После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Россия стремительно трезвеет
-
- Уже с Приветом
Re: Россия стремительно трезвеет
-
- Уже с Приветом
Там сказано, что он руководил транспортной компанией. За год на такой должности нельзя заработать 200 к ?deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 11:48После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Я без подвоха спрашиваю, я просто не знаю.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Приехал студентом по загадочному "обмену" и за год сделал карьеру от мойщика машин до должности "руководителя транспортной компанией", на которую его пригласилие его земляки ?vbr wrote: ↑12 Oct 2019 12:08Там сказано, что он руководил транспортной компанией. За год на такой должности нельзя заработать 200 к ?deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 11:48После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Хи-хи.
-
- Уже с Приветом
загадочному "обмену" соответствует первая часть этой саги «жарил котлетки в бургерной». https://en.wikipedia.org/wiki/Work_and_Travel_USAdeev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 12:49Приехал студентом по загадочному "обмену" и за год сделал карьеру от мойщика машин до должности "руководителя транспортной компанией", на которую его пригласилие его земляки ?vbr wrote: ↑12 Oct 2019 12:08Там сказано, что он руководил транспортной компанией. За год на такой должности нельзя заработать 200 к ?deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 11:48После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Хи-хи.
от 3 до 5 месяцев, обычно на неквалифицированных работах. Идея в том, чтобы бедные студенты могли посмотреть США - первые 3 месяца после работы и в выходные + до 30 дней после окончания работы не считаются нелегалами, так что если что-то скопили можно поездить.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
В русском языке "обмен" означает именн обмен - чего то на что то или кого-то на кого-то.
Про W&T я в курсе. Это не обмен.
И очень хотелось бы услышать как на W&Т за год можно скопить200К
-
- Уже с Приветом
+1. Правда в москве на выходе из высотки народ курил прямо под знаками "курение здесь запрещено", но это значит что как минимум в офисах им курить таки запретили. По сабжу сказать не могу - вокруг меня вообще перепивались ,в основном, в студенческое время так что особо алконавтов и раньше не видел (единицы) и сейчас всё вполне умеренно, есть и вообще не пьющие.klsk wrote: ↑10 Oct 2019 22:15 Хотел бы добавить, что с курением тоже стало намного лучше. И это, с моей точки зрения, серьезная заслуга властей. Когда этот жесткий закон только приняли, я предполагал, что, как часто бывает, строгость закона будет компенсироваться необязательностью его исполнения. К счастью, я ошибся. По моим наблюдениям, по крайней мере в Москве в барах, ресторанах и ночных клубах никто не курит. И это очень хорошо, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
W&T вполне могут обозвать "по обмену" что американские студенты взад не едут это их проблемы.
по W&Т за год можно скопить ничего нельзя т.к. каникулы год ни в одной стране не длятся, 2К можно... 200К за несколько месяцев - это если найдётся такой работодатель как Волтер Уайт у Джеси Пинкмана
-
- Уже с Приветом
курящих вчерашних школьников на выпускной тоже видел, но в целом ,по ощущениям, курить стали меньше... или прячутся?anarchist wrote: ↑12 Oct 2019 01:50Если они это на основе данных Росстата определили, то я бы не сильно верил.
Не скажу за алкоголь, а курят в России такое ощущение что почти все, причем лет с 14.
Кстати Дума видимо с бодуна недавно приняла закон что на балконах курить нельзя. Интересно как они это будут правоприменять, вламываться в квартиру?
-
- Уже с Приветом
А я вот против неоправданных запретов курения. Если никому не мешаю со своей трубкой, то почему нельзя ?
В самолетах нельзя, в поездах нельзя, в общественных местах нельзя, и нигде нет оборудованных помещений
для курения. Безобразие !!!
В самолетах нельзя, в поездах нельзя, в общественных местах нельзя, и нигде нет оборудованных помещений
для курения. Безобразие !!!
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
vbr wrote: ↑12 Oct 2019 12:08Там сказано, что он руководил транспортной компанией. За год на такой должности нельзя заработать 200 к ?deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 11:48После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Смотря что подразумевается под руководством. И как его доход определялся. И потом 200к это как доналогово или посленалогово? Может он год по обмену и лет пять «руководителем»? И потом мало ли что понапишут журналисты.
Там сказано еще что как только великий бизнесмен связывается с толковыми вахтовиками, которым надо платить нормальную зарплату и создать приличные условия труда и постоя, то производство сразу утрачивает великую привлекательность.
То есть бизнесс-процесс построен на том чего нет.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то есть и нормальный «обмен» когда студенты приезжают именно учиться. Но судя по всему вся статья написана не шибко умным журналистом. Потому что какие то сказки на каждом шагу.deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 12:49Приехал студентом по загадочному "обмену" и за год сделал карьеру от мойщика машин до должности "руководителя транспортной компанией", на которую его пригласилие его земляки ?vbr wrote: ↑12 Oct 2019 12:08Там сказано, что он руководил транспортной компанией. За год на такой должности нельзя заработать 200 к ?deev_a_v wrote: ↑12 Oct 2019 11:48После этого можно уже не читать. Чувак за год намыл машин на 200к. Очередной Ося Бендер парит мозги журналистуТогда же в рамках студенческого обмена он оказался в США, где застрял почти на год. Первое время «жарил котлетки в бургерной», пока не познакомился с земляками, которые устроили его сначала на автомойку, а потом - руководить транспортной компанией. Накопив 200 тысяч долларов, Иван вернулся на родину («скучно там, сатирик Задорнов был прав»)
Хи-хи.
Кто его знает что они там транспортировали)))