Увы, животные - не его вариант.
Что бы такого необразовательного и бесполезного организовать ребенку на 2 вечера в неделю летом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что бы такого необразовательного и бесполезного организовать ребенку на 2 вечера в неделю летом?
Дык проблема в том, что будет дома один 2 вечера в неделю. IXL в их школе обязаловка.liamkin wrote: ↑14 May 2019 15:20 ехайте с ним в парк не велосипеде. и самим хорошо и ему весело.
или хайкинг.
если дождь - совместный просмотр фильмов, русских или английских.
купите ему ixl.com - пусть учит английский и матеш.
научите косить лужайку.
купите собаку - пусть выгуливает.
совместный шопинг в дождь - обогащает.
ну и т п
-
- Уже с Приветом
Re: Что бы такого необразовательного и бесполезного организовать ребенку на 2 вечера в неделю летом?
В прошлом году подлым обманом заставила его прочитать за лето 10 самых лучших книг для его возраста. Наврала, что из новой школы список прислали ))). Хоть и прочитал с удовольствием, но дети в школе в первый же день раскрыли мой обман )))). В этом году надеюсь, что подкуп все еще будет работать. Он читает, но, как и все люди с особенностями, любит перечитывать 10000 раз то, что знакомо и любимо, а это книги для возраста 5-7 лет. На новое сложно мотивировать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А нормальный - это какой? Я посмотрела вчера цены. Есть за 100, за 300 и за 3000-4000. За 3 тыс, конечно, не купим ). Максимум за 300. Может, знаете какой?Калинка wrote: ↑14 May 2019 16:10 Нормальный 3dпринтер купите, CAD освоил ребенок моментально. В школу что-то для проектов по науке и аэрокакому-то предмету проектировал и печатал детали. Потом напечатал по заказам бабушек подставки под телефоны, починил мне тут кое какую утварь, заменил детали. Пусть погуглит , посмотрит что это. Может заинтересует. Наш полгода просил. В прошлом году купили, этот принтер у нас без передыху печатает весь год )))
В видеоигры наш не забывает рубиться, эта та ещё зараза ((( если ваш ещё не подсел на это, то вам крупно повезло. Книжки фиг заставишь читать ((((
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не так, чтоб сильно будет загружен. На отдых время будет. Реальная загрузка - 2 недели кемпа. Наверное, это мне спокойнее, если он будет делом занят пока дома один.SergeyM800 wrote: ↑15 May 2019 18:46Я правильно понимаю что в остальные часы и дни, он загружен под завязку. Может дать ему возможность посидеть одному на бакярде, да посмотреть на закат ?
Youtuber-ы это такой же интертеймент, как и ТV шоу. Кроме незамысловатого время провождения смотря их он учится, и поскольку уже этим интересуется, то для него это как видио урок Далеко не все там им нравится, нонешняя порасль очень критична. Но наше понимание и оценки уведенного идут в другой плоскости.
Так что теперь для нас Ютуберы - это ужас, ужас, а для них это их рокеры.
Ох уж эти ютюберы. Может, они и не такие плохие, я ничего в этом не понимаю. У него 3 любимых канала. Дурацким голосом товарищ дурацкие шутки говорит, puppet show. Кто-то пацанским черным голосом тоже шутит. И какие-то челленджи смотрит. Я половину и не понимаю из того, что говорят. Когда смотрит в машине, реагирую на интонацию голосов - звучит так себе.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное! С детьми - это отлично. Надеюсь, там есть разделение на уровни.
-
- Уже с Приветом
Мы прошлым летом купили аналог (предыдущую модель) вот этого:fdddy wrote: ↑15 May 2019 21:15А нормальный - это какой? Я посмотрела вчера цены. Есть за 100, за 300 и за 3000-4000. За 3 тыс, конечно, не купим ). Максимум за 300. Может, знаете какой?Калинка wrote: ↑14 May 2019 16:10 Нормальный 3dпринтер купите, CAD освоил ребенок моментально. В школу что-то для проектов по науке и аэрокакому-то предмету проектировал и печатал детали. Потом напечатал по заказам бабушек подставки под телефоны, починил мне тут кое какую утварь, заменил детали. Пусть погуглит , посмотрит что это. Может заинтересует. Наш полгода просил. В прошлом году купили, этот принтер у нас без передыху печатает весь год )))
В видеоигры наш не забывает рубиться, эта та ещё зараза ((( если ваш ещё не подсел на это, то вам крупно повезло. Книжки фиг заставишь читать ((((
Весь год работал практически без остановки. Материал стоит 15 долларов за 1 кг, хватает надолго. Сын в основном PLA использует, с ним проще. Но у меня сын постарше (ему было 17, когда покупали принтер). Он фанат роботикс. Все время что-то на компьютере CADит, а потом печатает (шестеренки и тд). Собирает прототип, улучшает, а потом уже железные/алюминиевые детали делает для настоящего робота.
Пришлось купить приличный лэптоп для Solidworks. Зато теперь его очень хорошо знает, сертификатов наполучал.
Не каждый ребёнок оценит принтер, но у сына теперь многие в команде, глядя на него, себе тоже купили.
А так каждый год сын что-то строит: в девятом классе сдизайнил и построил одноместную парусную лодку (немного поплавал на ней) . Много деревянных инструментов построил (CNC router-потом даже в личных роботикс соревнованиях с ним участвовал).
В начальной-средней школе мы ему очень много наборов Лего-technic покупали. Очень много часов строил (у него и моторы, и радиоуправляемые примочкам были). Я тут вчера в Hobby-Lobby зашла: там куча VEX robotics наборов, тоже можно радиоуправляемыми делать. С купоном недорого получается. В наше время такие только появлялись. В своё время я бы такие часто покупала бы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сын такой вроде выбралfdddy wrote: ↑15 May 2019 21:15А нормальный - это какой? Я посмотрела вчера цены. Есть за 100, за 300 и за 3000-4000. За 3 тыс, конечно, не купим ). Максимум за 300. Может, знаете какой?Калинка wrote: ↑14 May 2019 16:10 Нормальный 3dпринтер купите, CAD освоил ребенок моментально. В школу что-то для проектов по науке и аэрокакому-то предмету проектировал и печатал детали. Потом напечатал по заказам бабушек подставки под телефоны, починил мне тут кое какую утварь, заменил детали. Пусть погуглит , посмотрит что это. Может заинтересует. Наш полгода просил. В прошлом году купили, этот принтер у нас без передыху печатает весь год )))
Бюджет был обозначен, он по характеристикам выбирал, честно, даже не в курсе. Он его полгода просил.
Он год у нас, по-любому что то лучшее можно сейчас выбрать. Закрытый выбирайте, не дай бог в открытый палец сунет, дети же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fortnite тоже онлайн игра, если есть у кого из друзей то могут оба быть в одной команде, общаясь при этом через наушники. Roblox игры тоже самое. А стирку- раскладку своей одежды он сам делает ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Fortnite - играет, но очень редко. Пару часов, раз в месяц. У всех друзей есть, все играют, ему звонят, чтобы играл, но мой, видимо, не по этой части, ттт. Хотя когда прошлым летом купил приставку на свои, я заволновалась, что мы его потеряем в Fortnite. Думаю, что шахматы больше могут заинтересовать, он бы играл, но не с кем, а в кружке конкуренции не выдержал, тяжело проигрывать.SergeyM800 wrote: ↑16 May 2019 19:24
Fortnite тоже онлайн игра, если есть у кого из друзей то могут оба быть в одной команде, общаясь при этом через наушники. Roblox игры тоже самое. А стирку- раскладку своей одежды он сам делает ?
Стирка и прочая уборка - As Good as it Gets смотрели? В будущем будет сдавать одежду в чистку и в стирку, ему будут возвращать все сверкающее, пахнущее чистотой, на вешалочках ))). Дом ему будут убирать специально обученные люди с ведром хлорки, мусор будет упаковывать в вакуумные герметичные пакеты с надписью Hazardous, выносить будет в защитном костюме, в противогазе и в перчатках.
Last edited by fdddy on 17 May 2019 03:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо всем за идеи! Жду-не дождусь лета ))). План есть!