Узурпация власти в России

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Узурпация власти в России

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:03 Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Самое весёлое, что у Путина всё как всегда закончится фиаско. :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Мальчик-Одуванчик wrote: 10 Mar 2020 22:12
Privet wrote: 10 Mar 2020 20:20 В России окончательно завершился процесс узурпации власти и Россия окончательно трансформировалась в тоталитарное государство.
Это страшный прецедент. Россия Проблема не только в том, что конкретно Путин останется у власти неограниченно долго. Теперь любой президент России сможет оставаться во власти неограниченно долго... исключительно по "воле народа".
Я в шоке.
А уж в каком шоке Германия вместе со своим канцлером...
А что там канцлер обнулял?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:10
Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:03 Лучшая схема власти для России Конституционная монархия.
Какой ужас... Настоящая монархия, которая реально правит, осталась, пожалуй, только в отсталых мусульманских королевствах, живущих засчет нефти. И еще вроде в Африке. Как можно своей родной стране такого желать.
Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Монархия (не номинальная) - это для народа, который быдловат, малообразован, низкоквалифицирован, плохо самоорганизуется, и без твердой руки и веры в батюшку-царя начинается разброд и шатание. Не хочу верить, что мой народ - такой. И Путин - конечно же диктатор, который вертит законами и Конституцией ради своей власти. Теперь это уже очевидно. Даже не стесняется, это надо же - обнуление срока. Такого еще никто не делал. Обнаглевший, мягко выражаясь.
Last edited by ABPOPA on 10 Mar 2020 23:15, edited 2 times in total.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

"Окно возможностей", которого в 2024 так ждали и на которое возлагали такие большие надежды враги России, с треском захлопнулось.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:23 это надо же - обнуление срока.
Lol. Это даже не 2 x 2 = 5. Это 4 = 0 :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

UMLец wrote: 10 Mar 2020 22:30
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:23 это надо же - обнуление срока.
Lol. Это даже не 2 x 2 = 5. Это 4 = 0 :D
И я о том. Думаю он еще и на Филдсовскую (или как там она правильно называется) премию наработал. Гений. :umnik1: :mrgreen:
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

brrdrr wrote: 10 Mar 2020 21:08 По-моему это уже агония.
Ну если уж и агония, то только ваших хотелок насчет России так, что закатывайте губу обратно! ;)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:15
Я желаю своей Стране и своему Народу то шо я считаю лучше. Я так считаю и мнение других меня не интересует. И исторически именно так было всегда лучше.
Причем здесь мусульманские монархии и африки я не знаю.. Видимо для красного словца...
Интересно, а кто есть "ваш Народ"? Может он не очень хочет вашей Консттуционной монархии.
Исторически было время когда И рабство было лучшей моделью, или феодальные государства, сколько легенд сложено :). И абсолютная монархия была одно время успешной, о чем И говорила сторонникам принятия Конституции.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 22:27 "Окно возможностей", которого в 2024 так ждали и на которое возлагали такие большие надежды враги России, с треском захлопнулось.
О да, "враги России", конечно. Сейчас еще одна сюда прибежит и будет кричать, что мы России смерти желаем, раз Путина не любим-неуважаем. :lol: У нее это фишка.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

А ведь у Путина была возможность уйти с честью как настоящему герою, а будет как обычно – вынесут вперёд ногами прямо на помойку.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

HappyCat wrote: 10 Mar 2020 22:35
Yvsobol wrote: 10 Mar 2020 22:15
Интересно, а кто есть "ваш Народ"? Может он не очень хочет вашей Консттуционной монархии.
Исторически было время когда И рабство было лучшей моделью, или феодальные государства, сколько легенд сложено :). И абсолютная монархия была одно время успешной, о чем И говорила сторонникам принятия Конституции.
Может и не хочет. Поетому видимо не выносят на референдум вопрос о введение Конституционной Монархии. :pain1:
Но я говорю, то что Я считаю нужным. Ето абсолютно не значит, что я прав. Но я так именно считаю и очень давно и только в етом убеждаюсь.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 22:27 "Окно возможностей", которого в 2024 так ждали и на которое возлагали такие большие надежды враги России, с треском захлопнулось.
:lol: :good: это - пять ...

(в сторону) ... но меня терзают смутные сомнения ... :oops: :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 22:36
О да, "враги России", конечно. Сейчас еще одна сюда прибежит и будет кричать, что мы России смерти желаем, раз Путина не любим-неуважаем. :lol: У нее это фишка.
Можно подумать, что у России нет врагов...

Лично меня Путин в качестве президента России вполне устраивает, как и перспектива иметь его президентом еще какое-то время. Если, конечно, россияне опять проголосуют за него на свободных демократических выборах, а других выборов в России нет со времени распада СССР.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

VladDod wrote: 10 Mar 2020 22:54
:lol: :good: это - пять ...

(в сторону) ... но меня терзают смутные сомнения ... :oops: :oops:
Весь смысл этих мероприятий как раз в том, чтобы последние сомнения отпали даже у тех, у кого они были.

Крым наш! Броня крепка и танки наши быстры!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

я - про талант, ... не про мероприятия. )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:00 Можно подумать, что у России нет врагов...
Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:02 Весь смысл этих мероприятий как раз в том, чтобы последние сомнения отпали даже у тех, у кого они были.
Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Cap
Уже с Приветом

Post by Cap »

brrdrr wrote: 10 Mar 2020 22:36 А ведь у Путина была возможность уйти с честью как настоящему герою, а будет как обычно – вынесут вперёд ногами прямо на помойку.
Недооценка развития технологий.
Существует ненулевая вероятность, что за следующие 10 лет будет разработан вживляемый AI чип.
Далее небольшая поправка к конституции для легитимизации, и можно будет просто апгрейдить каждые 6 лет.

Согласен с предыдущими ораторами по поводу гениальности.

А Терешкова - молодец. Хоть одна открыто сказала - хватит заниматься словоблудием и лицемерием со всякими выборами и т.д. Куча народных денег съэкономится.

Опыт - великое дело. Молодому поколению еще расти и расти до такой самоотверженности.

«В канун 60-летия Великого Октября, обращаясь к проекту Конституции, мы, советские женщины, не только осознаем свои права, но и ясно видим свои обязанности полноправных членов социалистического общества. С новым энтузиазмом мы будем трудиться во имя процветания нашей великой Родины, активно участвовать в выполнении величественных планов построения коммунистического общества в нашей стране», — говорится в обращении Терешковой.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...

Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?

Комедианты.

Администратор: бан -1 (навсегда). По-первых, кому класться и кому салютовать это личное дело участников. Колбасник, видимо, не осознаёт, что он совершенно не вправе предъявлять кому-либо подобные претензии. Свобода совести - основополагающий принцип не только для форума. Во-вторых, Россия не находится с кем-то в состоянии войны. В-третьих, никого ещё здесь не ловили за руку за нанесение России какого-либо ущерба.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Cap wrote: 10 Mar 2020 23:14 А Терешкова - молодец. Хоть одна открыто сказала - хватит заниматься словоблудием и лицемерием со всякими выборами и т.д. Куча народных денег съэкономится.
Демократия, выборы - зашита от дураков.
Зачем она в России? Ну зачем?! :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:28
ABPOPA wrote: 10 Mar 2020 23:08 Конечно, есть. Всегда. Были помнится, такие, "враги народа" во времена Сталина. Потом еще диссиденты были, во времена Брежнева. Теперь вот тоже, гады, шевелятся, не хотят любить вождя. Особенно враги те, кто за границей и не любят. Но те, кто за границей и любят - те, ясен пень, не враги.
Ах-ах-ах, Сталин, гулаг, диссиденты, полный комплект, закатываем глазки и падаем в обморок...

Когда вы клялись в верности наиболее вероятному противнику, то вы в том числе обещали, во-первых, отказаться от верности оставленной родине, а во-вторых, клялись бороться с врагами той страны, флагу которой в этот момент салютовали, причем с врагами не только внешними, в данном случае с Россией, но и с внутренними. Ни в одном из российских документов нет понятия "внутренние враги", а в тексте присяги на верность наиболее вероятному противнику "внутренние враги" прописаны прямо и недвусмысленно. Гулаг вспоминали, глазки закатывали, когда текст вслух повторяли?

Комедианты.
Ах-ах-ах, ну кто бы сомневался, в ход пошла присяга при принятии американского гражданства, закатываем глазки и падаем в обморок. Надо же что-то придумать. Мне в принципе наплевать на эту присягу, это просто слова, и Вы это отлично знаете. Не надо тут трагедию ломать.
А Вы-то что, гражданство из принципа не получаете, что ли? Или еще рано, срок не подошел? Или не дают?
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

brrdrr wrote: 10 Mar 2020 23:09
Колбасник wrote: 10 Mar 2020 23:02 Весь смысл этих мероприятий как раз в том, чтобы последние сомнения отпали даже у тех, у кого они были.
Удивляюсь что люди с высшим образованием могут писать такой бред.
Вместо того чтобы создавать политическую партию единомышленников, способную генерировать новых лидеров, они тупо цепляются за дряхлеющий тело совсем не гениального человека. Результат будет известен — деградация человека, деградации власти, а далее разложение страны.
Почему вы решили, что у меня есть высшее образование? Я ни разу про свое образование не упоминал.

Вопрос о том, насколько Путин гениален - это личное мнение каждого. Более того, совсем не факт, что президенту и вообще любому политику вообще нужна гениальность, вполне возможно, что нужны какие-то другие качества. А насчет "дряхлеющего тела" - вы это точно о Путине, а не о Сандерсе, страну не спутали?

Return to “Политика”