предназначению организма. Мне после моего колена дали кучу упражнений на ПТ из-за которых у меня мало того что колено не улучшилось, ещё и бедро заболело. Методом проб и ошибок я пришёл к выводу, что моим самым лучшим упражнением была обыкновенная ходьба, сначала 100 метров, потом 2 мили, потом 5 миль, потом я начал понемногу хайкать, а теперь хайкаю по часу-два в день и стараюсь сильнее и сильнее нагружать колено. Летом хорошо помогало плавание. А всё почему? Потому что именно для ходьбы ноги и плавания ноги и созданы. А всё эти тера банды и поднимания носков это фигня, а не упражнения.daniel@ wrote: ↑11 Feb 2018 02:56изменение структуры мышцы есть, поетому trigger point вас беспокоит. почему ваша мышца так реагирует? шейный отдел, поетому ПТ + упражнения
-
- Уже с Приветом
Pt довольно обширная область.OhBoy wrote: ↑11 Feb 2018 03:16а вот с ПТ нужно быть оч. осторожным. Большинство упражнений, которые дают на ПТ не соответствуют предназначению организма. Мне после моего колена дали кучу упражнений на ПТ из-за которых у меня мало того что колено не улучшилось, ещё и бедро заболело. Методом проб и ошибок я пришёл к выводу, что моим самым лучшим упражнением была обыкновенная ходьба, сначала 100 метров, потом 2 мили, потом 5 миль, потом я начал понемногу хайкать, а теперь хайкаю по часу-два в день и стараюсь сильнее и сильнее нагружать колено. Летом хорошо помогало плавание. А всё почему? Потому что именно для ходьбы ноги и плавания ноги и созданы. А всё эти тера банды и поднимания носков это фигня, а не упражнения.
думать не больно