Вот юрист и решит - браться за дело или нет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 04:12 Хотелось бы услышать собсно в чём заключается ущерб, предусмотренный этим актом. Юрист-то за деньги работает с пре/после-оплатой, но конечная цель для юриста - срубить бабло. Сам акт вроде не предусматривает защиту прав копирующих
Youtube забанил видео с дочерью
-
- Уже с Приветом
Re: Youtube забанил видео с дочерью
-
- Уже с Приветом
Я бы даже и к юристу не ходил. А вот, наверное, это была или шутка или глупость:Serguei666 wrote: ↑06 Jun 2018 06:02Вот юрист и решит - браться за дело или нет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 04:12 Хотелось бы услышать собсно в чём заключается ущерб, предусмотренный этим актом. Юрист-то за деньги работает с пре/после-оплатой, но конечная цель для юриста - срубить бабло. Сам акт вроде не предусматривает защиту прав копирующих
Serguei666 wrote: Найдите юриста и сделайте class action suite.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ютюб бесплатный сервис со своими интересными правилами. Я б забила.
Хочется делиться видео с родственниками -- частные хостинги вам в руки. HTML5 вообще никаких усилий не требует, кроме денег.
Бесплатно -- инстаграмм. Он пока корпорации добра не принадлежит.
Хочется делиться видео с родственниками -- частные хостинги вам в руки. HTML5 вообще никаких усилий не требует, кроме денег.
Бесплатно -- инстаграмм. Он пока корпорации добра не принадлежит.
-
- Уже с Приветом
Кто же вас заставляет?Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23Я бы даже и к юристу не ходил.Serguei666 wrote: ↑06 Jun 2018 06:02Вот юрист и решит - браться за дело или нет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 04:12 Хотелось бы услышать собсно в чём заключается ущерб, предусмотренный этим актом. Юрист-то за деньги работает с пре/после-оплатой, но конечная цель для юриста - срубить бабло. Сам акт вроде не предусматривает защиту прав копирующих
Это было бы шуткой, если бы class action suit не создавались постоянно и не выигрывались. Главное - заведите его первым, зачинатель, как я понимаю, бОльшую часть суммы огребаетAlexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23 А вот, наверное, это была или шутка или глупость:Serguei666 wrote: Найдите юриста и сделайте class action suite.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Сервис бесплатный и предоставляется as is.Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:10Любая компания имеет свои правила, но это не значит, что вы не можете подать на них в суд, если они вас обидели
Идите в инстаграмм или на вимео, пока у них приступ копирастии не случится. Потом найдутся другие. Потом вы либо забъёте на это, либо будете платить за хостинг.
Вероятнее всего забъёте.
И это, заметьте, ещё никто не поинтересовался зачем вообще выкладывать в интернет видео двухлетней дочери. Только не рассказывайте, что оно приватное. Ага.
-
- Уже с Приветом
Кстати я плачу за ютюб $15 в месяц. Но как-то не приходило в голову что если у них есть правила, я теперь не должен им следовать.
Джим вон, дороже стоит и ничего, делаю так что можно и не делаю что запрещено
-
- Уже с Приветом
За что???
-
- Уже с Приветом
О том и речь, что я их правила не нарушаю, а претензию предъявляет третья сторонаAndrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 12:55 Кстати я плачу за ютюб $15 в месяц. Но как-то не приходило в голову что если у них есть правила, я теперь не должен им следовать.
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю, что вы свои семейные видео даже в клауд сторедж не выкладываете, а храните исключительно дома на кассетах и внешних жестких дисках?Mariska wrote: ↑07 Jun 2018 05:12Сервис бесплатный и предоставляется as is.Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:10Любая компания имеет свои правила, но это не значит, что вы не можете подать на них в суд, если они вас обидели
Идите в инстаграмм или на вимео, пока у них приступ копирастии не случится. Потом найдутся другие. Потом вы либо забъёте на это, либо будете платить за хостинг.
Вероятнее всего забъёте.
И это, заметьте, ещё никто не поинтересовался зачем вообще выкладывать в интернет видео двухлетней дочери. Только не рассказывайте, что оно приватное. Ага.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно
На рейде сервера.
Но у меня вообще пунктик насчёт безопасности.
И это не имеет отношения ко всем без исключения бесплатным сервисам "о, сколько их было, один другого круче". Как только у бесплатного сервиса начинаются проблемы с головой управляющих, я с ним расстаюсь без сожаления.
-
- Уже с Приветом
А как быть, если рейд сгорит? Ну, пожар там, грабители, и пр...Mariska wrote: ↑07 Jun 2018 18:16Абсолютно
На рейде сервера.
Но у меня вообще пунктик насчёт безопасности.
И это не имеет отношения ко всем без исключения бесплатным сервисам "о, сколько их было, один другого круче". Как только у бесплатного сервиса начинаются проблемы с головой управляющих, я с ним расстаюсь без сожаления.
Что мешает купить себе нормальное недорогое облако?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я может месяц или два платила за то что бы можно было за-download-ить, нужно было с учителем в отсутствие вайфая разбирать видео с соревнований... потом посмотрела часть какого-то их сериала, не прониклась и отключила.... Может опять включу после следующих соревнований... ненадолго...Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 18:33за youtube red
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
для этого еще одна копия лежит на 2тб харде в банке, со всеми остальными важными документами.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
у нас в семье у всех разные музыкальные вкусы. Поэтому каждый слушает свой девайс (часто одновременно, например когда едем с работ или вечером старшая смотрит свои бесконечные передачи, когда мы внизу слушаем музыку). С рекламой перед каждым видео музыку слушать невозможно. А тут (как и впрочем спотифай, тоже платный и прочие подобные штуки), оно запоминает твой стиль и составляет под тебя радио. У них же и свой апп есть YT Music. В зависимости от того что ты слушаешь, он тебе предлагает вариантов 5 разных стилей из того что тобою было раньше слушано, выбираешь к чему сегодня душа лежит и вперед.Maw Hogben wrote: ↑07 Jun 2018 18:36Я может месяц или два платила за то что бы можно было за-download-ить, нужно было с учителем в отсутствие вайфая разбирать видео с соревнований... потом посмотрела часть какого-то их сериала, не прониклась и отключила.... Может опять включу после следующих соревнований... ненадолго...Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 18:33за youtube red
Плюс, только за плату можно слушать продолжать музыку при выключенном режими, что хорошо в дальних дорогах, это не сажает батарейку. Ну я уж не говорю что в машине можно засунуть ребенку в уши наушники и не слушать ее ужасные Кети Перри
Ну и святое дело - лекции в машине по пути на работу и обратно.
-
- Уже с Приветом
Да, да у моего бойфренда есть эта фигня Он ее обычно под домашние дела включает... А оно каааак включит какую-нибудь хреееень, он пытается ее перекричать с "Ok, Google. Next!"Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 18:46 А тут (как и впрочем спотифай, тоже платный и прочие подобные штуки), оно запоминает твой стиль и составляет под тебя радио.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Придерживаетесь принципа "если у вас нет паранойи, что это не значит, что за вами никто не гонится"?
-
- Уже с Приветом
о, так можно? хм, сегодня буду пробовать орать на телефонMaw Hogben wrote: ↑07 Jun 2018 18:55Да, да у моего бойфренда есть эта фигня Он ее обычно под домашние дела включает... А оно каааак включит какую-нибудь хреееень, он пытается ее перекричать с "Ok, Google. Next!"Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 18:46 А тут (как и впрочем спотифай, тоже платный и прочие подобные штуки), оно запоминает твой стиль и составляет под тебя радио.
-
- Уже с Приветом
Домашние дела, домашние... так что орет на Google Home...Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 19:12о, так можно? хм, сегодня буду пробовать орать на телефонMaw Hogben wrote: ↑07 Jun 2018 18:55Да, да у моего бойфренда есть эта фигня Он ее обычно под домашние дела включает... А оно каааак включит какую-нибудь хреееень, он пытается ее перекричать с "Ok, Google. Next!"Andrey Barabashkin wrote: ↑07 Jun 2018 18:46 А тут (как и впрочем спотифай, тоже платный и прочие подобные штуки), оно запоминает твой стиль и составляет под тебя радио.
-
- Уже с Приветом
В общем, отменил я диспут клейма, и - бинго - видео оказалось разблокированным на просмотр, хотя копирайт сохранился.
Интересно, это владелец песни решил разбанить, или баг гугла?
Интересно, это владелец песни решил разбанить, или баг гугла?
-
- Уже с Приветом
Баг Черным по белому же и сработало буквально...
To keep your video in its current state and avoid receiving a copyright strike, you can cancel your appeal below.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы, как всегда, не дружите с определениями. Поэтому то, что вы предложили, если не шутка, то просто глупость. Ну и suite и suit это всё таки разные вещи. Ваша аргументация "class action suit не создавались постоянно и не выигрывались" - весьма странна. Гораздо чаще эти классы просто не начинаются, несмотря на более серьёзные нарушения. Или вы думаете, что в США за каждый случай "обижания корпорацией" начинают классовые иски летать?Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:08Кто же вас заставляет?Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23Я бы даже и к юристу не ходил.Serguei666 wrote: ↑06 Jun 2018 06:02Вот юрист и решит - браться за дело или нет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 04:12 Хотелось бы услышать собсно в чём заключается ущерб, предусмотренный этим актом. Юрист-то за деньги работает с пре/после-оплатой, но конечная цель для юриста - срубить бабло. Сам акт вроде не предусматривает защиту прав копирующих
Это было бы шуткой, если бы class action suit не создавались постоянно и не выигрывались. Главное - заведите его первым, зачинатель, как я понимаю, бОльшую часть суммы огребаетAlexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23 А вот, наверное, это была или шутка или глупость:Serguei666 wrote: Найдите юриста и сделайте class action suite.
Last edited by Alexander Troyansky on 07 Jun 2018 21:17, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы только себя слышите, по-моему. Я же сказал - это юрист должен решить - браться или нет. Если топикстартер видит, что нарушаются его права, то существует ненулевая вероятность, что и юрист увидит то же самое.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jun 2018 20:10Вы, как всегда, не дружите с определениями. Поэтому то, что вы предложили, если не шутка, то просто глупость. Ну и suite и suit это всё таки разные вещи. Ваша аргументация "class action suit не создавались постоянно и не выигрывались" - весьма странна. Гораздо чаще эти классы просто не начинаются, несмотря на более серьёзные нарушения. Или вы думаете, что в США за каждый случай "обижания корпорацией" начинают классовые иски летать?Serguei666 wrote: ↑07 Jun 2018 04:08Кто же вас заставляет?Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 16:23Я бы даже и к юристу не ходил.Serguei666 wrote: ↑06 Jun 2018 06:02Вот юрист и решит - браться за дело или нет.Alexander Troyansky wrote: ↑06 Jun 2018 04:12 Хотелось бы услышать собсно в чём заключается ущерб, предусмотренный этим актом. Юрист-то за деньги работает с пре/после-оплатой, но конечная цель для юриста - срубить бабло. Сам акт вроде не предусматривает защиту прав копирующих